А сколько может стоить такая квартира ?

аноним автор темы Теплая лоджия 12 кв м.
Холодная лоджия 7 кв м, застекленная, чистая

лоджии входят в площадь только у долевок, на вторичке они не учитываются в общей площади квартиры, смотрите сколько площадь указана в свидетельстве о собственности

Farfalle

О вас ничего не задевает и не смущает, что 1, 5 млн городе и 140 млн стране есть люди с отличным от вашего мнением. Что если вам не нужны нормально подготовленные стены, пол, лоджия, то есть люди, о боже,которым все это важно. Что есть люди которые не ломают стены под себя, не меняют стеклопакеты?
Зы либо вы никогда не связывались с настоящим ремонтом, с выносом стен, пола,заменой всего начиная от отопления, водоснабжения, электричества. И не знаете какой это катастрофически затратный материальный, моральный и физический геморрой.

аноним О вас ничего не задевает и не смущает, что 1, 5 млн городе и 140 млн стране есть люди с отличным от вашего мнением. Что если вам не нужны нормально подготовленные стены, пол, лоджия, то есть люди, о боже,которым все это важно. Что есть люди которые не ломают стены под себя, не меняют стеклопакеты?
Зы либо вы никогда не связывались с настоящим ремонтом, с выносом стен, пола,заменой всего начиная от отопления, водоснабжения, электричества. И не знаете какой это катастрофически затратный геморрой.

ну вот у квартиры есть рыночная цена, цена будет и через 5 и 10 и 30 лет
а ремонт он уже через 3 года ничего стоить не будет
нет смысла платить за чужой ремонт
да, сейчас квартиры для жизни покупают мало, так как ставки по ипотеке высоки, покупают "не потерять рубли"

аноним

Можете не утруждаться и не нападать, я точно также высказала свое мнение, и да, оно отличается от мнения некоторых.
Некоторые описывают все, что остается в квартире, вплоть до розеток и лампочек, все включая в стоимость...а кому-то это не нужно
Автор может хоть за 10 выставить, определив стоимость допов, но будет ли спрос, это другой вопрос
Не забывайте, есть рынок, а продавать можно годами

аноним за 5.5 продаст - будет супер! уж никак не 7)))))))))))))))))))))))

Район-то какой. 2-й пояс? Не 7, конечно. Между 5-6,5.

И еще представила, придут ко мне покупатели и скажут , продайте мне ваши 87 кв за 4 млн, мне ведь только стены нужны, я все переделаю. Да мне пофиг, что вы там хотите делать, я что благотворительная организация?
В качестве оффа Когда я хотела купить щенка одной дорогой породы, но стоимость была для меня достаточно высокой, я начала убеждать продавца скинуть цену, мотивируя, общим состоянием рынка, родословной, стоимостью подобных кровей и тд, мне просто ответили если вам дорого, это не значит что, ради вас я должна снизить цену, это значит только то, что это не ваш щенок. Все для меня это был урок.И по жизни все так и получается.

Мисс Блэк да, сейчас квартиры для жизни покупают мало, так как ставки по ипотеке высоки, покупают "не потерять рубли"

Да вы шо? Вот новость-то. Только для жизни и покупают с таким метражом.

аноним И еще представила, придут ко мне покупатели и скажут , продайте мне ваши 87 кв за 4 млн, мне ведь только стены нужны, я все переделаю. Да мне пофиг, что вы там хотите делать, я что благотворительная организация?
В

Это недостаточно веский аргумент, конечно, но все покупатель имеет право вступить в торг. А уж насколько вы готовы уступать - торг покажет. Обижаться вообще смешно. Ваш товар, вы - купец...

Farfalle

Я не утруждаюсь и не нападаю, а ответила ровно в вашем стиле. Автор не описывала розетки и выключатели, а описала общее состояние квартиры, так как бы это сделал любой грамотный риелтор, на нее обрушился шквал, что ваш ремонт никому не нужен, может он и не нужен, но важен в общей оценке квартиры.
И прошу заметить, самое главное в первом сообщении автор не писала желаемую стоимость, а задала вопрос о предполагаемой стоимости на нее с первых сообщений начали, что ее допы никому не нужны.. Согласитесь было бы не достаточно, если бы автор просто написала метраж без стандартного описания.

летом продали квартиру, во всех комнатах был сделан свежий ремонт, обои, плитка, ламинат, обои в коридоре с его многочисленными углами, натяжн. и гипсокартонные потолки, шкаф и кухня за 100 тыщ... новые хозяева переделали абсолютно все, пластиковые окна заменили другими пластиковыми, полы поменяли, потолки сняли, натянули свои, ну в общем я к тому, что наш ремонт им был совсем неинтересен.

аноним Согласитесь было бы не достаточно, если бы автор просто написала метраж без стандартного описания.
Цити

Она существенного практически ничего не написала (куда важнее район, местоположение дома, наличие вр. предприятий, прописка к гимназии и т.п., ориентация окон, близость дорог, инфраструктура района и т.п. и т.д.). Расплывчатый вопрос, такой же ответ.
Ремонт (не дизайнерский) вообще упоминать тут ни к чему. Она может снять свои биде, золотые унитазы, дорогие двери, если об этом не будет упомянуто в договоре кп.

аноним Только для жизни и покупают с таким метражом.

c каким таким метражом ? одни подсобки. а жилая как в хруще.

Fillechka Вы бы хоть улицу обозначили, цена сильно меняется. По Калинина и Кузнецова такой метраж 8-9 минимум продается, и покупается, неплохо, судя по объявлениям.

Вроде дальше это Уралмаш, по ст пр Космонавтов...

аноним Калинина 22 ведь? За 7000 не продать

по этому адресу нет двушек с таким метражом... скорее кузнецова, 21
большие двушки в доме на калинина 74 кв - по 6000 продают
хотя... вроде есть одна из трешки переделана... кто-то говорил...
80-90 кв трешки за 7-7,5 выставляли.

автор, лимонов 6-6,5 . Но стоит ли сейчас недвижимость продавать??? Сейчас все вкладывают финансы...

аноним Автор не описывала розетки и выключатели, а описала общее состояние квартиры, так как бы это сделал любой грамотный риелтор, на нее обрушился шквал, что ваш ремонт никому не нужен, может он и не нужен, но важен в общей оценке квартиры.
И прошу заметить, самое главное в первом сообщении автор не писала желаемую стоимость, а задала вопрос о предполагаемой стоимости на нее с первых сообщений начали, что ее допы никому не нужны.. Согласитесь было бы не достаточно, если бы автор просто написала метраж без стандартного описания.

знаете, куда важнее место расположения дома, этаж, наличие рядом школ/садиков, в принципе благополучность района...нежели красивые люстры и теплые полы, и тем более, "крутая" сантехника после кого-то

аноним Я не утруждаюсь и не нападаю, а ответила ровно в вашем стиле.

да неужели?))

у меня был опыт продажи аналогичной двушки, с большим метражом и бОльшей полезной площадью, только район более привлекательный, 1-й пояс
и вы кстати передергиваете

аноним Что если вам не нужны нормально подготовленные стены, пол, лоджия, то есть люди, о боже,которым все это важно.

так это не допы...это стандартный ремонт, который люди делают для себя...вы же не будете включать в продажную стоимость - цену на работы по выравниваю стен и обновлению стяжки пола? это уж бред

почему?! многие и под сдачу берут...

Farfalle знаете, куда важнее место расположения дома, этаж, наличие рядом школ/садиков, в принципе благополучность района...нежели красивые люстры и теплые полы, и тем более, "крутая" сантехника после кого-то

если это квадрат тот, о котором пишут - ур рабочих, кузнецова - калинина, то все нормально с районом и благополучием... Да, школа простенькая по прописке, но в нее мало кто идет...

а вообще, ставьте цену выше. я когда свою продавала, тоже думала, что надо на соседей ориентироваться. в соседнем доме висела такого же метража с ремонтом хорошим за 4100, мы выставили за 4350 со скромным ремонтом от застройщика. только ванную-туалет сделали, в итоге за 2 дня нашли покупателя за 4500.
цену снизить всегда можно

Farfalle знаете, мы когда квартиру искали не смотрели на всякие "примочки", они были интересны только бывшим хозяевам...покупали квадратные метра, а не ремонт и сантехнику, все равно после переезда сделали ремонт под себя с заменой всего, чего можно
ориентируйтесь на примерные цены в вашем районе и доме

а кто-то покупает, чтобы заехать и жить = для них все "примочки" будут существенны

Мисс Блэк нет смысла платить за чужой ремонт

ну тоже спорный вопрос.
разница убитой квартиры под ремонт и квартиры с хорошим ремонтом тысяч 500. это я про двушки в пионерке. а то и меньше. и вот смысл мне убить полгода-год на ремонт? если я нашла подходящий вариант чуть дороже? да я на ремонт больше потрачу. а уж сколько сил и времени..... и жить в бетоне, нет уж
есть и убитые полностью по заоблачным ценам, но и висят годами

моя подруга купила 1 комн квартиру на 70 тыс дороже, чем мы 122 м, но мы вложили в ремонт и обстановку почти половину от стоимости. А подруга живет с купленной кухней, натяжным потолками, встроенными шкафами и сантехникой - все очень достойного качества

Тema одни подсобки. а жилая как в хруще.

ну и живите в хруще. в чем проблема

Farfalle это стандартный ремонт, который люди делают для себя...вы же не будете включать в продажную стоимость

ну вы сейчас что доказываете? что убитая и отремонтированная квартиры должны стоить одинакого? при остальных схожих параметрах. так-то это тоже бред

для жизни и делают ремонт под себя, а для сдачи - оставляя как есть

Банкирша что убитая и отремонтированная квартиры должны стоить одинакого?

нет, что квартира этажом выше автора и этажом ниже, без биде и сауны будет стоить столько же

дороже 6-6,3 не продадите
мы недавно продавали кв 79 м + балкона 2шт по 4м
хороший дом район не центральный но и не попа, дом новый (2года) своя газовая котельная, закрытый двор хорошая дет площ, камеры охрана у нас 3ка, комнаты 11,5 16, 18 кухня 13, коридор 14, ванна 6 и туалет 1,7 примерно так, дак вот продали за 5600 а соседи за 5 продать не могли долго
метро от нас в 20мин кстати

Банкирша ну вы сейчас что доказываете? что убитая и отремонтированная квартиры должны стоить одинакого? при остальных схожих параметрах. так-то это тоже бред

разве схожие? у автора дому 6 лет, новострой - нет в таких домах как правило убитых квартир...не сравнивайте с хрущем 40-летней давности постройки

Мисс Блэк нет, что квартира этажом выше автора и этажом ниже, без биде и сауны будет стоить столько же

это и имела в виду
поэтому в первую очередь стоит отталкиваться от рынка, а не от наличия саун и золотых унитазов
аналоги в районе все равно есть...не продают в этом доме, так есть соседние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы