А сколько может стоить такая квартира ?

у меня знакомая месяц назад продала двушку 78 кв.м на белинского около метро дом не старый ремонт хороший за 6,1 срочно надо было изначально цена была 6,5 стояла 2 месяца один покупатель только приходил...

аноним Автор не описывала розетки и выключатели, а описала общее состояние квартиры, так как бы это сделал любой грамотный риелтор, на нее обрушился шквал, что ваш ремонт никому не нужен, может он и не нужен, но важен в общей оценке квартиры.

+++++++, да я собственно ее никому и не предлагаю, самим очень нравится, но возможно на ПМЖ уедем, вот и решила прикинуть.
Очень показательна тема получилась, люди с которыми знакома и общаюсь, очень меня удивили, не ожидала, такой агрессии на свой невинный вопрос.
Особенно не поняла, чем так некоторых биде задело ))))), собствено перечислила все к тому, что бы было понято, что помещается, какие коммуникации.
Специально не стала писать, что обе ванные комнаты уделаны ))) дорогущей матовой испанской плиткой под заказ, вот пишу и чувствую , что некоторые мне этого не простят, и будут в каждом посте тыкать, как биде и дверью )))).
С плиткой понятно, что дело вкуса.
Про сауну писала, потому что многие мои знакомые хотели, но не получилось, там кабель нуже другой, силовой трехфазный, и конечно отдельный автомат под него, сауна примерно под 300 вышла, этоя тоже писать не стала ))) так же и стоимость кухни.
А потолки у нас не натяжные, а тоже матовые, идеально выровненные, все думают, что натяжные.
Ааааааа , я лох, про кондиционеры, я забыла написать !
Но это, же никому не важно, правда .

Farfalle

Вам мои унитазы спокойно жить не дают , думаете, что если сауна и биде есть, то унитаз просто обязан быть золотым
А темка, конечно неожиданной получилась думала, спрошу, мне примерно скажут, как некоторые и сделали, спасибо им !
А оказалось, вон как я некоторых задела......

аноним автор темы

слишком много буквов, "продавайте" хоть за 10, но шансов даже на 6 млн. у вас очень и очень мало

аноним автор темы Вам мои унитазы спокойно жить не дают , думаете, что если сауна и биде есть, то унитаз просто обязан быть золотым
А темка, конечно неожиданной получилась думала, спрошу, мне примерно скажут, как некоторые и сделали, спасибо им !
А оказалось, вон как я некоторых задела......

да нет, абсолютно, не волнуйтесь))
"унитазы" - образно, не перечислять же все ваши изыски

Augusta автор, лимонов 6-6,5 . Но стоит ли сейчас недвижимость продавать??? Сейчас все вкладывают финансы...

Согласна, что ситуация не та, но вдруг уедем из страны, буду зань примерно на сколько расчитывать.

Farfalle

Что бы вам спокойно спалось : унитазы заберу в другую квартиру, которая под сдачу будет делаться.

Farfalle знаете, куда важнее место расположения дома, этаж, наличие рядом школ/садиков,

я б от такой квартирки не отказалась бы на пенсии, когда школы уже не интересуют.

Автор, приценитесь по квартирам с аналогичным метражом в вашем районе, накиньте приемлемый на ваш взгляд процент за "прибамбасы". Время сложное для продажи, но видно будет по откликам и просмотрам. Снизить всегда успеете, так же как и снять с продажи.
Конечно, грамотный риелтор лучше поможет оценить вашу жилплощадь.

У меня свекровь купила однокомнатную с "полным фаршем" и большого метража в новом хорошем доме в пионерке (мы за меньшие деньги в тот же год купили двуху в долевку под чистовую). Жилых метров у неё тоже мало, зато просторная кухня, коридор, ванная, два балкона, очень хороший ремонт, мебель, сантехника. Продала треху в хруще тоже в Пионерке. Доплачивала примерно 400 тыр сверху. Зато никакого ремонта, чего ей и надо было. До этого она делала ремонт в хруще своем очень капитально и зареклась с этим делом на своем веку не связываться вновь. Так что далеко не все покупают "стены" и "метры". На любой объект есть свой покупатель, но ждать его можно долго. Но вам же вроде ни к спеху?
Удачи в целом )

аноним автор темы обе ванные комнаты уделаны ))

кто и чем их Вам уделал?

аноним автор темы я собственно ее никому и не предлагаю, самим очень нравится, но возможно на ПМЖ уедем, вот и решила прикинуть.

вы, автор, в нашей стране зря заранее прикидываете, цены нестабильны, это "заранее" неоправдано. тем более создать тему на неспециализированном сайте, где 99% - треп самоутверждающихся за любой гвоздь граждан.
ну и вне темы:
в европе/сша (как пример наиболее цивилизованного рынка недвижимости) принято продавать хорошую недвижимость с отделкой в первую очередь качественной и нейтральной, что значит: 1. хорошее исполнение и состояние водо/электро проводов, 2. ровные поверхности стен, пола, потолков, 3. никаких излишеств в архитектуре (многоуровневые потолки, полы) и отделке (уровень цен неважен, тк в большинстве случает все переделывается).
и вышеперечисленные моменты - суть главные, как скелет квартиры/дома, куда можно : 1 заехать и сразу жить, 2 переделывать на свой вкус.

Вполне даже конструктивная тема получилось, будете готовы отвечать и риелторам и покупателям потенциальным.

аноним автор темы Особенно не поняла, чем так некоторых биде задело )

да ни чем, просто не сантехника определяет стоимость квартиры

аноним автор темы собствено перечислила все к тому, что бы было понято, что помещается, какие коммуникации.

И все равно не понятно. У вас может квадратный санузел, а может длинный и узкий, или может куча темных коридоров, или светлая прихожая. Без плана или фото вообще не понятно, что там может поместиться.

Про то, что влияет на цену: охрана, видео и т. п. никто ничего не писал.
Понятно, что можно пользоваться чужой кухней и плиткой, но унитазы меняют первым делом.
А сауну проще отдельно продать.

MummyDanny

Спасибо, да не к спеху.

аноним автор темы сауна примерно под 300 вышла, этоя тоже писать не стала )))

аноним автор темы унитазы заберу

так и наэкономили на бушных унитазах)))))))

аноним автор темы Комната 16
Комната 14

общая 87
платить за балконы

Тema 30 жилая как в хруще это курам на смех при общей 87

о так же подумала

такие квартиры очень выгодно стоить и продавать застройщикам - минимум окон и жилой, огромное кол-во коридоров, норма прибыли очень высокая.

аноним Автор не описывала розетки и выключатели, а описала общее состояние квартиры, так как бы это сделал любой грамотный риелтор, на нее обрушился шквал, что ваш ремонт никому не нужен, может он и не нужен, но важен в общей оценке квартиры

Я сейчас и покупателем и продавцом выступаю. Так вот, в качестве покупателя, я не куплю ободранную квартиру за ту же цену, что и квартиру с хорошим ремонтом и новой сантехникой, даже если все остальные ТТХ будут идентичны - исключительно потому, что ободранная квартира в итоге потребует гораздо бОльших вложений, чем хорошо отремонтированная, потому и стОить должна меньше.

14 - 16 метров для спальни вполне может быть достаточно, для обшения есть кухня-гостиная, для работы оборудован кабинет, просторный холл - вполне комфортная квартира для семьи из 3-4 человек. Мы привыкли просто рассматривать квартиры по количеству спален, и в спальнях же жить, так как нет в хрущевках мест для совместного досуга или наоборот уединения. А квартиры больших площадей рассматривать как место для жизни большой семьи из 5-8 человек. Уверяю, жить в большой квартире малым количеством очень даже комфортно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы