Сначала дали ипотеку, потом не дали..

Я_Солнце Квартиру покупают 50/50 нал и ипотека. квартира в собственности по договору приватизации, дата регистрации 1998 г. Покупатель нал отдали в день сделки, а ипотечные средства перечисляет только после получения документов из рег. палаты., такое условие банка. Ну и, я на сделку по покупке могу выйти только через неделю, когда мне ипотечную часть отдадут.

Я такие сделки делал в один день. Если Ваш риелтор не может, то...

я бяка Лично в моем договоре такого пункта нет, и о форс мажоре никакого пунтка нет, ставка фиксированная 12%.

По хорошему в договорах должно быть перечислено, что есть форс-мажор. Если не перечислено, то вступают общие понятия о форс-мажоре, на которые одна из сторон может сослаться (а может из своих соображений и не сослаться, хотя форс-мажор есть). В принципе, повышение ключевой ставки может раззорить банк или привести к снижению его капитализации ниже необходимого уровня и тогда его просто закроют, так что вообще-то это вполне форс-мажор.

я бяка в рублях не подешевеет ничего, не надо ляля.

месяц на упне не была, таки ах! ничего не дешевеет! однушки во втузе, пионерке однозначно месяц-два назад дешевле были, чем сейчас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы