чумаченная квитанция

Бывшие собственники за ноя платили на свой лс? Если да, то.... все сходится. Потомучто перерассчет вам делают с 11.11 открой вы счет хоть в декабре хоть в январе. Берите калькулятор и считайте))

кто-то Итого за 2 месяца 5088.

так это при условии неуплаты? я туплю))))))
в декабре 3052,09 заплатила

аноним13 Бывшие собственники за ноя платили на свой лс

да, те нужно написать заявление чтобы деньги с их ЛС перевели на мой ЛС за ноябрь....

Вы правда не понимаете? К Вам оплаты прежних собственников никакого отношения не имеют. И начислять по площади будут с даты открытия лицевого счета, а не с того дня когда Вы переехали. Вы могли вообще не жить там, но по квадратам платить должны

Нет. Заплачено было не за ноябрь. А за период с 1.11 по 11.11. Переплаты не переносятся на нов лс... ни переплаты ни долги. Если показания пу сдавались за окт. Следовательно в ноя отобразилось потребление за окт. Отопления ук может нассчитывать тоже в ноя за окт. Сама сегодня обалдела от долга по ку.. но оператор вот так все обьяснила. Что чтобы закрыть лс я должна оплатить по квитанции+потребление за январь до 22.01 (дата выдачи свидельства) + отопление. Вот так.. возможно это ваш случай.

ну и с декабрем видимо тоже косяк все поняла спасибо, будем искать в понед исправлять, работнички е.....

кто-то

поняла

аноним13 Переплаты не переносятся на нов лс

даже по заявлению владельца ЛС?

По заявлению бывш собственника. Мы с нов владельцами просили перенести долг в их лс. Нам все оформили. В итоге счет за ку им придет за 3 месяца))) теперь понятно? )))

аноним13

Не путайте,пожалуйста. Долги новый собственник может согласиться оплатить и их перенесут, переплату нет. На переплату имеет право только старый собственник. От старого собственника и должно быть написано заявление о переводе переплаты. Автор, Вы по квитанциям старого владельца декабрь оплатили? Можно попробовать платеж перенести Ваш (чек конечно нужен).

кто-то Вы правда не понимаете?

я не понимаю только того, как так невнимательно можно вносить данные??? прописанных быстро изменили, а метраж "забыли", и сейчас не поленилась достала снова эту несчастную квитанцию, зачислены на счет прежней хозяйки!( пришла со всеми документами о собственности) хорошо хоть бумаженция эта осталась кто со мной работал

кто-то От старого собственника и должно быть написано заявление о переводе переплаты

это и имею ввиду

кто-то Автор, Вы по квитанциям старого владельца декабрь оплатили? Можно попробовать платеж перенести Ваш (чек конечно нужен).

там 50/50 счет ее, прописанные мои 4(их 2 было), чек у меня ибо платила сама и за ноябрь у мня,но там еще полностью на нее данные

Аноним автор темы

А кто? Если не секрет? Ну хотя бы первую букву фамилии

Воооот. О чем я и говорила. Поэтому лч надо открывать сразу при получении свидетельства! Иначе вам потом приходит 1. Потребление по нормативам за текущий месяц 2. За следующий- Потребление по пу+перерессчет. (Из за разницы периодов начислений). И еще в довесок за период с даты получения свидетельства до открытия лс.

Аноним автор темы

Что значит 50/50 счет её? В квитанции за декабрь уже ведь Ваша фамилия.

Т е по сути вам нассчитали за 1.5 месяца перерассчет. Вот так теперь сходится?

аноним13 А кто? Если не секрет? Ну хотя бы первую букву фамилии

так сразу и обратилась, после получения св-ва сдала доки в паспортный там 5-7 р дней вот и вышло что все доки были в 20 числах на руках

кто-то В квитанции за декабрь уже ведь Ваша фамилия.

да, но счет ее, и прописанные мои , херня вобщем

аноним13 Т е по сути вам нассчитали за 1.5 месяца перерассчет. Вот так теперь сходится?

конечно, типо долг у меня

Сначала в ерц. Потом в паспортный стол (они сами передают данные куда нужно) вот такой порядок д б. Я своим покупателям тоже самое обьясняла чтоб потом не удивлялись суммам. Поэтому из мфц поехали сразу в ерц.

аноним13

так меня из ерц так проконсультировали, я там еще в октябре была)))), бдительная

Вы прописаны потому что сначала поехали в паспортный. Это большая ошибка. Паспортный передает данные о прописанных на адрес, лч открыт на старых хозь и вас приписали к ним. Новые лс заводит ерц и только ерц))))) я при первой покупке, автор , в такуюже хрень вляпалась. И пришлось платить за неск месяцев)).

В 20 числах ноября пришли в ЕРЦ, а декабре ЛС был все еще старый???

аноним13

у мну долгов нет, позвоню хоз-м прежних они без проблем напишут заявления просто геммора много людей дергать, в ЕРЦ вобще не компетентные сотрудники, уровень ... даже не обывательский, раз не могут объяснить это! приходишь думаешь они понимают их обучают, а по факту, так

кто-то а декабре ЛС был все еще старый???

да, вы у меня это уже раз десять спрашиваете......

Аллиллуйя)))) разобрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы