что лучше трешка на Ботанике или на Уралмаше?

jane air ты смешные вещи пишешь

ну я правда заметила разницу))) Вот стреляйте в меня, но скажу: на Ботанике в массе люди моложе как-то мне кажутся))) Стариков меньше. У меня близкая подруга на Уралмаше живет - ей нравится))) Я же личные ощущения пишу, на самом деле, думаю, разницы большой нет, везде люди.

Санкции это так трогательно, взрослая, вроде, а верит любому печатному слову чмоки, милая

переобуваетесь? а что так?

Санкции конь в пальто. Кто еще то

оно и заметно. вы пьете много или всегда такая?

но я не на ботанике живу, меня не надо подозревать в заинтересованности))))

Znayka Я же личные ощущения пишу

ну я тебе на то и намекаю. район большущий, дома разные и как тут писали контингент разный живет.
очень разный.

Znayka но я не на ботанике живу, меня не надо подозревать в заинтересованности))))

так и я не на уралмаше. на ботанике снимала одно время. не нравится.подружка на южной - это больше по душе.

jane air

ты на ботанике, спрашиваю?
Про уралмаш еще. Подруга живет в новых домах, там все огорожено и все такое. А ездила рядом сее домами, старые двух- трехэтажки - ужасчетакое. Дворы кошмарные, подъезды, сами дома, люди - ужос.

В 4 утра? Терпеливый..

а нас ничего не берет - треплемся почем зря))))

Znayka ты на ботанике, спрашиваю?

да боже упаси меня. я тебе что плохого сделала? на Эльмаше я.

Znayka Про уралмаш еще. Подруга живет в новых домах, там все огорожено и все такое.

уралмаш очень большой. новострой не гарантия что вокруг будет хорошо.

Мы 10 лет снимали квартиры в разных районах... Сперва на уралмаше, дом был не очень, домой ходить было страшно. Много алкашей... в доме самом грязные вонючие подъезды, с компаниями. Потом переехали к парку Маяковского-такая же вечная пьянь, особенно по праздникам. До центра недалеко, рядом никаких нормальных магазинов нет. В доме, однако, было спокойно и чисто. Зато из транспорта только травмаи. Потом переехали на ул. Юмашева, рядом с Адмиральским. Ни площадок детских, ни магазинов, рядом только дорогущий звездный. Потом снова уралмаш. Жили в районе Кировского люкс, нравилось всё- и транспорт, и дом чистый, рядом школа, детские площадки в каждом дворе. До метро 10 минут пешком. Когда решили свое жилье покупать только Уралмаш и рассматривали.

мне бы и думать не пришлось. на уралмаше реально страшно, подруга там живет. ни за что туда не поехала бы. а ботаника молодой район, метро рядом, позитивчик

Znayka

поддержу, на ботанике молодость в воздухе как-то витает, да. академ совсем "район - молодая семья", но ботаника тоже туда же

уралмаш уралмашу рознь
в районе ул. Уральских рабочих - ул. Калинина - ул. Ильича с удовольствием рассмотрела бы варианты. дальше в глубь нет.
ну и батаника - все что ближе к метро да - дальше в глубь нет.
мне ближе районе автика - в квадрате авиационная - чайковского -фучика

Автор, такой выбор почему? Мне кажется это разные по ценам квартиры. Третий вариант может?
Жить надо там, где нравится.

ботаника - каменные джунгли. я выбрала Уралмаш и не жалею. вторую квартиру покупали - только Уралмаш смотрели и центр. зеленые дворы, песочницы, со всеми соседями здороваешься, метро рядом. детям есть где погулять. за 13 лет на Уралмаше ни разу с криминалом не сталкивались. Гуляем и ночью иногда. Весной яблони цветут....

Aleksiya автор темы метро рядом

и

Aleksiya автор темы метро в 1,5 км,

Для меня эти факторы были бы решающими. Если и Уралмаш - то только вблизи к станции метро смотрела бы. А в данном варианте - выбрала бы Ботанику. Хотя мне кажется - эти предложения должны очень различаться по цене.

Znayka Из минусов - окна в окна, никакой тебе интимности и прочей уединенности, очень тесно

Смотря где,у нас на Фучика новые дома и пока там тесно не застроено,наоборот очень нравится,площадь с елкой и салютами видна,это я про их маленькую по шварца ....возле Дирика.
Я могу из минусов выделить-это мало насаждений и по сыну атопику вижу ухудшение,а когда мы жили на Уралмаше (район у нас был на выезде-веер,возле леса рядом,военные дома,наш был то,который вглуби от дороги,но ближе к воинской части-зато воздух!ну и не страшно было там)
Плюсы ботаники-это метро,но только домов ,которые рядом...если дальше,то до метро тоже не близко и толку тогда на ботанику переезжать?
Уралмаш,он как большая деревенька...цены опять же ниже.
Самый минус в ботанике-воздух!!!Подумайте,хорошо...

колибриЯ Самый минус в ботанике-воздух!!!

а чо у нас не так с воздухом? Папа астматик со стажет не помер чота.

конечно на ботанику. уралмаш очень старый район. население сами знаете какое. много пьяниц, банд каких то. На ботанике в основном молодые семьи, купившие квартиры. Свекровь боится вас отпускать далеко. для нее ботаника - край света. на ботанике новые садики, школы. новые дворы, да и дома в новые.

аноним а контингент он везде примерно одинаковый. ага, особенно на уралмаше с ботаникой одинаковый:-)))

Подруга жила на Ботанике в панельке, был случай две ночки ночевала у нее.....холодрыгаааааааааааааааа. Спала под двумя одеялами и ее дубленкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы