сколько кубов воды вы потребляете?

Холодная 6-7
Горячая 9-10
2 взр 1 ребенок, не экономим. Но и не пропускаем, у нас в доме система циркуляции гвс, так что горячая вода идет через пару секунд после включения.

2 взрослых и ребенок 5-6 холодной, 4-5 горячей, стирка 3-5 раз в неделю, посудомойки нет, но руками я думаю не меньше воды выливается. Моемся не долго, не любители зависать в душе. Дочь в ванной долго, но это на количество воды не влияет.

у нас тоже много уходит. обычно 12горячей и холодной 18. но вот в последнее время решила немного экономить воду, попросту ее не тратить. за последний месяц горячей 6, холодной 11. и в платежке почти на 500 рублей меньше .

2е детей и взрослых, 3 куба горячей воды и 8-10 кубов холодной

4 человека. 7 и 7. Иногда 8 хол. и 6 горячей.

*Июльская* посудомойки нет, но руками я думаю не меньше воды

пмм воду экономит - руками больше выливаете

6-7 холодной, 5-6 горячей, на четверых, стиралка максимум через день, а то и каждый день, бывает 2-3 захода. Посуда - ежедневно, вручную, вода тоже льется. До счетчиков считали по нормативам - 20 холодной и 10 горячей на всех.

jersan 30 кубов это же тонна воды в день?

это 200 пятилитровых бутылок.. в день По-моему, нереально..

1,5-2 холодной, 1-1,5 горячей на человека в месяц примерно
30 на троих - это очень много имхо

homeL это 200 пятилитровых бутылок.. в день

это 110 граммов в секунду... походу это просто технически невозможно дать такой напор...

Iirka тоже много воды выливаю.. уж больно мыться люблю.. но у с утра воду не пропускаю, жду когда соседи проснутся.. готовлю пока завтрак, глажу, собираюсь по тихонечку

соседи просыпаются позже, чем мне надо на работу выйти

homeL По-моему, нереально..

СтатуяСвободы 12горячей и холодной 18.

ну вот реально же

Astrum* поройтесь в поиске. Недавно такая тема была.

порылась нашла, тоже у всех по разному, у многих почти как у нас

Все возможно
Мы еще пьем воду из под крана и готовим, отфильтрованную ес-но, моемся, моем, стираем. Че там еще можно с водой делать...
А у тех, у кого воды фиг да маленько набегает, вы не готовите, не пьете?
Тогда приплюсуйте покупную сюда

Ну незнаю , что не так с теми кого больше 20 кубов, без остановки она у меня не бежит, незнаю почему так.

Аноним А у тех, у кого воды фиг да маленько набегает, вы не готовите, не пьете?

фильтруем и пьём и готовим и стираем и моемся и толчок смываем не по разу в день... нам в день на готвку и питьё надо литров 10...

Аноним у кого воды фиг да маленько набегает, вы не готовите, не пьете?

Пьем и готовим, но муж с дачи со скважины возит, но это же не 10 кубов в месяц.

jersan это 110 граммов в секунду... походу это просто технически невозможно дать такой напор...

Косячок-с в расчетах

8 холодной, 6 горячей, четыре танкиста и собака, пмм в наличии.

Аноним А у тех, у кого воды фиг да маленько набегает, вы не готовите, не пьете?

jersan фильтруем и пьём и готовим и стираем и моемся и толчок смываем не по разу в день...

jersan это 110 граммов в секунду... походу это просто технически невозможно дать такой напор...

напор хороший даже очень, суть не в этом
как узнать расход в литрах для стиралки и пмм за цикл? документов нету давно
так считаю
3 человека помылись это сколько в литрах? + пока кушать готовлю вода иногда бежит долго+ в отопление ну литров 50 в день не больше+ раз 15 в день все в туалет сходили бачок слили
чего еще посчитать

Аноним Мы еще пьем воду из под крана и готовим

jersan нам в день на готвку и питьё надо литров 10...

пипец. у нас когда воду отключают мы 10 пятерок привозим на готовку

Аноним автор темы как узнать расход в литрах для стиралки и пмм за цикл? документов нету давно

Найти инструкции в интернете и прочитать
У моей ПМм - 9 литров за цикл

kvetek Косячок-с в расчетах

ну у меня тройка была по математике...

Аноним автор темы как узнать расход в литрах для стиралки и пмм за цикл? документов нету давно
так считаю

говорят что обычно около 10 литров за мойку...
намылить - ладно... но как она ещё и полощет посуду этими литрами хоть убей понять не могу...

Аноним автор темы 3 человека помылись это сколько в литрах?

ванная полная без тушки грязнули... 150-200 литров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы