как выселить недобросовестных квартирантов????

тшшш автор темы Я им даже собраться помогу)))

Шкаф на себе перетащите?)))

аноним Глупости не говорите. Это квартиранты пусть доказывают, что они не нарушают договор

да, пусть доказывают. В суде. Участковый так и скажет.

Аssiya Да правда что? Человек живет незаконно и суд? Я к вам приду и стану жить - без суда не выгоните? да правда, представляете))) при чем тут вы ко мне? у автора договор, одна сторона его не выполняет-как следствие суд. А че, может если вам брак в магазе откажутся поменять-тоже погоните к участковому? так вот ситуации с т.з. закона идентичны
тшшш автор темы регистрация временная. капец. вы ж писали что закончилась она? если нет-еще сложнее вам будет
аноним Глупости не говорите. Это квартиранты пусть доказывают, что они не нарушают договор. У них есть документ, чек из банкомата или расписка, что они заплатили?

вы юрист, что так уверенно пишете чушь такую? см выше
автор, вам только пинком под 5 точку можно быстро их выселить, законные способы долгие очень

уплата налога до апреля. так что пока не за что наказывать, не думаю, что договор был заключен больше чем на год

Я им щас для пущей убедительности уведомление отправлю смс и на электронку и напишу чтоб собирались до 12.00 Сами приедем в 10 и поменяем замки. Там уж можно и газельку заказывать, если сами не закажут.

аноним А вот вы видать, из той кагорты наглых квартирантов.

нет, у меня свои кровные 60 кв.м.

аноним Автор собственник

Да, и она свою квартиру сдала, о чем был составлен договор. Читайте еще раз

Фeникc у автора договор, одна сторона его не выполняет-как следствие суд.

Это, конечно, если автор все хочет законным способом сделать.
А так, естественно, лучшее решение в данной ситуации - это повести себя жестко, менять замки, прихватив при этом мужа и еще парочку крепких мужичков для убедительности.

автор.объявите им ,что за неуплату КУ вы отменяете им регистрацию-ребенка де выпрут из школы(хотя и не выпрут)приехать.сменить замки и вещи вернуть с полицией.впредь КУ платить самостоятельно,сумму включить в оплату найма сразу.все квитки оплачивать самостоятельно всегда.выселять таких уродов только силой - мозгов нет.так и не боятся ничего.коллекторам в след раз скажите-померли они -застрелили за долги.
хватит быть добренькой дурочкой - злые стервы получают больше

тшшш автор темы Я им щас для пущей убедительности уведомление отправлю смс и на электронку и напишу чтоб собирались до 12.00 Сами приедем в 10 и поменяем замки. Там уж можно и газельку заказывать, если сами не закажут.

Автор, надеюсь, все у вас завершится благополучно и без нервов. Я на самом деле на вашей стороне в этой ситуации, если кто не понял.
Просто я столкнулась с ситуацией, которую вы описываете (Слава Богу, не лично). Приходила в ЧОП, заключать договор об охране своей квартиры, а там женщина сидит ревет. И в процессе ее рыданий выясняется, что сдала она свою квартиру, а жильцы платить перестали и не съезжают. Обращалась она и в полицию, и к участковому (при нас ему звонила). А там один ответ - раз есть договор, то все в гражданско-правовом порядке, подавайте в суд, и когда будет решение суда о выселении - тогда с приставами и с участковым их и выставят. Она поэтому в ЧОП и пришла - говорит, давайте я вашим ребятам заплачу, пусть они наглых жильцов выгонят.

Аноним КУ платить самостоятельно,сумму включить в оплату найма сразу.все квитки оплачивать самостоятельно всегда

вот тоже об этом подумала, раньше люди нормальные попадались - поэтому такая дурочка.
Щас поедем все таки - наедем как следует, чтоб завтра к утру выметались, а может и сегодня выметнуться)))
Напишу как приеду чем дело сегодня кончилось)))

тшшш автор темы Щас поедем все таки - наедем как следует, чтоб завтра к утру выметались, а может и сегодня выметнуться)))

Удачи!!!

Аноним Ваше смс и уведомления не подействует,меняйте замки. С того дня как они не платят к.у

вот тоже так подумали, что смски фигня, учитывая что телефон частенько заблокирован.
Может через агентство сдавать - находка берет квартиры в управление, как думаете???? А то че то я от этих квартирантов завтраков наелась

Автор вы двушку чтоли за 15 Тыщ им сдаете ?

Елена Это, конечно, если автор все хочет законным способом сделать.
А так, естественно, лучшее решение в данной ситуации - это повести себя жестко, менять замки, прихватив при этом мужа и еще парочку крепких мужичков для убедительности. так и пишу ЗАКОННЫМ-так. Правильным-по другому))
Аноним Сначала выселите, это не быстро получилось у нас, так то у вас, у меня очень быстро бежали, теряя тапки)) это ведь как и с кем выселять придете
Аноним Похоже они же у нас жили.

да прям, таких уродов моральных полно, понаедут с козлодоевок, наплодятся еще до кучи-и потом стонут, что денег нет платить, заплатим позже...и еще пакостят до кучи. Даже тут на юшке полно таких тем было. Еще и прикрываются детьми.

[cit]тшшш автор темы наедем как следует, чтоб завтра к утру выметались, а может и сегодня выметнуться)))

Постарайтесь,чтоб сегодня съезжали.За ночь такой бедлам в квартире устроить могут.
У меня только-что подобный экземпляр съехал (правда у меня залоговая сумма была-поэтому ничего не сломал). Но долго не могла понять откуда мочой тянет,оказалось он, после того как получил известие о досрочном выселении, на коврик в прихожей ссал (извиняюсь за подробности). Пришлось выкидывать,а могла и из залога вычесть...

mmmm128 он, после того как получил известие о досрочном выселении, на коврик в прихожей ссал (извиняюсь за подробности).

знаю случаи, когда воду кипяток открывали и ванну затыкали((

Аноним Но эти именно под описание подошли и академ прописка кошка семья все сошлось,не боятся они никого,им идти некуда поэтому и тянуть резину научились долго кормя завтраками

Аноним И на жалость давить оч долго могут. Похоже они же у нас жили.

Вот вот. В общем съездили сегоня - типа идти им некуда, вещи девать некуда, денег нет и тыпы. Жалко сына их реально, но что делать. Завтра муж приедет замки менять утром, на ночь выгонять не стали только из-за ребенка.

Быза Автор вы двушку чтоли за 15 Тыщ им сдаете ?

Да нет конечно 20 + ку. Щас объяву буду размещать о сдаче, видимо цену сбавлять придется, судя по ситуации в стране. Ну и коммуналку буду брать вместе с арендным платежом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы