Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

аноним Это ароматный квадрат химмаша у нас на Водной тоже вкусненько, Слада в соседнем доме. Вот так идешь с тренеровки, а тут такой аромат, хочется выпечки аж слюни до пола))

Хоспади, как туда заеду так думаю как хорошо что мы не в этом гетто живем. Во-первых, вонь серы сразу чувствуется, как жители не чувствуют не знаю. Вторая радость - вонь дерьма, от очистных. Я в машине не могу дышать. Ну и так по мелочи - убитые подъезды соседи алкаши тд. Как там осознанно квартиру можно покупать не знаю.

мама

Запах серы откуда? Ворота в ад рядом что ли?

Всем спасибо за ответы!

мама

тоже не пойму

Бормотуха у нас на Водной тоже вкусненько

ещё один плюсег нарисуем Водной

мама вонь серы

?

аноним Запах серы откуда? Ворота в ад рядом что ли?

"Это Химмаш, детка!" (с)

аноним Пару недель назад видела объявление о продаже квартиры 3-ки на альпинистов 8, дом старый как с коммуникациями не знаю, но сама квартира хорошая - большая, высокие потолки, раздельный санузел, квадратная кухня, 2кладовки, большой коридор. Дом строили еще пленные немцы, качество должно быть хорошее. С обеих сторон дома по школе, рядом остановка от, куча магазинов, стоила 4200000

Люди, вы что с потолка брякнули?! В районе Шарташского рынка продают 3-ки на Куйбышева в кирпичных домах от 3 950 до 4 400 000 средняя цена. Так это не отдаленный Химмаш! И дома эти 80-84 гг! А вы, блин, пленные немцы!

кисямуря В районе Шарташского рынка продают 3-ки на Куйбышева

рядом с центром, куча транспорта, близко к промзоне и леса рядом нет. Мне не подходит
А по ценам разбег очень большой, да. Даже в одном районе и в одном доме зачастую

кисямуря Люди, вы что с потолка брякнули?! В районе Шарташского рынка продают 3-ки на Куйбышева в кирпичных домах от 3 950 до 4 400 000 средняя цена. Так это не отдаленный Химмаш! И дома эти 80-84 гг! А вы, блин, пленные немцы!

Дык вам вроде и не предлагают покупать))) если вы не в теме конкретных зданий на Химмаше, то лучше не встревайте)))

Vikulizm автор темы Но меня цена за коммунальные услуги пугает (сколько там, кстати? может, живёт кто?) и за кап.ремонт.

Счетчики стоят кроме отопления, зимой 4000 примерно, летом около 2000 но у нас полнометражка двушка.

Vikulizm автор темы Я надеюсь прикупить трёшку за 4 млн +-

Был неплохой вариант с трешкой на Грибоедова 30, 3 этаж, на е1 гляньте.

ЖаР ПтИцА на е1 гляньте

там и смотрю восновном. На Грибоедова много интересных вариантов. Но там надо по каждому дому отдельно инфу искать - качество постройки, перекрытия, смена труб

ЖаР ПтИцА зимой 4000 примерно, летом около 2000 но у нас полнометражка двушка.

даааа, зимой многовато. Если ещё тыщу-потлоры прибавить за 3-ю комнату.....

Бормотуха у нас на Водной тоже вкусненько, Слада в соседнем доме.

Оооо, дааа!!! Аромат там с ума сводит! Я даже не знала, откуда он. Спасибо за отгадку

мама как хорошо что мы не в этом гетто живем

А нам то как хорошо, что таких у нас нет

кисямуря

Мне в районе шарташского рынка не нравится, на вкус и цвет фломастеры разные. И я вас уверяю, что эти дома построенные в 80 по качеству намного хуже, чемпостроенные немцами

Живу на Северном Химмаше (район относительно новых домов). Выезд на Кольцовский тракт и по нему быстро до пробки на Фурманова, дальше стою в центре города, и вот тут трачу больше всего времени.
Очень нравится, что рядом есть парк и лес, воздух чище и есть, где погулять. Еще у нас хорошие детские площадки. Много семей 30+/- с детьми, а не пенсионеров. Очень многие у нас расширяясь остаются именно в этом районе.

Аноним Выезд на Кольцовский тракт

а вы по Альпинистов выезжаете? И во сколько, если пробки на Альпинистов ещё\уже нет?

Vikulizm автор темы а вы по Альпинистов выезжаете? там с северного химмаша можно как то возле детской поликлиники проехать и мимо гаражей, и выскакиваешь на Альпинистов в конце, в самый конец пробки. Меня муж так пару раз возил, я не запомнила правда где именно он в эти гаражи свернул.

аноним построенные немцами

По одной из баек пленные немцы жаждали мести, и при постройке специально допускали нарушения. Мы жили в доме на химмаше, построенном пленными немцами-там просто не было утеплителя, снимали подоконник-а там щель-дыра во всю ширину стены, до фундамента. Холодно было, да.
Но, наверное, с того времени в доме все-таки сделали капремонт

Бормотуха

ааа, я знаю этот выезд. У меня наглости не хватит им пользоваться. У мужа - нинаю

Нарангарэль По одной из баек

ты все придания Химмаша знаешь
Думаю я, что немцы, как и все люди, были разные. И контроль за ними был разный. И наши материал потаскать могли. В любом случае фраза "построили пленные немцы" носит для русских сакральный смысл

Нарангарэль По одной из баек пленные немцы жаждали мести, и при постройке специально допускали нарушения

вот почему у нас в доме все квартиры по планировке и метражу разные.

Нарангарэль

Немцы мечтали уезхать на родину, и посему работали на совесть. Никто за порчу социалистического имущества задерживаться вСсср не хотел

Я же говорю-байки (не в смысле мотоциклы, а в смысле сказания-сказки)

Нарангарэль

Это от зависти жители Шанхая придумали

ЖаР ПтИцА неплохой вариант с трешкой на Грибоедова 30, 3 этаж

Квартира на 2 этаже. Там нужен приличный ремонт и она темная, 2 окна выходят на дорогу, в 2-х комнатах по 2 окна, всего их 6 - капец сколько мыть... Да! во дворе нескучный "Старый дворик" с ночными банкетами и фейерверками
А так дом неплохой, ТСЖ и в нем, как и в доме на Грибоедова 20, очень редко продаются квартиры - сами искали, но так и не нашли.

Химмаш родной, жизнь трёх поколений семьи связана с тобой....
Эх, щас спою

Нарангарэль

предательница ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы