Собственники, собираетесь снижать арендную плату в связи с кризисом или нет?

аноним. Думаю, вот может поднять на 2 тыс?

а чего на 2, тогда уж в два раза - ну раз валюта в два раза подорожала :)

Нет.Наоборот подняла.

NBBB Стоять будет жилье их. Рынок падает, зарплаты падают.

Нуууу,как бы Вы не правы, вон Ананьев уже публично выступил и заявил о снижениях темпов ввода, и отказе от 2-х проектов, в соседней темке пишут о якобы заморозке строит-ва первого николаевского(не знаю правда или нет), темпы строит-ва снижаются из за роста процентов на кредитование,повторения 2008 года с его снижением цен на недвиж врят ли стоить ждать. Поэтому аренда опять начнет процветать

Тоясука_Тоякиса

Если так дешево сдавать огребете по полной!Зайдите в контакте в группу "Драже" почитайте,прикиньте по ценам.Еще есть хорошая база недобросовесных квартирантов в ней.

аноним. ЖБИ, однушка с мебелью, состояние нормальное. Цена 18 вв.

снимаем за эту цену на ленина/бажова, у вас не самая низкая цена

Сдаем 4 ком со всей мебелью и ремонт там шикарный,25 +ку но ку зимой 10-15 тыс . ю-з

аноним Ценники сейчас взлетят на все

а зарплаты тоже взлетят? Из каких доходов люди будут оплачивать эти повышения?
Знаете правильный ответ? Поедут к родителям, перестанут ходить по салонам красоты и тд, то есть оставят деньги на самое необходимое.

Так что цены на квартиры эконом сегмента будут иметь тенденцию к снижению.

Аноним а зарплаты тоже взлетят?

А как зарплаты связаны с ценами?

Аноним Из каких доходов люди будут оплачивать эти повышения?

Уменьшат другие траты.

Аноним то есть оставят деньги на самое необходимое.

А жильё уже не является необходимым? :D

Бумс А жильё уже не является необходимым?

необходимы будут еда и теплая одежда, в определенном сегменте

Бумс А как зарплаты связаны с ценами?

Бумс

вы не поверите - напрямую))) какой смысл что-то продавать если нет спроса?

Аноним Поедут к родителям

у кого родители в области, а работа здесь - те не поедут к родителям

Аноним Поедут к родителям

конечно-конечно, в область, там же работы завались

Эконом сегмент, как раз, не просядет. Туда начнут съезжать из более дорогих квартир. От 25 и выше, скорее всего, будут не востребованы.

Люблюкота конечно-конечно, в область, там же работы завались

поживем-увидим))) но вы постарайтесь понять зависимость, что бы за что-то заплатить - деньги нужно откуда-то взять) и рабочих мест станет меньше, поедут по домам - сажать морковку. Но ваш оптимизм мне, лично, очень по душе)))

marla82 Эконом сегмент, как раз, не просядет. Туда начнут съезжать из более дорогих квартир. От 25 и выше, скорее всего, будут не востребованы.

в кризис все как всегда - богатые еще богаче, бедные еще беднее
в ценах мне сложно ориентироваться, я не из еката

сдаем двушку за 22 тр с мебелью, в пионерском
снижать цену не будем, но и повышать пока тоже

Аноним

Бедные и богатые, как раз, не сильно ощутят на себе холодное дыхание кризиса. Больше всего пострадает средний класс, который только начал с колен подниматься. Как раз средний класс и снимает квартиры от 25 и выше, если по каким то причинам нет пока своего жилья.

буду сдавать покомнатно. Снижать не буду. А покомнатно наоборот дороже выйдет. И клиентов больше.

marla82 Бедные и богатые, как раз, не сильно ощутят на себе холодное дыхание кризиса. Больше всего пострадает средний класс, который только начал с колен подниматься. Как раз средний класс и снимает квартиры от 25 и выше, если по каким то причинам нет пока своего жилья.

Вот тут ничего не могу сказать, не ориентируюсь в ваших ценах, в Москве средний класс однушка в монолите на окраине, с чистым и не шикарным ремонтом около 60. То есть если пара в ней живущая имеет совокупный доход от 250 до 350 при потери половины дохода скорее всего с голода не умрет, но жить будет скромнее и вряд ли сведет.
А вот снимая совсем дешевое жилье, около 30 за 1 к и имея доход около 70, тут любой минус летален(((

OrangeGirl буду сдавать покомнатно. Снижать не буду. А покомнатно наоборот дороже выйдет. И клиентов больше.

а финансово целесообразно? подобного плана жильцы квартиру не убьют? потом дороже ремонт встанет

Аноним
а финансово целесообразно? подобного плана жильцы квартиру не убьют? потом дороже ремонт встанет

мы сейчас так сдаем, 2м девушкам работающим, они не просто не убивают квартиру, а еще ремотны мелкие делают за свой счет

Люблюкота мы сейчас так сдаем, 2м девушкам работающим, они не просто не убивают квартиру, а еще ремотны мелкие делают за свой счет

наверное это не очень надолго, иначе как они будут женихов водить в гости?

Аноним какой смысл что-то продавать если нет спроса?

Квартика - не молоко, не испортится. А на время простоя её можно сдать.

Аноним необходимы будут еда и теплая одежда, в определенном сегменте

В сегменте бомжей? :D

сдаю двушку за 20+к/у (к/у зимой щаз 3800 примерно)
считаю, что норм цена
понижать не буду, повышать тоже

Аноним
наверное это не очень надолго, иначе как они будут женихов водить в гости?

у каждой по комнате, кого хотят, того и водят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы