ремонт во время кризиса

Рыжая-я-я ой, какая Вы....фу! Не зная человека, такую чушь пишете. Я просто иначе деньги трачу, вот и все.

тогда к чему вопросы про то какая разница за сколько толчок???? это как и обсуждение цены туфель. блузок и сумок.
по доходам и расходы ;)

Рыжая-я-я раз такой спец по унитазам..

я спец немного по другим вещам ))
а тут вроде все очевидно. стараюсь приводить аналогии понятные,
связанные с одеждой, например

Рыжая-я-я Но я лучше потрачу эти деньги на хороший кух.гарнитур, мебел

ну.. тут дело в том, что у других людей останутся деньги и на кухню и на мебель.
бывает и такое

Рыжая-я-я Оо,да. Особенно форма очень отличается.

а вы как думали?
если бы модельеры брендовые шили платья фасона белорусского трЫкатажа,
они бы стоили столько же?

Рыжая-я-я Не зная человека, такую чушь пишет

ыы женщина, я провела аналогию для ясности,
если вы приняли на свой счет, извините, не думала, что вы так поймете,
я просто не знаю, как донести человеку мысль, почему некоторые люди переплачивают за дизайн )))
им так нравится )))

Рыжая-я-я какая Вы....фу!

как вам будет угодно

пы.сы. по теме, у меня турецкий горшок, микролифт сломался через полгода.
это аргумент?

jane air это как и обсуждение цены туфель. блузок и сумок

так вот Жень, я в пример и привожу шмотки для лучшего понимания,
ну подскажите, как еще лучше объяснить, почему одна и та же вещь по функционалу имеет разницу в цене в несколько раз?
если этот пример не достаточно показательный, то что еще в пример привести?

КатринаС

У вас горшок или микролифт сломплся? микролифт это ж у сиденья фигня

Элeн У вас горшок или микролифт сломплся?

КатринаС микролифт сломался через полгода

производитель то один )) ну мне уже потом сказали,
что ломаются они.. а так цена да. горшок тыщи 3-4, микролифт 1500-2000.
точно не помню уже, сидушка брякает,
цена каэш не залаг качества,
но грю. это как с вещами. переплата за вид и бренд

Элeн микролифт это ж у сиденья фигня

ну как фигня,
все, что ломается быстро - не оч приятно, или нет?
оно должно работать, а не работает )))

КатринаС

На мой взгляд это ерунда, возможно неправильно пользовались. Арматура с 2-мя кнопками вообще в большинстве случаев сразу не работает

Просто унитазами торгуем. Ноо не итальянскими, но есть и швейцария

Элeн У вас горшок или микролифт сломплся? микролифт это ж у сиденья фигня

А сиденье к горшку и прилагается. Комплект, так сказать .
Ну и, например, мне нравятся унитазы с деревянными сиденьями. А их за 5-8 не встречала ни разу. Аргумент?

Элeн Арматура с 2-мя кнопками вообще в большинстве случаев сразу не работает

ну, сначала ж работало ))) надо там поковырять, мож чо получится подкрутить

Элeн Арматура с 2-мя кнопками вообще в большинстве случаев сразу не работает

А у унитазов за 30000 работает. И сразу и потом.

Ну просто производители частеньк.о для удешевления унитаза надевают дешевые сиденья дешевую арматуру, вот и выходит дешевенький унитаз за 4 тыс.

Марфа Собакина А сиденье к горшку и прилагается

нет. можете отдельно купить )) это всегда как 2 позиции по счету проходит

Марфа Собакина мне нравятся унитазы с деревянными сиденьями. А их за 5-8 не встречала ни разу. Аргумент?

давайте еще аргументы. буду за вами записывать,
я, видимо, не умею на такие вопросы отвечать грамотно, ибо для меня это вещи очевидные,
буду учиться )))
сеня краску покупали, одна дороже другой на 30%, консультант тож не мог объяснить,
чем обоснована разница в цене )))) два бренда, две цены

Мы за 30 тыс не трогуем так что не знаю

КатринаС

Дак скорее всего краска дороже сейчас пришла, а подешевле старая. Или бывает на ту что плохо идет наценка меньше, неликвид так сказать

Элeн Дак скорее всего краска дороже сейчас пришла, а подешевле старая

нет, грю же, два бренда, с разной идеологией и палитрой, но одна дороже

КатринаС ну дак и что, закуп ведь в разное время может быть. Или я,что то не догоняю

КатринаС

КатринаС

или это вообще разные производители, тогда тоже недогоняю, почему ценыи не могут отличаться

Vivienne W

jane air

Вот Вы злюки, деуки какие, нехорошие.
Радоваться надо за людей. Мну вот за всю жизнь тумбы такой не видала. Может подскажете, где посмотреть и пускают ли в такие места по пенсионному.

Элeн или это вообще разные производители

ну да, это как рока и делафон )))

Элeн почему ценыи не могут отличаться

могут и отличаются, вот клиент и спросил, а почему?
как вы объясните клиенту, почему этот унитазик на 30% дороже, чем вон тот,
при том, что он НЕ уступает по виду и качеству )))) Вот сеня с краской был такой ступор

КатринаС нет. можете отдельно купить )) это всегда как 2 позиции по счету проходит

Это знаю. Но не так просто найти сиденье, подходящее именно твоему унитазу. Особенно если модель не сильно массовая. Там же форма, простите, очка разная, крепления. Вот и получается, что нормальный унитаз идет с нормальным сиденьем. Которое будет работать много-много лет и не заставит владельца искать что-то подобное, так как родные давно сняты с производства.
Кстати, еще аргументы : симметричность и однородность примыканий и щелей, наличие/отсутствие люфтов при креплении самого унитаза и сиденья к нему, сами крепежи. Ну, про дизайн вообще молчу.

jane air тогда к чему вопросы про то какая разница за сколько толчок????

Я совершенно спокойно спросила, в чем разница. Сколько ни хожу по магазинам сантехники и пр, везде с виду одинаковые стоят, цены только разные. Оттуда и вопрос. Но раз там итальянские унитазы, куда уж мне ))

КатринаС ну.. тут дело в том, что у других людей останутся деньги и на кухню и на мебель.
бывает и такое

Правда что ли? а я и не знала. У меня тоже есть деньги, просто трачу я их по-другому

КатринаС ну подскажите, как еще лучше объяснить, почему одна и та же вещь по функционалу имеет разницу в цене в несколько раз?

ну вот и объясните мне, чем унитаз за 30тр отличается от унитаза за 5? функция одна: сходить в него и смыть)) может, еще какие-то функции есть у унитаза....я ж без всякой задней мысли спросила )) знаю, что есть еще подвесные, они подороже
Ладно, проехали, короче ))

Рыжая-я-я ну вот и объясните мне, чем унитаз за 30тр отличается от унитаза за 5?

Марфа Собакина симметричность и однородность примыканий и щелей, наличие/отсутствие люфтов при креплении самого унитаза и сиденья к нему, сами крепежи. Ну, про дизайн вообще молчу.

Плюс долговечность и смотри выше. Собственно, раз попользовав, вы бы поняли разницу.

Je charme tout Радоваться надо за людей

я радуюсь. радуюсь. я люблю и мебеля и санфаянс хороший.
токма тут вопрос уместности. я думаю тетю вообще мало кто понял чо она ноет.

Рыжая-я-я ну вот и объясните мне, чем унитаз за 30тр отличается от унитаза за 5?

скажите а чем мерседес с класса от лады калины отличается?

Рыжая-я-я функция одна:

перевезти людей и багаж из точки А в точку Б. аналогично и с толчками.

Рыжая-я-я о спросила,

так я выше ответила другому пользователю, одной причем строчкой,
мне правда казалось, этого достаточно,
вы ж не уточнили про технические функции (или я о них не подумала),
потому что в этом сегменте ценовом (до 30-50) они одни и те же,
тока качественнее все это + форма, дада, именно за форму и возможность ее создания
люди платят деньги, в том числе

Рыжая-я-я чем унитаз за 30тр отличается от унитаза за 5?

дизайном главным образом и качеством и не брызгает )))

Рыжая-я-я еще какие-то функции есть у унитаза....

есть, они чуть ли сами вам все там подмоют и посушат, с разным напором струи, у них там есть гидромассаж и подогрев, только это уже не за 30 тыщ, а от ста, но мы такие еще не брали,
но отдельно покупали бидешные сидушки, тож электрические, японские (или корейские..)
как-то так )))
ну вопщем, вы меня извините, я как обычно подумаю, что все вроде понятно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы