как выселить недобросовестных квартирантов????

mmmm128 Постарайтесь,чтоб сегодня съезжали.За ночь такой бедлам в квартире устроить могут.

надеюсь очень, что так не поступят.

коммуналку сами платите, ну и цену снижать пока не торопитесь-попробуйте выставить за 20, все-таки двушка.

Фeникc ну и цену снижать пока не торопитесь-попробуйте выставить за 20, все-таки двушка.

думаете норм??? чета в соседней теме по месяцам квартиры стоят.

если снимает один чел (семья) цена совсем не зависит от комнатности (для 1-2 комн), а зависит только от упакованности квартиры

Сегодня почти выселила))) они до последнего не верили, что мы поменяем замки. В общем жильцов выдворила, их вещи правда остались - стоят в коридоре упаконваные. Причем когда я пришла, там еще и конь не валялся - я их и начала собирать. Жена на работе, мужик сопли жует- на жалость давит -типа им идти совсем некуда. Завтра вечером должны забрать вещи - я им сказала, что у них ровно полчаса. И если завтра не заберут- я все отнесу на помойку - мне чужого не надо. Но самый прикол - они оставили кота дома типа до завтра. Некуда его забирать. Кота жалко - если его не заберут, даже не знаю куда его девать - видимо буду пристраивать, раз они таике засранцы, потому как кот лично мне не нужен, но и на улицу выкинуть рука не поднимится.
Ну и сына жалко - он у них хороший, добрый, вежливый. Жаловался что кота кормить нечем((( Если бы не он, я думаю еще вчера замок бы сменили.

тшшш автор темы они оставили кота дома типа до завтра. Некуда его забирать.

капец. о чем люди думают, заводя животных в съемной квартире. бедный котяра. дайте тут фотку, может, найдутся ручки на него

Котофея жалко

аноним дайте тут фотку, может, найдутся ручки на него

кота тут поди всем миром пристроим, попиарим. думаю не заберут его они. Кот красивый хоть?))

Фeникc Кот красивый хоть?))

Эта кошка - красивая, похоже породистая - у неё пятнисты раскрас, прижаты уши и обиженная мордочка. Может помесь какая - но на вид симпотяга. Я правда в породах не разбираюсь - но по фотам похожа на шотландскую вислоухую.

Фeникc думаю не заберут его они

Если кота не заберут - тогда я им ничего из их пожитков не отдам Сначала пусть кота выносят

аноним заводя животных в съемной квартире.

Себя прокормить не могут - бедный кошек каким то дешевым кормом питается от которого в туалет сходить не может - так мне сын рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы