Собственники, собираетесь снижать арендную плату в связи с кризисом или нет?

Вообще, не собираюсь

аноним

Ого.. Вы два года снимаете за такую цену? Просто любопытно, почему с таким доходом свою не покупаете? Это ведь уже за год можно отложить на первоначальный взнос.

Одним подняла на 2 тыс, ибо наглеют в плане скандалов с соседями) другим оставила прежднюю, третим - думаю пока что.

Ипотека сейчас будет очень дорого, поэтому снижать аренду в средне ценовом сегменте смысла нет.

нет, не буду

Снижать точно не буду.
Думаю, вот может поднять на 2 тыс?...
ЖБИ, однушка с мебелью, состояние нормальное. Цена 18 вв.

Люблюкота Ипотека сейчас будет очень дорого, поэтому снижать аренду в средне ценовом сегменте смысла нет.

Также считаю

я своих квартирантов ценю, будет им тяжело - попросят подвинусь на 1000 по крайней мере на зимний период точно

Не снижаем, но и не повышаем пока. Арендаторы менялись, вот на днях. Нашли новых за 2 дня. Старые еще съехать не успели даже. Но у нас аренда, включает КУ, а КУ поднялись, так что можно сказать, что снизили.
Квартира 1шка, сдаем за 25 тыс.

Снижать/повышать не буду, тк у меня ипотека, платежи по ней не изменились, а квартирантам гайки закручивать просто от жадности не хочу, думаю им тоже не просто... Пусть живут...

Снижать не буду...

гретта а КУ поднялись, так что можно сказать, что снизили.

сдаю однушку за 20 ВВ. ЮЗ.

анонимно я своих квартирантов ценю

тоже ценю... но и у меня семья.

сдаю квартиру на сумму платежа ипотеки. снизят ипотеку - снижу аренду))))) это Россия детка)))))

Ооо господи эти жадные собственники.где же они скинут они на этом зарабатывают и неплохо.

Снижать не буду... С НГ вроде тарифы ЖКХ еще собираются поднимать...
Но если уж совсем у людей туго будет - будем конечно думать, пытаться подстроиться....

анонимно я своих квартирантов ценю, будет им тяжело - попросят подвинусь на 1000 по крайней мере на зимний период точно

Так же сделаю.

Аноним

Купите свою квартиру - и сдавайте ее бесплатно

Аноним Ооо господи эти жадные собственники

тоже самое и про вас могу сказать.....

Аноним С НГ вроде тарифы ЖКХ еще собираются поднимать.

Аноним Купите свою квартиру - и сдавайте ее бесплатно

• мы еще за вас коммуналку платить будем.

нафига снижать аренду когда сейчас все ломанутся в город.кому цена не нравится вэлком в свой Бобруйск бамбук жевать либо зарабатывайте на свою.

Сдаем двушку в юго-западе за 13 тр. Снижать не собираюсь. Повышать тоже.

А я не снимают.а живу в своей собственной квартире и сдаю ещё однушку. Сбавила .т.к давно живут и хорошие люди .щас как волки накинутся.спокойнее господа

NBBB Рынок падает, зарплаты падают... С чего у народа денег то прибавится. Жадность это называется

даа и людям нужно работать, в бобруйсках обычно с работой не очень и во все кризисы все едут в большие города заработать копеечку, и жить при этом где-то нужно

аноним Смотря какой спрос будет. Не будет сдаваться - снижу. Если будет сдаваться , то зачем снижать?

вот, разумный подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы