Покупка квартиры. Ипотека

Тema читайте внимательно тему - речь идет не о жилье, а об инвестиции.

я поняла так,что семья живет в съемной и хотят себе купить в ипотеку....

аноним автор темы Квартиру снимают, живут скромно. На лишнее денег не остается

несмотря на то , что запрплата хорошая у мужа.....
Если денег не остается , то чем ипатеку платить - мне непонятно.
И сколько есть первоначальный взнос ? Кроме мат. капиталла.
Ну или вариант : попробуйте откладывать 20 000 каждый месяц - получится на остальные жить еще более скромно в течении 20-ти лет ?

аноним

правильно, т.е. сравнение должно быть прежде всего финансовое - считать что выгоднее (т.к. жить все равно есть где). в данный момент выгоднее снимать и откладывать на вклад (копить), т.к. аренда 15 тыс, а покупка такой же квартиры (или хуже) - 35 тыс. в мес. ипотека. разница - на вклад.

Я думаю, что любая халупа, но своя, лучше любой наипрекраснейшей съемной квартиры. Есть пример знакомых, где бабушка подарила дочери свое жилье, а та его благополучно потеряла. Сейчас эта бабулька в 80 лет по съемным квартирам мыкается... Очень это горько.

Тоже серьезная любая халупа, но своя, лучше любой наипрекраснейшей съемной квартиры

при условии покупки на свои. е если в ипотеку (средний ПВ в последние годы снизился до 25 %) - совсем другое дело.

аноним автор темы

Напишите в личку. Есть возможность проконсультировать и помочь с ипотекой. В меру нашей финансовой ситуации, конечно Выше себя не прыгнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы