первый раз снимаю жилье, помогите советами, чтоб не облапошили

Тema нет, не имеет. ни одно такого суда нет и не будет. все по понятиям всегда решается.

ой прям всегда? есть такие суды и были, только вот решение суда хрен исполнишь)) потому про понятия согласна(((
Аноним автор темы а печальные последствия какие могут быть? если в договоре пропишем что внесена предоплата до июля включительно не смогут же меня выгнать?

еще как выгонят, приедете-а на хате замки...и полетите хорошо если со своими вещами на улицу. А потом в суде выбивайте РЕШЕНИЕ что хози вам денег должны. А деньги хрен потом выбьете с этих хозь, хоть и решение суда будет. так что договор так...для подстраховки небольшой. Сила то у него есть юридическая, но толку от него маловато.

Фeникc

да ладно вам, фигню пишите. Берете расписку о внесенной оплате по такое-то число.

Аноним да ладно вам, фигню пишите. Берете расписку о внесенной оплате по такое-то число.

это не фигня))) а опыт жизненный-знаю такие случаи. К какому месту расписку прикладывать будете? Когда придете домой а там замки другие? И люди левые, которые эту хату КУПИЛИ уже?))))

Фeникc

А договор? Неужели договор плюс расписка что вы оплатили до 15 июля 2015 года за право проживать единолично в квартире по адресу: @@@@. Ни один суд не примет?

Аноним
А договор? Неужели договор плюс расписка что вы оплатили до 15 июля 2015 года за право проживать единолично в квартире по адресу: @@@@. Ни один суд не примет?

вы вообще понимаете что я пишу? вас выпрут из квартиры, вы пойдете в суд, но жить то на улице будете. в суде решат, что да-ваши права нарушены и собственник вам должен возместить убыток и моралку и тп. А собственник и дальше вас нахрен пошлет и ничего вы не сделаете, так понятно? Теоретически вы будете правы. По факту вам это мало поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы