ремонт во время кризиса

Вот сейчас такое непростое время, многие вложились в недвижимость. Планирует ли вы в своём новом жилье в этом году ремонт? Мы вот отложили определенную сумму на ремонт, но цены на технику уже успели взлететь. . квартира наша сдаётся с ремонтом от застройщика, но обои там наклеяны такого цвета, что сложновато будет чувствовать себякомфортно.. Вот и думаю на что нам хватит накопленных денег, фиг знает..

Делать что теперь. Цены то не уменьшаться .если комфортно живите как есть. Мы в доме делаем

Обои переклеить - не сильно дорого
Вот санузлы, двери, полы хорошие наверно сильно дороже стало

Тож предстоит ремонт, даж не знаю где денег взять..... Заработать в этом году вряд ли получится...:

Mirisha Обои переклеить - не сильно дорого

+++
Мы случайно успели купить всю технику по старым ценам, смотрим сейчас, что все что мы купили дико подорожало! Внутренний голос нас не подвел.
А в целом ремонт обойдётся сейчас на 30-50% дороже. Если только материалы,то они около 15-20% прибавили в цене.

аноним автор темы но обои там наклеяны такого цвета, что сложновато будет чувствовать себякомфортно..

обойки поклеить дело не хитрое и не дорогое. Если конечно стены ломать, как это модно нынче, да всяко перепланировку и перенос кухни это да. Это затраты. "Ремонт во время кризиса" - такое название сразу придает теме элемент злободневности и некой безысходности, чтобы все понимали серьезность происходящего

Lilovaya ремонт обойдётся сейчас на 30-50% дороже. Если только материалы,то они около 15-20% прибавили в цене.

то есть у ремонтников кризиса нет?

Обои не сильно подорожали. Грунтовка - да.
Посчитайте уже площадь поклейки обоев и соответственно сумму необходимую на их покупку. Возьмите примерно 1-1,5 тыс за среднестатистические обои. Так можно долго гадать хватит или нет

Избалованное Чудо Зачем делать ремнот в новом жилье?

черновая отделка, например. у нас должны дом сдать летом, вот уже тоже думаем, как будем отделывать )))

Мы с мужем вообще в шоке
Ремонт подходит к концу
Теперь необходимо кухню, диваны, мебеля и тд
Нужно закупать все в квартиру: цены на 50-70 процентов выросли
Ванна стоила 32, сейчас 56
Тумбы для раковин российские более-менее стоят уже 40-70 тыс
Жду прайс по Италии после праздников и боюсь)))

Может кто нибудь сейчас озадачен покупкой техники и знает где сейчас распродажи есть? Иличерез интернет магазин дешевле будет купить?

Elenina Жду прайс по Италии после праздников и боюсь)))

цены будут в евро про курсу покупки
стильные шведские обои во всю торгуют в евро

аноним автор темы Может кто нибудь сейчас озадачен покупкой техники и знает где сейчас распродажи есть? Иличерез интернет магазин дешевле будет купить?

Всю технику успели купить до скачка цен. Но думаю сейчас схема ьа же. Определяетесь с моделью и ищите, где дешевле. Даже в одном месте может быть что-то дороже, что-то дешевле. Поэтому я в разных интернет-магазинах покупала. Так же и сантехнику.

Vivienne W Ну дак снизьте планку то, смешно право слово.

+100500
перед кем эта выпендриться решила? тумбы по 40-70.... да у большинства вся ванная с туалетом в эти деньги уложится

Elenina

Кому то и жемчуг мелкий

Vivienne W Ну акцентировать то нужно непременно, ты чо Кать

да я поняла))) как без тумбы за 70 в ванной? ума не приложу. и это ещё российское гамно.

Elenina

Аналогично.
Я запланировала ремонт в ванной. Не надо было откладывать его на январь(((
Плитка испанская, сантехника итальянская. Цены перед НГ были выше ноябрьских в 2 раза.

Сижу с iPhone

Горетокакое, пойду пожру

Лампа

Все верно) лучше жевать

Сижу с iPhone Ведете себя как провинциальные нищенки

да, мы такие))

Elenina Мы с мужем вообще в шоке
Ремонт подходит к концу
Теперь необходимо кухню, диваны, мебеля и тд
Нужно закупать все в квартиру: цены на 50-70 процентов выросли
Ванна стоила 32, сейчас 56
Тумбы для раковин российские более-менее стоят уже 40-70 тыс
Жду прайс по Италии после праздников и боюсь)))

это щас что было? сходите в икею. там ничем не хуже и явно ценник на порядок меньше.

автор странная тема. ремонт нужен. буду делать. на что хватит на момент начала - на то и сделаю. у меня ремонта окно (ремонт), обои и замена межкомнатной двери+ мебель.
буду выкручиваться как то. обои сама поклею, мебель икея. буду покупать в 2 присеста - сначала каркасы, потом двери
а что делать. за то сразу будет место для хранения

Elenina

Богатые тоже плачут

jane air сходите в икею. там ничем не хуже и явно ценник на порядок меньше.

а я за тумбой в итоге сходила в Водяной кажется. т.е. в икее тумба в 3 раза дороже этой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы