А сколько может стоить такая квартира ?

аноним автор темы Ваннаая 8 кв м с большой ванной угловой, унитаз, биде.
Сан узел 6 кв м, унитаз, раковина, душ кабинка, сауна на 2х человек.

14 кв.м. помывочных площадей?

Тema 30 жилая как в хруще это курам на смех при общей 87

+++++ По мне лучше ванная с туалетом поменьше и еще одна комната.

аноним автор темы Ремонта на 1.5 мл примерно.

Вот всегда нравятся такие расчеты. Как может быть примерно? Все от материалов зависит и от запросов.
За 3700 - первый этаж что ли? Или после пожара. Я двушку продавала за 3400, дак оторвали с руками на 1 этаже. 47 квадратов. Тоже все под замену и тот же район.

аноним автор темы не вижу смысла обсуждать с человеком, который считает что квартира через 5 лет, стоит столько за сколько ее брали в долевку с черновой отделко

наивный вы человек. бывает, что квартира в какой-то момент стоит даже ниже, чем вы ее купили без отделки. Кризис 2008 - 2011 года тому явный пример.

Аноним Вот я-реальный покупатель, ищу квартиру (трешку) за 6 млн.р - можно под чистовую отделку, ну и плюс/минус 300 тыс.р

Вы ищите трешку, поэтому вы мою двушку вообще не должны никак рассматривать.

8-9 лямов

аноним

Я в принципе нашла в р-не автовокзала, ю-з )))

аноним За 3700 - первый этаж что ли? Или после пожара. Я двушку продавала за 3400, дак оторвали с руками на 1 этаже. 47 квадратов. Тоже все под замену и тот же район.

Нет, этаж у них 8й, в панельке, но окна во двор и садик, считаю что им очень повезло.
Но квартира убитая, там не алкаши жили, а тетка, но ремонта небыло ни разу. В нашем доме, с ремонтом такой метраж еще 2.5 года назад за 5 продали, хоть я считаю что у Кита район лучше, и располодение дома очень хорошее, но все же общий вид квартиры имеет значение.

диндин 8-9 лямов

за 30 метров жилой ? ни одного просмотра даже не будет.

Я квартиру с такой площадью год назад продала за 7200, правда в Пионерке. Да и ремонт попроще был. А что касается дверей, унитазов , полов с подогревом и пр., правильно считаете. Я тоже все в стоимость включала . Да и покупатели нашлись такие, что им надо было и занавески оставить и коврики в ванной, и пыль в коридоре
А вообще, цену от балды можно выставить , не купят, снизите. Тут же много факторов, срочно ли надо продать и пр.пр.

Кому-то то и мебель нужна, покупала как то квартиру со всем, включая посуду. Сразу ее сдала, как и хотела.. Удивляет категоричное однобокое мнение некоторых, что начинка не важна. И метраж классный, небольшие комнаты, но много пространства. Очень люблю такие квартиры. По цене - от 6 тыр. Можно

диндин 8-9 лямов

за двушку на веере??

И еще не в обиду будет сказано, тем кто с хрущевским мышлением пишет зачем нужна большая ванна или туалет, это очень комфортно когда есть место для всего, и стиралка должна жить в ванной, а не в шкафу на кухне, и это классно когда весь комплект в полноразмерке стираешь, а не узкой 40см,и биде очень полезная вещь, причем не только для личной гигиены, или ванна большая, а не 150см. Нас наверное надо как евреев водит 40 лет по пустыне, что бы выбить совковое сознание, причем из архитекторов тоже.
Зы у родителей 9 метров с окном блин это так классно. Но это так офф

Чет подумалось...все пишут, что покупают стены и меняют ВСЁ, под себя, даже в почти новых кывартирах...
А смысл тогда покупать почти новую вторичку, отдирать плитку, менять полы, двери, окна и тд., когда можно купить новье от застройщика и сразу под себя все сделать, и проводку пооштробитьи сан узлы спланировать ?
Это же всяко лучше и дешевле и удобней, чем все менять во вторичке, да еще подвожные ками в виде обременения могут всплыть ? Да и новые вторички почти все в ипотеке и с мат капиталом купленые.

Vivienne W Не у всех семеро по лавкам и желание максимально напихать жилого пространства, кому то и комфортная ванная комната нужна и максимально просторный коридор, лоджии опять же , кухня большая.

вот тоже плюсану. В квартире важно не только комната. Мне важно, например, и кухня и с/у и лоджия и прихожая, ну все в общем, потому что я пользоваться всем буду.

аноним

блаблабла. а в хруще комната даже больше -18 метров и 2 окна.

аноним автор темы

Вы бы хоть улицу обозначили, цена сильно меняется. По Калинина и Кузнецова такой метраж 8-9 минимум продается, и покупается, неплохо, судя по объявлениям.

Емелькин и занавески оставить и коврики в ванной, и пыль в коридоре  

аноним автор темы А смысл тогда покупать почти новую вторичку, отдирать плитку, менять полы, двери, окна и тд., когда можно купить новье от застройщика и сразу под себя все сделать, и проводку пооштробитьи сан узлы спланировать ?

мне не понятен. Я бы не купила вашу, но моя родственница искала именно ваш вариант, только однушку. Чтоб можно было перевезти только личные вещи, свою тоже с мебелью продала, но там для сдачи купили.

Яблоко за двушку на веере??

Не знала что на Веер метро прокопали. Как станция называется ?

аноним Знаю про какой дом речь идет- Калинина 22 ведь? За 7000 не продать

почему? За 7 это 83 за квадрат, тут и 90 за кв м продавались.

аноним автор темы Не знала что на Веер метро прокопали. Как станция называется ?

вы зачем придуриваетесь? пишете сами "рядом метро и МЕТРО". метро "космонавтов", я полагаю, а МЕТРО оно на перекрестке шефской-космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы