Собственники, собираетесь снижать арендную плату в связи с кризисом или нет?

Вопрос в названии темы.

нет.

Наоборот ее поднимать надо, а не снижать.

аноним Наоборот ее поднимать надо, а не снижать.

А смысл, если денег у людей становится меньше? Чтобы каждый месяц менялись, но "держать" плату?

Не собираюсь, потому как у меня цена ниже рыночной по городу. Осенью побоялась поднимать-уж больно жилец дорог. Пущай живет.

Снижать не собираюсь конечно, сначала думала поднять, но понимаю что сейчас всем тяжело и хуже будет если съедут.

Нет, сдаю трешку в центре покомнатно, жильцы иногда меняются, но сами находят себе соседей. Цена адекватная, за такую только на сортировку

аноним автор темы А смысл, если денег у людей становится меньше?

А должно быть меньше у меня?

Бумс А должно быть меньше у меня? не, пусть лучше пустая стоит, да? Денег больше у тебя тогда станет, наверное.

Ангельский_Лик™ не, пусть лучше пустая стоит, да?

Не будут стоять квартиры. Кризис кризисом, а жить то людям всё равно где-то надо, а куда они денутся из съёмного? Если кто-то не сможет осилить жильё за 15 тыров - переедут в 12, а в 15 переедут те, кто не осилил платить двадцатку.

Бумс Не будут стоять квартиры. Кризис кризисом, а жить то людям всё равно где-то надо

к мамкам-папкам вернутся да по селам родным.

Бумс Если кто-то не сможет осилить жильё за 15 тыров - переедут в 12, а в 15 переедут те, кто не осилил платить двадцатку.

Бумс А должно быть меньше у меня?

Вы чего хоть, после кризиса 98 повышали только
Думаете будет иначе? Ценники сейчас взлетят на все, хозяину квартиры тоже надо кушать.

Я бы удивилась, если начали снижать. Если дорожает всё, с чего бы востребованному сегменту падать в цене? Жить-то всё равно людям надо, у нас климат не тот, чтобы под пальмой шалаш соорудить. Ну может упадут немного большие квартиры, но жилье малойй площади не подешевеет, скорее вырастет, так как спрос увеличится.

Мы первый месяц сдаем, однушку-малосемейку за 10 т. Дорого? Дешево? Но сдали за день, сами. Правда, сегодня и выселять будем, сейчас муж по договоренности за платой приехал, ее нет, телефон недоступен, дверь открыла левая какая-то девка с мужиком, полностью голые

Тоясука_Тоякиса однушку-малосемейку за 10 т. Дорого? Дешево?

Дешево.

нет, снижать не буду,у меня итак цена адекватная, сейчас квартиросъемщики в одной квартире съезжают, но это так и было запланировано изначально,что они только до нг, за праздники будем делать ремонт в ванной с февраля надеюсь сдадим по новой. Ну ежели чего на тыщу-две снижу.

Бумс Не будут стоять квартиры. Кризис кризисом, а жить то людям всё равно где-то надо, а куда они денутся из съёмного?

все верно, ну и еще учесть,что сейчас ипотеку почти брать не будут,то спрос на аренду наоборот вырастет.

Но поднимать аренду точно не буду, не та ситуация сейчас. Жильцы устраивают

А с чего бы снижать то.... нет не буду!

Alena85 А с чего бы снижать то.... нет не буду!

анонимно снижать не буду

аноnim Я бы удивилась, если начали снижать

А вот спецы говорят, что вcе разъедутся к мамкам-папкам и квартиры останутся пустые :D

Много лет сдавали по одной цене 25 тыс.+ комм. Не простаивала ни разу. Сейчас затишье, наверное НГ ещё потому что, решили, что сделаем скидку адекватным людям.

аноним автор темы Вопрос в названии темы.

Смотря какой спрос будет. Не будет сдаваться - снижу. Если будет сдаваться , то зачем снижать?

Нет. У нас арендная плата включает коммуналку, а коммуналка растет. Т.е. сама арендная плата все равно периодически снижается.

не буду, так как жилье малой площади, стоит недорого, коммуналка маленькая

Я как арендатор хочу просить хозяина о снижении, снимаем 3шку за 40+ ком. Ком выросла сильно. Снимали так 2 года.Щас нет такой возможности. Ясно, что он не захочет. В квартире только кухня оборудована. Не снизит-съеду.

Аноним Много лет сдавали по одной цене 25 тыс.+ комм. Не простаивала ни разу

поделитесь в каком районе и какой дом (новый или нет), сколько комнат у вас?

аноним снимаем 3шку за 40+ ком

с ума сойти! Вам не жалко столько отдавать за не своё жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы