Квартира полученная в наследство

FFOOXX автор темы Вот теперь такой вопрос: Если муж свое свободное время проигрывает на компе, а жена в это время колымит (ни или работает в 2 смены)

Дак вы сами на себя это добровольно взвалили - вам ведь это надо, а ему нет - че же вы тогда жалуетесь?! Не делайте ничего - сидите также в компе, готовьте на ребенка и себя, не убирайтесь! Он ведь все таки зарабатывает, деньги то он приносит - это его работа, а ваша - ребенок, дом, быт, а то что вы подрабатываете, а он нет - это ваши проблемы !

FFOOXX автор темы я может думаю накопить и оформить тогда тоже на маму или сестру.

о чем мы вам и говорим!

FFOOXX автор темы Вы бы девочки согласились эти деньги вложить в квартиру, которая будет оформлена на брата ?

дак не вкладывайте, пусть он вкладывает и оформляет на своего брата, раз он такой глупый, а вы будьте умнее, на маму купите, а она вам потом дарственную.

Хатхор

Есть сбережения, которые муж унаследовал вместе с квартирой, которых в принципе и хватит для небольшого расширения.
А есть мои личные сбережения. О которых он и не знает.

Автор, предлагаю развод. Сейчас. Тогда у мужа не будет больше повода переоформлять крартиру на брата, он останется ее владельцем и эта кварира преейдет вашему ребенку по наследству. А вы на свои сбережения купите себе жизье и оформите лично на себя, ни муж-игроман, никто другой вам свои деньги на себя потратить не помешает.

FFOOXX автор темы Есть сбережения, которые муж унаследовал вместе с квартирой, которых в принципе и хватит для небольшого расширения.
А есть мои личные сбережения. О которых он и не знает.

Высокие отношения.
То есть будущая квартира - полностью наследство мужа. Никаких совместных денег в нее не вкладывается. Но поиметь при этом вы в ней чассть хотите
А свои деньги вы жмотите и скрываете.

Понимаю вашу покойную свекровь и вашего мужа. Вы правда жадная и корыстная.

Я вот только не поняла- его мама с вами жила?

FFOOXX автор темы Вы бы девочки согласились эти деньги вложить в квартиру, которая будет оформлена на брата ?

Ни на брата мужа, ни на своего. Ни на кого.

аноним Может я разведусь , он оформит на себя. А потом женится на другой и в случае чего квартира уже достанется его новой жене и моему ребенку? А если у нее будет тоже ребенок....Все так сложно..Я не хочу разводится, мне нравится быть за мужем. Не играл бы в свои игрушки...может было все по-другому. Хоть он не считает, что у него это зависимость, тем не менее большая часть сор у нас за этого. В игре что-то не получается там столько психов.(

Хатхор

Если я добавлю ко всем сбережениям еще и свои то квартиру можно купить и больше или лучше.

FFOOXX автор темы А потом женится на другой и в случае чего квартира уже достанется его новой жене

При чем тут новая жена? Она тоже в пролете. Квартира была приобретена ДО женитьбы.
А вы его отпускать не хотите только потому,что можете упустить его квартиру?

FFOOXX автор темы Может я разведусь , он оформит на себя. А потом женится на другой и в случае чего квартира уже достанется его новой жене и моему ребенку? А если у нее будет тоже ребенок....Все так сложно..Я не хочу разводится, мне нравится быть за мужем. Не играл бы в свои игрушки...может было все по-другому. Хоть он не считает, что у него это зависимость, тем не менее большая часть сор у нас за этого. В игре что-то не получается там столько психов.(

какой то бред...
муж работает, приносит деньги в семью, не пьет, не гуляет, играет полчаса в день на компе - а Вы думаете как отхватить кусок ЕГО наследной квартиры...
Видимо у Вас остается еще время при условии что Вы тоже работает иногда и ночами, готовите, стираете, занимаетесь с ребенком (как и большинство женщин на планете)...
А вот то что муж собрался оформить квартиру на своего родного брата, только что бы не досталась ни Вам ни ребенку - подумайте...

Вставлю свои пять копеек, какой "хороший" муж. Упаси меня Господи, лучше одной

Хатхор в случае смерти собтвенника. квартира будет делиться между наследниками перво очереди: жена, дети.

Блин, она его уже хоронит
И я думаю, он официально не будет уже жениться. Ну мне так кажется, после такого-то опыта

FFOOXX автор темы Есть сбережения, которые муж унаследовал вместе с квартирой, которых в принципе и хватит для небольшого расширения.

это принадлежит только мужу
да, он негодяй, что родился у богатых родителей

FFOOXX автор темы А есть мои личные сбережения. О которых он и не знает.

эти сбережения принадлежат вам обоим поровну, даже сейчас он не в курсе о них
да, он негодяй, потому что официально на вас женился и автоматически получает половину вашего заработанного

Аноним какой "хороший" муж. Упаси меня Господи, лучше одной

А что жена лучше? Или вы тоже за то,чтоб отхватывать чужое,а свое ныкать?

Хатхор
в случае смерти собтвенника. квартира будет делиться между наследниками перво очереди: жена, дети.

а не дети и родители?! жена вроде не является наследником первой очереди.

Хатхор как вариант - он может не только жениться, но и детей нарожать.

Ооооо! Это страшный сон автора.

Аноним жена вроде не является наследником первой очереди.

конечно является
супруг, дети и родители - первая очередь

Мама Хатхор
как вариант - он может не только жениться, но и детей нарожать.

Ооооо! Это страшный сон автора.

поэтому хоть он и плохенький, но свой и пусть будет рядом и с наследованной квартирой, она будет терпеть ..но навряд ли разведется - жить то негде будет!

аноним Высокие отношения.
То есть будущая квартира - полностью наследство мужа. Никаких совместных денег в нее не вкладывается. Но поиметь при этом вы в ней чассть хотите
А свои деньги вы жмотите и скрываете.

Глупо. Автор молодец. На ее месте я бы также сделала, тем более она пашет, дома не прохлаждается, а муж не напрягается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы