Квартира полученная в наследство

Milena29 Глупо. Автор молодец. На ее месте я бы также сделала, тем более она пашет, дома не прохлаждается, а муж не напрягается.

С чего это? Он работает. Имеет право посидеть за компом полчаса в день.Но она-то для себя работает.

Аноним поэтому хоть он и плохенький, но свой и пусть будет рядом и с наследованной квартирой, она будет терпеть ..но навряд ли разведется - жить то негде будет!

++ но при этом она

Milena29 молодец

Ладно девочки тема закрыта. Будем сидеть как две крысы, я со своим колымом, а он со своим наследством. главное что вместе. Разводится не собираемся. Если оформит хату на брата, второго дитя делать не буду и усе. поживем-увидем.

Хатхор сама себя в рабство загнала

да ладно - какое рабство
сварить кастрюлю супа, закинуть белье в стиральную машину, посуду в посудомойку, ну погладить придется самой, погулять с ребенком - это рабство? работать ночами ее, насколько я поняла, никто не заставляет
ну хочет заработать денег (при чем не в общий котел) - так работай и не жужжи

Milena29 На ее месте я бы также сделала

А если бы вы получили в наследство квартиру и деньги, то, купив на это новую, оформили бы часть на мужа? А че, он же работает, значит, заслужил квартиру и деньги ваших родителей

Хатхор

Да я бы не назвала это рабство . И бедненькой я себя не называю. Я не ищу работу, люди знают-обращаются. У меня не физический труд, но сидеть ночами работать тяжкова-то, тем более если утром на работу. Но это же не каждый день. Конечно я бы тоже полежала бы на диване, фильмец посмотрела или простовыспалась, но если деньги к тебе идут, почему бы мне подзаработать.

Хатхор

ну вообще он хочет ребенка. Только это доп. расход, а работать он не хочет, хочет экономней жить

Автор, Вам правильно советуют. Купите комнату, оформите на маму, а она на Вас дарственную. Будете сдавать, капиталы умножать.

Zezka кстати ваш муж в курсе что если у него квартира в наследстве менее 3 лет и он ее продает, то будет платить налоги за нее?

++++++ д.б. более 3 лет с момента вступления в наследство т.е. по факту 3,5 года с момента смерти наследодателя

макар

в курсе

Хатхор хоть сексуального избежала.

FFOOXX автор темы ну вообще он хочет ребенка.

мдаа
действительно высокие отношения: и жить хочется экономнее, при этом второго ребенка бы ему хотелось, а квартиру наследную почему то записать на брата (пусть и родного) - а то что семья у брата появиться может в любой момент и ЕГО дети останутся на улице в случае чего
вообщем - копите на свое жилье, мало ли что - похоже второй ребенок нужен мужу просто как факт, а если случится этот факт - то будет надеяться на маткапитал (ну если не отменят), вот только распоряжаться маткапиталом ТОЛЬКО Вам (хоть МК и считается семейным)

Хатхор

Я не писала, что не общается. Он его очень любит, но когда он дома, сыт, одет и спать не хочет. И никуда идти не надо. А напрягаться по прогулкам и театрам, спектаклям, игроманиям не каждый мужик захочет.

FFOOXX автор темы

Я тоже везде одна с детьми. Может мне тоже оттяпать у него недвижку, раз он с детьми не гуляет.
А кем ,интересно,он работает?

Мама программист, а какое это имеет значение?

FFOOXX автор темы программист, а какое это имеет значение?

Просто интересно. Так-то они неплохо зарабатывают. Да и значит, за компом он не только в игры играет.

Мама

дома игры+ и развлекательные порталы. Дома он не работает. На работе тоже играет. Поэтому и не растет по служ. лестнице

FFOOXX автор темы На работе тоже играет

Откуда знаете?
Вы вот тоже ничем сейчас не заняты вот уже часа 3 точно))))

FFOOXX автор темы дома игры+ и развлекательные порталы. Дома он не работает. На работе тоже играет. Поэтому и не растет по служ. лестнице

все собрали в кучу
и наследство и детей и мужнину работу
вопрос то должен возникнуть один и очень большой: почему он не хочет записать квартиру СВОЮ наследную (или новую, купленную на средства от продажи наследной+наследные накопления) на себя? причем тут брат? в случае развода квартира однозначно ЕГО останется, а Вам и детям она отойдет только в случае его смерти (надеюсь не скорой)

Мама Он мне рассказыват, что на работе делает ...вот сегодня приколы посмотрел или фильм...и тд. и тп..Сегодня вообще работы не было...полдня демотеваторов смотрел)
Вот от туда и знаю.
Я тоже могу весь полдня в инете просидеть на работе, потом работать просто приходится интенсивней

@ноним

Боится, что разведусь.
Так он хозяин! И позволяет себе вести себя, как хочет. Когда соримся может мне нагрубить по полной, может унизить. Он же знает, что я никуда не денусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы