как выселить недобросовестных квартирантов????

Уже давно кормят завтраками, платят не вовремя - всегда какие то трагические истории. КУ с боем выбиваю. Последний месяц задержали на неделю, а потом вообще сказали, что будут искать вариант дешевле. Короче КУ не плачено уже 2 месяца, но они съезжать не собираются, типа у них же по 23 проплачено. (но коммуналку то мне не отдают, все отсрачивают - типа зпл им не платят) И еще тут на днях мне коллекторы звонили по их душу - типа кредиты набрали не платят -и начали на меня еще наезжать и угрожать, что в договоре указан адрес квартиры - поэтому я за все в ответе))) Противненько. Плюсом ко всему кошака завели, хотя я обговаривала, что без животных. В общем завтра планируем их выселять, у кого есть опыт - что нужно делать, если они сядут на диван и скажут никуда мы не пойдем???

тшшш автор темы В общем завтра планируем их выселять, у кого есть опыт - что нужно делать, если они сядут на диван и скажут никуда мы не пойдем???

Позвать дяденек милиционеров?

Аssiya Позвать дяденек милиционеров?

вот не могу найти телефон участкого академического района, те что есть либо недоступные, либо факс
И вообще он должен этим заниматься или кто должен???

тшшш автор темы И вообще он должен этим заниматься или кто должен???

По идее должен, а то мало ли кто в квартиру придет и жить останется? Договор-то есть и что в нем по этому поводу?

тшшш автор темы

У нас знакомые выселяли таких квартирантов с участковым. Участковый составил акт, что квартиранты в течении 24 часов должны освободить квартиру

а вещи их куда??? там шкаф у них??? ну замок то мы поменяем- это однозначно, а вещи в подъезд???
Я им еще по доброте душевной прописку временную сделала, чтоб ребенка в школу устроить. Всяко шла на встречу, а в итоге получаю неадекват.

svetikova что квартиранты в течении 24 часов должны освободить квартиру

а кто их контроллировать то будет эти 24 часа, вдруг они квартиру за это время разнесут???
А если дома никого не будет, когда мы приедем, что тогда??? Просто замки мсменить???
Они еще трубку последнее время взяли моду не брать.

Аssiya Договор-то есть и что в нем по этому поводу?

Там написано, что если просрочка 3 дня - то на выход.

тшшш автор темы ну замок то мы поменяем- это однозначно, а вещи в подъезд???

Может мирно договоритесь? Поменяете замок-квартиранты подадут заявление в милицию, что пропали ценные вещи. Были такие случаи.

тшшш автор темы Там написано, что если просрочка 3 дня - то на выход.

Значит, на выход. Вот только прописка меня смущает.

добрый аноним Поменяете замок-квартиранты подадут заявление в милицию, что пропали ценные вещи. Были такие случаи.

С милицией сразу акт составлять, наверное.

а владельца квартиры участковый или налоговые органы не захотят проверить на предмет уплаты налогов за сдачу квартиры??

добрый аноним Может мирно договоритесь? Поменяете замок-квартиранты подадут заявление в милицию, что пропали ценные вещи. Были такие случаи.

Блин - ну мирно не получается, денег у них нету, чтобы мирно((( А сами съехать не хотят, потому как некуда. ИМ понимаете ли нужен дешевый приличный вариант и от собственника в академе за 15 все включено с мебелью)))

Танюшка_Б а владельца квартиры участковый или налоговые органы не захотят проверить на предмет уплаты налогов за сдачу квартиры??

Да участковый обычно как-то сам по себе. Опять же от сроков проживания вроде зависит, я в съеме не спец - но что-то слышала что если года не прожили - не жучат.

Танюшка_Б владельца квартиры участковый или налоговые органы не захотят проверить на предмет уплаты налогов за сдачу квартиры??

налоговая может быть и хочет, а участковому это на кой???

Аssiya Вот только прописка меня смущает.

Ну она временная - сделала дура на свою голову, но она как раз сегодня заканчивается вроде, на 6 месяцев была

тшшш автор темы

Мы просто меняли замки (как-раз повезло, что никого небыло)

Потом сказали- хотите вещи, платите задолженность и съезжайте со своими вещами

ну и ситуация, мы тоже несколько месяцев терпели задержки, вплоть до месяца доходило. А что ребята свои уже в доску были вот и обнаглели. И когда мы приняли решение что нервы дороже таких знакомых, сказали, чтоб к такому-то числу освободили, что Папа туда переедет. Съехали, заплатили, до сих пор думают, что они сами так решили. Но мы поняли, что с такими не подружишь - любят на чужой голове посидеть.
А вы-то вообще берите договор и по пунктам нарушениям выставляете дату съезда. Ну денежки конечно свои возьмите. У них уплачено по 23е - вычитайте КУ и получится дата их отбытия без доп доплаты.
А если вы еще не ругнулись, то высчитывайте эту дату и скажите чтоб съехали, мол вам ремонт приспичило делать. А то 22го сьедут и КУ - вам оставят. Народ-то ушлый сразу видно.

не я вычитайте КУ и получится дата их отбытия без доп доплаты.

так вот эта дата - сегодня. Сегодня крайний срок, когда они должны были закрыть коммуналку, потому как депозит пошел в оплату за месяц.

не я Народ-то ушлый сразу видно.

наглые, рают свои проблемы за мой счет, еще и нервы треплют - я тогда два дня отходила от звонков коллекторов.

Аноним Мы просто меняли замки (как-раз повезло, что никого небыло)

Аноним Мы просто меняли замки (как-раз повезло, что никого небыло)

муж всегда также радикально настроен как вы и это тоже вариант

тшшш автор темы так вот эта дата - сегодня

А вы им что-то говорили уже? про досрочное выселение?

Аssiya Позвать дяденек милиционеров?

Аssiya По идее должен,

не должен по идее как раз
по закону-суд и приставы
по факту-замки бы поменяла и аля улю, пусть они потом вас ищут

тшшш автор темы от собственника в академе за 15 все включено с мебелью)))

а такие цены и будут в 2015 году - тем более в академе полно квартир для сдачи. не надо жадничать в кризис !

Тema не надо жадничать в кризис !

вопрос у автора не в том, что она оплату хочет поднять, а в том, что квартиранты оговоренное не платят, КУ не платят, да еще и неприятности в виде коллекторов доставляют.

не я А вы им что-то говорили уже? про досрочное выселение?

говорила, не хотят

Тema а такие цены и будут в 2015 году - тем более в академе полно квартир для сдачи. не надо жадничать в кризис !

так пускай ищут других собственников. Я бы нормальным скинула запросто, но эти любую сумму будут задерживать. Они же видели, когда договор подписывали, их никто насильно не принуждал. Сразу бы искали однушку, а не двушку, там и ку дешевле

Тema более в академе полно квартир для сдачи

ну рас полно, то, автор, они должны быстро после вашего разговора съехать
Вы им завтра сообщите/, что они начали жить в долг, дайте им день, два съехать, иначе квартплату пусть платят и 23-го чао-какао. Так как нарушали условия договора.

ну нарушили и нарушили. выселяйте. это же ваша проблема и риски как арендодателя, никакие власти вам не помогут, т.к. это гражданские отношения.

не я говорила, не хотят

А, поняла, они наглеют так как вы им шли на уступки. Завтра идите к ним с более жестким человеком.Четко ставьте вопрос, на монипуляции типо денег нет тоже скажи что денег мало, повышать будете. Ну думаю, даже имеете право припугнуть тем самым коллекторским агенством - сдать их с потрахами.
Начните по-хорошему. Прям переживаю за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы