ремонт во время кризиса

Стену на кухне и в комнатах почти ровные, горизонтальные, навала нет, а вот коридор - это геморрой конечно:( углы не 90 и стены кривые

jane air а саудитов с америкосами

да я знаю, Жень, все эти байки со сланцевой нефтью
по-теме: щас с закупок, много че берем с витрины и со склада из наличия.
ибо унитазик на витрине 28, под заказ 36-38,
полотенчики наши подорожали немного,
смесаки, короче у нас сеня был маршбросок по сантехнике и обоям,
дорожает чо

Не знаю хто Надо выравнять, зашпаклевать, наклеить обои под покраску. Наемные рабочие попросили 300 р/ 1 м кв

недорого точно

Рыжая-я-я поклейка обоев-120р

150-200 средняя цена

Рыжая-я-я во всей кв (30кв) подготовил стены за 3тр))

грунтовка, штукатурка, шпаклевка и финишная грунтовка? за это 3 000 или у вас попроще подготовка была?

КатринаС унитазик на витрине 28

я извиняюсь за тупой вопрос, но мне правда интересно... а чем унитаз за 28 реально лучше унитаза, ну допустим, за 8... или ни дай бог, за 4...?

Личное дело а чем унитаз за 28 реально лучше унитаза, ну допустим, за 8..

а чем краска салонная хны домашней лучше?

делаем тоже ремонт дома... заехали правда в сентябре и еще повезло с техникой закупились по нормальным ценам... брали все и сразу... дома склад теперь но зато успели основное закупить... цены смотрю постоянно пока только от цен на бытовую технику в шоке... в октябре покупали холодильник 25 сейчас 38, духовой шкаф 12 стал 22, варочная панель 7 стала 15, домашний кинотеатр 7 тоже стал 15 вообщем на одной бытовухе съэкономили отлично...

аноним домашний кинотеатр 7 тоже стал 15

это что за такое устройство доманий кинотеарт за 7 тыщ?
это приставка, усилитель или че?
я думала Дк это монитор офигенный звук, колонки, не?

КатринаС я думала Дк это монитор офигенный звук, колонки, не

нет это без монитора... колонки...

аноним съэкономили отлично

это мнимая экономия. вот если бы вы доллар купили по 35 это да было бы реально круто. а так ваша техника только дешевеет (не важно по чем купили, обратно не продать)

Тema

А вы все покупать только с целью продать?

Тema это мнимая экономия. вот если бы вы доллар купили по 35 это да было бы реально круто. а так ваша техника только дешевеет (не важно по чем купили, обратно не продать)

Прикиньте, некоторые люди вещи покупают с целью ими потом пользоваться))))
У нас тоже ремонт. Пока не движется, потому что надо менять батареи и только после этого делать полы. Ждем апреля. Но убеждаю мужа покупать ламинат, обои и т.п. Сейчас

Технику успели купить до подоржания, но все равно, пока придётся жить с ванной стальной и туалетом от застройщика и покрашенными стенами. Все остальное купили.

Не знаю хто грунтовка, штукатурка, шпаклевка и финишная грунтовка?

Штукатурка, грунтовка...ну выровнял все....но у нас как-то стены более менее ровыне были, там работы было не много.

КатринаС а чем краска салонная хны домашней лучше?

Я вот тоже не понимаю отличия унитазов за 30тр и за 5тр, например. В чем отличие?? золотом на нем какать буду?? А как у бабушек в старых домах? там унитазы стоят по 30 лет и ниче, не рухнули....

kvetek Но убеждаю мужа покупать ламинат, обои и т.п. Сейчас

Если есть возможность, почему бы нет?

тишь пока придётся жить с ванной стальной и туалетом от застройщика и покрашенными стенами

Это не так страшно. Многие так годами живут ))

Не мебель и сантехнику а валюту надо было покупать...
А по теме ... Слишком много значения придется тому, чему не стоит ... Была бы крыша над головой ...

Рыжая-я-я Я вот тоже не понимаю отличия унитазов за 30тр и за 5тр, например

ну не понимаете, и не понимаете )))
если для вас в вещи важна только утилитарность и функционал - не вопрос,
для других важна форма и вид, дизайн он же касается не только одежды, мебели, отделки,
но и сантехники, смесаков и прочего, кто-то это понимает, кому-то все равно,
это как носить платье за 300 рэ и за 30тыщ, какая разница, да? а разница есть, и спрос есть.
дизайнерская сантехника - это европейцы, это технология и оборудование,
которых у нас нет, и ценник в евро, отсюда и цена итоговая.

Рыжая-я-я там унитазы стоят по 30 лет и ниче, не рухнули....

одежду вы. наверное. тоже бабушкину носите )) и за модой не следите,
и вещи вам хорошие в гардеробе иметь не хочется, а зачем? если футболки из ашана прекрасно носятся

Тema

А мне зачем её продавать если мы заехали в новую квартиру почти с одним надувными матрасом подскажите пожалуйства?

КатринаС 150-200 средняя цена

катюша а это за какой размер? квадратный метр стены? или погонный?

jane air квадратный метр стены?

да, Жень, за квадрат.
фотообои и стильные шведские тонкие, идут дороже, под 400,
под них и подготовка дороже, чтоб не крупинки не было, иначе все дефекты проявятся

У нас тоже ремонт намечается через месяц. Основные стройматериалы закупили, технику закупили всю. Остается двери и полы. ну и еще, конечно же, будет все вылазить по ходу ремонта. Ждать не будем ничего, просто растянется на дольше и все. а что делать?)

kvetek Пока не движется, потому что надо менять батареи и только после этого делать полы

мы тоже хотим менять батареи летом. а полы, стены, потолки будут уже сделаны. так нельзя что ли??

КатринаС да, Жень, за квадрат.
фотообои и стильные шведские тонкие, идут дороже, под 400,

отлично. будем считать что заработала.

Камелия8 мы тоже хотим менять батареи летом. а полы, стены, потолки будут уже сделаны. так нельзя что ли??

Можно, но у нас старые батареи будут срезать и будет работать сварка у пола и потолка
Натягивать потолки точно смысла нет, обои и пол можно как-то укрыть, но...
Не знаю, решили сделать сначала батареи

КатринаС ну не понимаете, и не понимаете )))

Дак объясните, раз такой спец по унитазам...модный

КатринаС если для вас в вещи важна только утилитарность и функционал - не вопрос,

Запросы у всех разные, возможности тоже, не спорю. Но я лучше потрачу эти деньги на хороший кух.гарнитур, мебель, которыми я буду пользоваться гораздо больше, чем унитазом за 30тр. Да, мне важно, куда по***ть простите и усе. Да и за 5тр есть очень даже симпатичные унитазы))

КатринаС для других важна форма и вид,

Оо,да. Особенно форма очень отличается.

КатринаС дизайнерская сантехника - это европейцы, это технология и оборудование,

Госпидяяяяя

КатринаС одежду вы. наверное. тоже бабушкину носите )) и за модой не следите,
и вещи вам хорошие в гардеробе иметь не хочется, а зачем? если футболки из ашана прекрасно носятся

ой, какая Вы....фу! Не зная человека, такую чушь пишете. Я просто иначе деньги трачу, вот и все.

kvetek Можно, но у нас старые батареи будут срезать и будет работать сварка у пола и потолка
Натягивать потолки точно смысла нет, обои и пол можно как-то укрыть, но...
Не знаю, решили сделать сначала батареи

блин, вы меня в смятении ввели. буду завтра с мужем разговаривать на эту тему. мы так то не сильны в ремонте. первый раз делаем

Камелия8

Просто одно дело, когда у самой батареи трубу срезают или скручивают и цепляют новую батарею, другое - когда при вертикальной разводке еще и трубу всю менять, а не только батарею

kvetek

у кого это узнавать- как будут срезать? только батарею или трубу еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы