А сколько может стоить такая квартира ?

аноним Ваши ....эээ...старые обойчики никому не интересны, и штукатурка на лоджиях, у всех разные вкусы. Я глето писала про обои ? Штакатурки на лоджии нет, просто паркет на полу и обои на стенах.
В Гаграх Да хватит смешить)))) Еще то, что смесители Грое, а не Видима, посчитайте в цену))) И в плюсы)))

А вы то что беситесь , я вам свою квартиру не навязываю, смесители хз какие, мне это не важно, главное, что не гудят и не текут.
Может теплая лоджия для когото и не важна, но никто в нашем доме не сделал , не потянули смену 12 метров остекления на теплое, нам тогда больше сотки лоджия вышла, но конечно, это не важно при покупке теплая она или нет.

Яблоко эльмаш?

Уралмаш во дворах, рядом с пр.Космонавтов.

аноним автор темы А вы то что беситесь

Беситесь тут вы.

продавайте хоть за 10, но жилая очень маленькая, дороже 4.5 нет смысла.

Тema 30 жилая как в хруще это курам на смех при общей 87

))))) конечно курам на смех. Было бы лучше, если 45жилая и кухня 5 ))? И сан узел 1.80? Зато комнаты большие, да ?
А мне важно было, что у меня достаточно, большая кухня. И два больших сан узла.

аноним автор темы

продайте ее себе))))))))))

Тema 30 жилая как в хруще это курам на смех при общей 87

++++ много, странно как-то, 87 квадратов использовать более грамотно можно было

Тema продавайте хоть за 10, но жилая очень маленькая, дороже 4.5 нет смысла.

Это вы меня смешите ), мы за эту цену покупали ее в долевку, и еще многотакиже, по вашему мнению, дураков, купили кв с 30м жилой площади.

аноним автор темы

Кухня большая, а комнаты все по 10 кВ.м????

аноним автор темы мы за эту цену покупали ее в долевку

это ваши проблемы - за сколько вы ее брали.

Сорри... У вас двушка... Тогда вообще смех- какие 7 млн???? Ну 5 млн в лучшем случае

В Гаграх продайте ее себе))))))))))

Меня есть, я пока только думаю стоит или нет выставить на продажу.
Но мне очень приятна ваша активность в моей теме ))).

самый лучший ник так мы и спользуем рационально как трешку, кухня -гостинная с лоджией, спальня и детская.

Аноним Тогда вообще смех- какие 7 млн???? Ну 5 млн в лучшем случае

Точно -смех ! Какие то смешные идиоты, купили 2шку 65 кв на 2м этаже, 2, 5года назад за 5 мл.

А вы в общий метраж квартиры включили лоджию или 87 м2 без учета лоджий?

Цена Вашей квартиры примерно 6000-6500 т.р. Оценить не глядя точнее нельзя.

Темари спасибо что по теме ответили и за ссылку
carino

И вам спасибо ! Мы пока только задумываемся, если будет конкретика, то напишу.

Ясно

Да без, конечно. Я просто метраж точно только кухни помню ))) и то что ванная одна 8кв. Прихожая большая, думали там кабинет оборудовать, но сделали его на лоджии в итоге.

аноним автор темы

Ну так автор вы наверное поняли по тону ответов, что специалистов здесь практически ноль, и в принципе это уже становится нормой на ю маме, откровенно хамский и панибратский тон, на вполне нормальный запрос. Видимо анонимность и позволяет вести себя не вполне достойно...
Обратитесь к грамотному риелтору, хотя если не горит лучше не торопиться.

аноним автор темы

Смотрите по спросу-выставите ради интереса

Вот я-реальный покупатель, ищу квартиру (трешку) за 6 млн.р - можно под чистовую отделку, ну и плюс/минус 300 тыс.р

И вот ваша - мне вообще не нужна за такие деньги :

1. Уралмаш
  2. У вас все-таки двушка, а не трешка... А мне лучше кухню 10-11 кВ, и еще три комнаты
  3. в любом случае надо будет переделывать ремонт - куча строительного мусора и пр

Аноним

А кто ищет трешку за 4 млн, а кто то за 8, а у кого только на двушку, а семья из деревни только на комнату насребла. Поэтому личные предпочтения неуместны.

Темари Лямов 7 может быть...

5.5-6.5 точнее не могу (все от места зависит)
Большая ванна - ну зачем? такие лоджии - зачем???
Ремонт влияет на цену, но не слишком.
Кухня большая - это +, но этот плюс как бы нивелирован другим плюсом - это же новостройка, а у них у всех такие большие.
И не все любят кухню-гостиную. Я вот обожаю, а многих раздражает запах еды.

дороже 4.5-4.8 пока не продать хоть сколько теплых полов наделайте

Аноним Вот я-реальный покупатель, ищу квартиру (трешку) за 6 млн.р - можно под чистовую отделку, ну и плюс/минус 300 тыс.р

И вот ваша - мне вообще не нужна за такие деньги :

1. Уралмаш
  2. У вас все-таки двушка, а не трешка... А мне лучше кухню 10-11 кВ, и еще три комнаты
  3. в любом случае надо будет переделывать ремонт - куча строительного мусора и пр

Ищите дальше с такими данными))))

NLS

Согласна с вами.
Знакомые около Кита купили 65 кв весной, за 3 700, считаю, что оочень удачно, нотам только стены, даже полы прогнившие меняют,и все двери и батареи на замену, и все окна и лоджия. Ремонта на 1.5 мл примерно.
Поэтому немного странно, что утверджают, что стоят только стены и те, кто купит будут все менять. Я правда не понимаю, зачем менять хорошую сейф дверь, новые радиаторы и дорогие пластиковые окна, которые мы заменили после застройщика.
Но понятно, конечно, что ю мама -сайт миллионеров, и менять все и никак иначе )).

Тema не вижу смысла обсуждать с человеком, который считает что квартира через 5 лет, стоит столько за сколько ее брали в долевку с черновой отделкой)))).

Тema дороже 4.5-4.8

по 51 т.р. за м? Это очень мало. Да, мне чужие теплые полы не нужны. Но цена в 4,5 - очень занижена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы