что лучше трешка на Ботанике или на Уралмаше?

Санкции нет что ли?

Не слышала ни разу. Примеры будут? Не из 90-ых.

КатринаС мож там есть короткий путь нестрашный

ага, виртуальный)))
у меня однажды в студенческие годы денег не хватало на два транспорта, шла пешком от Машиностроителей до вокзала днем вдоль Космонавтов - так себе))))

Znayka так себе))))

ага

автор, а вы автик не рассматривайте?
это я все о своем больном, да нук поближе к центру то,и к свекрам на целых 2 минуты на метро пораньше )))

Детишки во обоих случаях выскочили под колеса, увы.
Учить детей правилам нужно в любом районе.
А про контингент-то что?

Санкции на уютненькой ботанике

уютно во дворе тихвина или около зоопарка. но да вы правее самых правых.

Кобра

пусть валят все на ботанику. нам лучше и в спорт школах народу меньше. ну что переживать то?

аноним да нет уралмаш порентабельнее на садики и секции будет.
с инфраструктурой тут получше.

Смешно

jane air около зоопарка

ты, вероятно, не была там весною? Все животные радуются приходу весны и кричат об этом)))))
ты что ли на ботанике щас живешь?

Кстати, на Уралмаше пару лет назад наставили светофоров на мелких прекрестках. Наконец-то.

Санкции Это ерунда?

Учитывая, что там живут такие как вы, севшие за руль еще без прав, и не стесняющиеся в этом признаться, врядли это спасет. Осторожностть и еще раз осторожность.

jane air около зоопарка

Воняет.
Работала там рядом.

Кобра живут такие как вы, севшие за руль еще без прав

а как от таких на уралмаше подстраховаться? А на сортировке? Полно и с правами уродов - точно уж не по этому критерию надо выбирать

Znayka а как от таких на уралмаше подстраховаться?

Никак. Тут однофигственно.

Санкции мда? а с чего вы тогда решили, что я катаюсь без прав?

вы сами это написали.
ваше же?

Санкции Сиpин
У нас с курсов одна девчонка на экзамены сама за рулем приехала.

я так приехала.

взято тут www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/623983/2.html

Кобра

вот именно. Недавно несколько дней подряд ездила на уралмаш (до НГ) по делам - небо и земля с ботаникой, честно. те же дороги: все прут, как угодно, какие уж там светофоры, бабульки как с добрым утром тихонечко ползут посередь майдана и все им нипочем. Дворы вялые. Не нравится мне (на первый взгляд, я там никогда не жила). Ботаника ближе мне, и в прямом и в переносном смысле, люди другие.

Санкции а с чего вы тогда решили, что я катаюсь без прав?

катались. тут сказали
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/623983/2.html
значит, и с другими нормами движения обходитесь вольно. А раз рассказываете такое, то не шибко с тех пор изменились

Znayka Недавно несколько дней подряд ездила на уралмаш (до НГ) по делам - небо и земля с ботаникой, честно. те же дороги: все прут, как угодно, какие уж там светофоры, бабульки как с добрым утром тихонечко ползут посередь майдана и все им нипочем. Дворы вялые. Не нравится мне (на первый взгляд, я там никогда не жила). Ботаника ближе мне, и в прямом и в переносном смысле, люди др юля ты смешные вещи пишешь. такой снобизм дешевенький-дешевенький.
Санкции еще одна "джейн эир". Зачем вы за мной следите? Маньячка? Или просто завидуйте, что мне не пришлось тратить многог времени и нервов на получение прав?

корона не жмет? вы уважаемая вообще кто?

Переехали на Ботанику год назад, Щастья нет предела. Все рядом- школы, садики, магазины, фитнес-центры, салоны красоты, ( в неимоверном количестве).Поликлиники, и взрослая, и детская. Одно слово-спальный район. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы