А сколько может стоить такая квартира ?

аноним что бы выбить совковое сознание, причем из архитекторов тоже. Зы у родителей 9 метров с окном блин это так классно. Но это так офф

++++++я на нашего архитектора в большой обиде : сделать ванную с уличной стеной, без окна

А мы тоже искали с нормальным ремонтом, потому что не у всех есть деньги и квартиру купить и тут же ремонт забабахать. Живем пока с "хозяйским" ремонтом и копим на свой.

диндин 8-9 лямов

га Эльмаше? Это вам не ВИЗ и даже не Пионерка

аноним автор темы А смысл тогда покупать почти новую вторичку, отдирать плитку, менять полы, двери, окна и тд., когда можно купить новье от застройщика и сразу под себя все сделать, и проводку пооштробитьи сан узлы спланировать ?
Это же всяко лучше и дешевле и удобней, чем все менять во вторичке, да еще подвожные ками в виде обременения могут всплыть ? Да и новые вторички почти все в ипотеке и с мат капиталом купленые.

а смысл в том, что застройщик должен продать все квартиры до сдачи, а он этот момент ближе к готовности может отодвигать, особенно в нынешних реалиях

Яблоко вы зачем придуриваетесь? 

)))) вы мне всегда нравились ! Вы очень адекватная всегда на форуме.
Я вам честно скажу, до метро я обычно хожу пешком, иногда машину у омеги оставляю, если потом понадобится еще кудато по Уралмашу, А вот в Метро, я пешком не хожу, потому что там я затариваюсь, туда обычно все на машинах ездят редко кто только за хлебом пешком заходит. И Окей для меня тоже рядом, потому что туда тоже только на машине.
П.С, чувствую, что юмама мне этого не простит ))), хорошо что анонимно ))).

так писали бы сразу, хотя бы примерно район. а то я как веер представила.... ну какие 9 лямов))) там же алкаши одни кругом.
а если кузнецова-калинина-ур.рабочих, то это ж совсем другое дело. там прекрасно и дорого, да.

Яблоко

У нас квартира приметная, нехочу что бы соседи судачили, раньше времени, некоторых видела на форуме. Поэтому координаты не хочу писать.

В Гаграх да не играет это роли.

Да что вы за всех говорите-то. Для нас вот играет. Нам вот было важно, или развалюха где все менять надо от пола до потолка, или с нормальным ремонтом, где полы новые, стены выровнены, батареи-сантехника новые, окна-двери новые, потолки отличные, . Т.е. никаких глобальных работ не надо проводить, максимум обои под себя переклеить. Нам вот некогда, да и неохота глобальными ремонтами заниматься. Да, мы купили подороже, но с отличным ремонтом.

Автор, не слушайте вы про 4,5 млн. Это просто смешно.
Выставляйте за 7, а там посмотрите будут отклики или нет.
Снизиться успеете.
У нас метраж примерно такой же, только комнат три- 18, 16 и 14 и кухня 8. Правда квартира в кирпиче на Ботанике. В нашем доме продают от 6,5 млн.

LizonKa2014

Зачем , стесняюсь спросить ))))

Акелла Вот я примерно так и прикидываю, что пока негорит, можно выставить и не торопиться.

аноним автор темы

А неее, сейчас залезла на е1 - цены посмотрела. В нашем доме дешевле 7 млн. за такой метраж уже нет ничего. Подорожали квартирки однако.

аноним автор темы А смысл тогда покупать почти новую вторичку

Покупали, все меняли. Плитку, которой год был, отдирали. Про смысл никого не спросили)))

Автор, напишите мне в личку,пожалуйста,что за квартира,мы как раз ищем двушку)

Aleksiya

Да, я же еще не продаю, только думаю.

Vivienne W и зассаный кошками подъезд с неменяной никогда канальей.

вы бредите.

аноним Ну так автор вы наверное поняли по тону ответов, что специалистов здесь практически ноль, и в принципе это уже становится нормой на ю маме, откровенно хамский и панибратский тон, на вполне нормальный запрос. Видимо анонимность и позволяет вести себя не вполне достойно...
Обратитесь к грамотному риелтору

++++

Аноним

Слуште если вам чтото переделывать необходимо берите новострой. Есть любители кухни столовой)) я вот об однушке мечтаю 100 квадратов с небольшой спальней квадратов 15 . Найдете своего покупателя. Выставляйте за 7.5.

Читая, некоторых пользователей, которые " покупают только стены, и сразу все меняют ", возникает вопрос, откуда тогда берутся темы, с обидой на то, что продавец даже лампочки выкрутил и всю сантехнику и краны )))), удивительно, что вам стеклопакеты не сняли и дверь картонную не поставили заместо сейф, вамтже все равно, вы же только стены покупаете, платите только за стены

на калинина 22 таких метражей с/у нет, и район не метро космонавтов, а метро уралмаш. Как раз тот самый дорогой район ур.рабочих-кузнецова. Рядом на кировградской застройщик на этапе котлована цену за метр двушки взвинтил до 80 тыщ.

Автор, не обращайте внимания на любителей хруща. Им нужна галочка, что квартира 3-к, а не удобство.

И если лоджия утеплена хорошо, то это значительное преимущество. По сути - это дополнительная жилая площадь, которая не входит в коммунальную плату и в расчет налога.

Сравните с выставленными аналогами и назначьте свою цену.

аноним автор темы Читая, некоторых пользователей, которые " покупают только стены, и сразу все меняют ", возникает вопрос, откуда тогда берутся темы, с обидой на то, что продавец даже лампочки выкрутил и всю сантехнику и краны )))), удивительно, что вам стеклопакеты не сняли и дверь картонную не поставили заместо сейф, вамтже все равно, вы же только стены покупаете, платите только за стены

а вас так задело, что не все ваши "изыски" оценили...и о боже, не всем они нужны?

аноним автор темы покупают только стены, и сразу все меняют

Это когда убитый наркоманами или алкоголиками хрущ берут.
В квартирах с нормальным ремонтом даже и обои не всегда меняют.

аноним автор темы " покупают только стены, и сразу все меняют ", возникает вопрос, откуда тогда берутся темы, с обидой на то, что продавец даже лампочки выкрутил и всю сантехнику и краны )))), удивительно, что вам стеклопакеты не сняли и дверь картонную не поставили заместо сейф, вамтже все равно, вы же только стены покупаете, платите только за стены

я таких тем не видела

продавала как то старую квартиру, но там были относительно новые шкафы встроенные и кухня встройка с варочной панелью, так риелтор прямо в договоре требовала прописать, наименование плиты и про рабочее состояние, типа а вдруг вы это открутите, а хлам привезете ... в общем продала другим, а то эти кровь бы из меня еще после сделки пили, все оставила в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы