Квартира полученная в наследство

FFOOXX автор темы Боится, что разведусь.
Так он хозяин! И позволяет себе вести себя, как хочет. Когда соримся может мне нагрубить по полной, может унизить. Он же знает, что я никуда не денусь.

и вы еще хотите от этого человека второго ребенка родить? зачем???
я правда не понимаю

FFOOXX автор темы Он же знает, что я никуда не денусь.

А где вы жили до этого?
Не на вокзале же.

Ну я бы копила и дальше оформляла на маму или сестру свою квартиру, при том раскладе что вы дали.
Через ругань бы не лезла, но выводы бы сделала и копила бы еще усерднее. И однозначно никаких вторых детей!
Как можно быть уверенной в мужчине, если он в тебе не уверен

Farfalle

Я вообще хочу еще ребенка. Что мне развестись и начать поиски идеального мужчины? Этот мне тоже хамить начал не сразу, года через 2-3 не раньше. Где гарантия, что такого мужчину котором только мечтать можно?

FFOOXX автор темы Я вообще хочу еще ребенка. Что мне развестись и начать поиски идеального мужчины?

если вы сами в себе уверены, что сможете одна вытянуть двоих детей (не считая алименты), сможете дать им крышу над головой...имхо, но с таким мужчиной рядом я бы не рассчитывала на стабильность и помощь

FFOOXX автор темы . Где гарантия, что такого мужчину котором только мечтать можно?

есть, если вы не позволите вытирать об себя ноги изначально. Меня муж за 9 лет ни разу не оскорбил, воспитан так, да и я ему дала понять, что не потерплю подобного.

Аноним

вот он уже позволил, как дать понять ....что больше не буду терпеть. Все мужики разные. Воспитание многое дает. Мой воспитан так вот хреново, но вот такой хитрожопый, сразу это же не показал себя с этой стороны. Как дальше быть развестись и поискать ?

Да что за семьи пошли
Зачем женятся люди

Автор, а не рассматриваете вариант сложить ваши накопления и наследственные деньги мужа для первоначального взноса и попробовать взять ипотеку. Жить пока в квартире мужа, ипотечную сдавать и арендой гасить часть кредита. И будет у вас квартира в общей собственности, как и хотели.

Lusenok а не рассматриваете вариант сложить ваши накопления и наследственные деньги мужа

этот вариант не подойдет автору, потому что придется открыться мужу про свои собственные заначки, а потом жена будет одна пахать на совместную хату

Это самое наверное первое , что я ему предлагала. Ну я ему только предлагала в ипотечной жить, а эта пусть будет на нем и сдается. он думал думал...и отказался. Кредит не хочет

нам ипотеку то наверное и не дадут. у нас зарплата ч-б. работаем по минималке

Lusenok Автор, а не рассматриваете вариант сложить ваши накопления и наследственные деньги мужа для первоначального взноса и попробовать взять ипотеку

Я так поняла автор хочет свои накопления так в тайне и сохранить, а часть наследства мужа получить себе в собственность. Вот как такое реализовать надо придумать.

FFOOXX автор темы Это самое наверное первое , что я ему предлагала.

Если он узнает про вашу отложенную заначку, какова его реакция будет?!

FFOOXX автор темы

То есть про вашу заначку муж уже в курсе? Или вы рредлагали только наследственные деньги в качестве первого взноса использовать без своих?

боюсь представить. Но думаю для него это будет в порядке вещей. Общие деньги и всё. Может гостинку на них предложит купить и сдавать. не знаю....не знаю... Мы с ним иногда вообще сидим о жизненных планах размышляем, начинаем находить компромисс. Съездит к брату-и всё, как подменили.. Все сразу наоборот у него. Хотя его отец на моей стороне, но они его вообще в грош не ставят, так как часто употребляет алкоголь. Вообщем он не в авторитете. Хотя именно он им на эти квартиры и заработал.

автор я бы задумалась, если муж хочет записать всё на брата, не собирается ли он свалить. И про деньги я бы молчала.

Lusenok

конечно без своих. Сколько бы я не зарабатывала и не скрывала свои доходы, все равно я трачу всё в семью в дом. На что мне больше еще тратить. Но он не уверен во мне, причем не за моего поведения (а за нравоучений матери и поддержки брата и других случаев из жизни других людей), а тем самым считаю все это нестабильным, вот и коплю по-тихоньку. Даже если я куплю гостинку и буду сдавать все равно доход будет идти в семью.

FFOOXX автор темы боюсь представить. Но думаю для него это будет в порядке вещей. Общие деньги и всё. Может гостинку на них предложит купить и сдавать. не знаю....не знаю... Мы с ним иногда вообще сидим о жизненных планах размышляем, начинаем находить компромисс. Съездит к брату-и всё, как подменили.. Все сразу наоборот у него. Хотя его отец на моей стороне, но они его вообще в грош не ставят, так как часто употребляет алкоголь. Вообщем он не в авторитете. Хотя именно он им на эти квартиры и заработал.

все новые и новые подробности
я бы сидела и молча работала при таких раскладах, и деньги никому не показывала но и не стонала как тяжело ночами работать
а про брата темная история вырисовывается, он похоже хочет наследство прибрать
а если мнения у мужа меняются после визитов к брату - делайте выводы

FFOOXX автор темы

конечно, брату выгодно, что ваш муж на него квартиру оформит. Предложите заключить брачный контракт, где будет прописано, что кому после развода достанется.

Свалить не собирался) Сколько с ним живу... Я еще тогда с его матерью разговоаривала, просила одобрения на расширение. Она сказала , что это квартира всегда будет его и точка. Они типо сами заработали, вот и вы заработайте сами. Я кстати с ней в этом солидарна, как женщина. На ее месте бы я тоже может так и сказала, но только муж то не чешится деньги зарабатывать. Ему и так нормально. Как он мне сказал, его и так всё устраивает.
Сидит за компьютером часами неподвижно, не видно не слышно. Я его за это "недвижимостью" называю.

@ноним он похоже хочет наследство прибрать

вот вот, муж то пьёт .....

tablet муж то пьёт .....

отец, а не муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы