По следам соседней темы, про алименты и наследство...

Аноним Придумывать, как слямзить у ребенка инвалида... это совсем уже..

Мой ребенок тоже инвалид.

Калина Малинова® В этом БУДУЩЕМ Ваш муж может ещё 55 раз жениться и заделать 30 детей, поимев долгов ещё кучу.

Долги - да, дети нет - боится...

Аноним какая неадекватная реакция, почему в штыки воспринимаете, это был простой вопрос!

А я благодарна человеку, который подарил мне такого чудесного ребенка))) И жаль, что он петлю себе на шее затянул, кроме матов у меня, к сожалению, слов нет... Просто слабый и бесхарактерный человек.

Django Про доли я поняла. А жить то он где будет?

Жить будет в доме, который купит.

аноним автор темы а можно продавать квартиру в никуда?

Конечно можно.

аноним автор темы дети нет - боится...

то есть он знает, что причина в нем?! А вы с ним встретились, когда он еще женат был?!

аноним автор темы Мой ребенок тоже инвалид.

Это не повод отбирать у другого ребенка. Вас же не устраивает половина, вы хотите все себе прибрать, тем самым отобрать у другого ребенка.

Аноним то есть он знает, что причина в нем?! А вы с ним встретились, когда он еще женат был?!

Изначально было озвучено, что ребенок -инвалид потому, что ее мамашка каждый день балтику 9 употребляла. Женат не был с полгода.

Аноним Это не повод отбирать у другого ребенка. Вас же не устраивает половина, вы хотите все себе прибрать, тем самым отобрать у другого ребенка.

Да . Меня не волнует, что там будет со старшей дочерью. У нее есть своя мама. Это ее проблемы, еще раз повторю - она в такой же ситуации. Я хочу все прибрать себе, и поверьте, своих детей я люблю больше, и все, что смогу - отберу у другого ребенка.

а обладатель доли в квартире то сам чего хочет?

аноним автор темы Я хочу все прибрать себе, и поверьте, своих детей я люблю больше, и все, что смогу - отберу у другого ребенка. Ну так за чем дело встало?
Отношения с бывшим у вас хорошие. Пусть пишет дарственную на вас или вашего совместного ребёнка.
Зачем ждать его смерти и делёжки имущества?

аноним автор темы и все, что смогу - отберу у другого ребенка

так если по жизни больше ничего не можете - то да, безусловно

tablet а обладатель доли в квартире то сам чего хочет?

Наследство сыну оставить.

Django Зачем ждать его смерти и делёжки имущества?

Смерти никто не ждет, наследство просто поделится, проблема в сумме алиментов, мне накидали советов.воспользуюсь))))

аноним автор темы проблема в сумме алиментов Так если он подарит своё имущество вашему ребёнку, то сумма алиментов другому ребёнку вас вообще не коснётся.

Baskervill так если по жизни больше ничего не можете - то да, безусловно

Еще раз повторю - мне на коленях перед БЖ и ребенком ползать? Квартира у меня есть, детей я одеваю, кормлю. школы садики оплачиваю. Что я должна еще кому-то по жизни, а ?

аноним автор темы Изначально было озвучено, что ребенок -инвалид потому, что ее мамашка каждый день балтику 9 употребляла.

Ну он может и про вас так же озвучивает...

аноним автор темы наследство просто поделится

Только будет ли что делить...

Baskervill так если по жизни больше ничего не можете - то да, безусловно

+++

аноним автор темы и все, что смогу - отберу у другого ребенка.

Рога спустите с потолка - упёрлись.
Потому что у другого ребёнка Вы ничего не заберёте. Он получит всё, что полагается законом РФ, тк Государство у нас пока ещё правовое, слава Богу.
А вот тот ребёнок может ещё и с Вас поиметь.

аноним автор темы Еще раз повторю - мне на коленях перед БЖ и ребенком ползать? Квартира у меня есть, детей я одеваю, кормлю. школы садики оплачиваю. Что я должна еще кому-то по жизни, а ?

Вам это не объяснить, бесполезно
все-таки отсев прошел большой в России - революция, война, репрессии
генофонд утрачен

Калина Малинова® Рога спустите с потолка - упёрлись.
Потому что у другого ребёнка Вы ничего не заберёте. Он получит всё, что полагается законом РФ, тк Государство у нас пока ещё правовое, слава Богу.
А вот тот ребёнок может ещё и с Вас поиметь.

Вы озвучьте - что он с меня может поиметь, а?

Аноним Ну он может и про вас так же озвучивает...

]Кому? И да, возможно это было слишком большое преувеличение, но если бы мой первый ребенок был не далеко нормальный, то да... Я бы спихнула все на мое ненормальное состояние. Но два ребенка - два инвалида детства - наводит на не очень хорошие размышления.
[/cit]

Baskervill Вам это не объяснить, бесполезно
все-таки отсев прошел большой в России - революция, война, репрессии
генофонд утрачен

Ну так надо , видимо, отказываться от наследства. Ведь отсев, война, революции, репрессии, язык прижать и статистику генофонда составлять. Ах, да - наплевать на своего ребенка, помогать детям Украины и плакать по ночам в подушку, спасая детишек непригретых родной мамашей.[/cit]

челСтриж Но два ребенка - два инвалида детства - наводит на не очень хорошие размышления.

У Влада Листьева были исключительно нездоровые дети. Гены. Мужик такой вам с ней попался.

Songes? Какая мерзость. Бывают же такие мрази

Мадам, а вы вообще детей имеете? Или вы, не мразь, думаете что вся жизнь - это бабочки в розовых очечках? И гадите вы розачками?

аноним автор темы Ну так надо , видимо, отказываться от наследства.

надо вести себя как человек, а не как червяк

аноним автор темы Ведь ясно в начале темы написано - НА БУДУЩЕЕ. Охренеть, умная Эльза... Мужик не помер, она уже "имусчество" делит...А ежели он еще пяток настругает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы