как выселить недобросовестных квартирантов????

Аноним не должен по идее как раз
по закону-суд и приставы

Да правда что? Человек живет незаконно и суд? Я к вам приду и стану жить - без суда не выгоните?

не я А, поняла, они наглеют так как вы им шли на уступки.

вот пожалела людей, повходила в положение - теперь не буду никого жалеть.

не я коллекторским агенством - сдать их с потрахами.

вот в прошлый раз не сдала, опять пожалела - щас сама позвонила и сдала ее новое место работы, телефоны и почту - пусть теперь она послушает.

никаких судов и приставов - это проблема самого арендодателя. нафига вы сдаете если у вас нет способности обеспечить свои интересы ?

Тema нафига вы сдаете если у вас нет способности обеспечить свои интересы ?

таких наглых мне не попадалось видать - вот щас наука будет - не идти людям на встречу

тогда учитесь. в этом бизнесе главное - разбираться в людях и уметь выставить любых за 1 час.

Аssiya Я к вам приду и стану жить - без суда не выгоните?

каждый раз в этих темах одно и то же

Аssiya Да правда что

да

так у них еще и прописка.. супер

Тema тогда учитесь. в этом бизнесе главное - разбираться в людях и уметь выставить любых за 1 час.

Вот как понять, что так борзеть начнут - с виду семья вроде норм, думаа что семье сдавать надежней - а получается нифига.
Думаю муж выставит - они их хотел выставить еще после звонков от приставов, я пожалела типа как же перед НГ людей на улицу. А нужно было еще тогда выселить.

hirabambyna так у них еще и прописка.. супер

регистрация временная.
чувствую себя лохом. Вот хочешь сделать людям добро - ведь ребенка в школу не брали- а выходит все боком

тшшш автор темы Вот как понять, что так борзеть начнут - с виду семья вроде норм, думаа что семье сдавать надежней - а получается нифига.
Думаю муж выставит - они их хотел выставить еще после звонков от приставов, я пожалела типа как же перед НГ людей на улицу. А нужно было еще тогда выселить.

Посмотреть, чтобы он сделал

Сама являюсь квартиросъемщиком.поражаюсь таким темам... Мне стремно день задержать,порои сама еду деньги отдавать а тут так.
Я просто возмущена.
А вообще на месте хозяина ментов бы вызвала.но у меня муж бы не сюсюкался а приехал замки поменял и сидел бы ждал их чтоб "поговорит"

замки менять.!!!!

hirabambyna замки менять.!!!!

вопрос как их выдворять, если по хорошему выходить откажутся??? Муж то у меня физически силен может их все в охапку и адьес, но это уж ваще крайняк. Какие доводы приводить??? чем пригрозить???
Замок еще купить надо новый - а для этого нужно вынуть сердцевину от старого.

тшшш автор темы вопрос как их выдворять, если по хорошему выходить откажутся??? Муж то у меня физически силен может их все в охапку и адьес, но это уж ваще крайняк. Какие доводы приводить??? чем пригрозить???
Замок еще купить надо новый - а для этого нужно вынуть сердцевину от старого.
ЦитироватьМодератору

Вызовите полицию.

Аssiya Я к вам приду и стану жить - без суда не выгоните?

если просто придете - то выгонят без суда.
А здесь другая ситуация. Не выселит их участковый, потому что есть договор аренды квартиры. Хозяйка квартиры их пустила добровольно .
То, что они нарушают этот договор - это надо доказывать в гражданско-правовом порядке, то есть через суд.

Аноним Вызовите полицию.

И что полици им сделает - ай яй яй скажет поди и усе. А может вообще не приедет

Елена Не выселит их участковый, потому что есть договор аренды квартиры. Хозяйка квартиры их пустила добровольно.
То, что они нарушают этот договор - это надо доказывать в гражданско-правовом порядке, то есть через суд.

Кажется мне, разок участковый придет - и съедут как миленькие, надо оно им до суда-то доводить? Пугануть и усе. А придти участковый имеет право, и даже предписание какое-то выписать.

тшшш автор темы И что полици им сделает - ай яй яй скажет поди и усе. А может вообще не приедет

02 конечно не приедет.

тшшш автор темы И что полици им сделает - ай яй яй скажет поди и усе. А может вообще не приедет

А муж что ваш сделает? Тоже ничего.

Елена

вот я тоже так думаю - тут только самоуправством можно все решить имхо - наехать, напугать - вообщем повести себя еще борзей, чем они

аноним У них есть документ, чек из банкомата или расписка, что они заплатили?

Документ об оплате есть, но есть и документ по неуплате коммуналки. По договору они должны оплатить в течение 5 дней с момента получения квитанции, там уж поболее прошло)))

аноним Глупости не говорите. Это квартиранты пусть доказывают, что они не нарушают договор. У них есть документ, чек из банкомата или расписка, что они заплатили?

Участковый бы давно сума сошёл бегать по вашим квартирантам

аноним поменять замок и пусть сидят взаперти, пока денег не найдут.

мне от них деньги не нужны - я хочу от них избавится - пусть ищут других добреньких хозяев. Я им даже собраться помогу)))
Я им даже пару вариантов на драже нашла и однушку и комнату в академе)))
Ох, настроили вы меня решительно - я уже хоть щас готова ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы