По следам соседней темы, про алименты и наследство...

Калина Малинова® Вот такой бракованный мужик Вам достался. Или ему бракованные женщины. Бог или не Бог, но факт остаётся фактом.
Склоняюсь к второй версии.

Калина Малинова® Вот такой бракованный мужик Вам достался. Или ему бракованные женщины. Бог или не Бог, но факт остаётся фактом.

Вы не правы, я рада,что вам достался не бракованный мужик. И да, вы не знаете, что значит дети не совсем в норме. И вы не бракованная, сидите и радуйтесь жизни. И детям с проблемами улыбнитесь...

аноним автор темы И детям с проблемами улыбнитесь...

Не надо давть мне на жалость. Я не жалостливая.
ВЫ реально бред порете. Он жив. Может взять миллионный кредит, может что угодно ещё сделать.
И кстати, приобретёт с Вами собственность - тот ребёнок так же ей наследник.

аноним У меня свой сын есть, вот о нем я позаботиться обязана. А о том ребенке - увольте.

кто то просит?

аноним Я ещё понимаю, была бы ипотека, кот. мы выплачивали бы вместе. Тут бы я ничего не сказала. Но я была против ипотеки, т.к. нам, во1, ещё не потянуть, и во2, не хочу что что-то наследовал тот ребёнок.

У меня свой сын есть, вот о нем я позаботиться обязана. А о том ребенке - увольте. А что, простите... Та жена тоже выгоду подсчитывает от будущей кончины Вашего мужа, как это пытается сделать автор?

Калина Малинова® Не надо давть мне на жалость. Я не жалостливая.
ВЫ реально бред порете. Он жив. Может взять миллионный кредит, может что угодно ещё сделать.
И кстати, приобретёт с Вами собственность - тот ребёнок так же ей наследник.

Ну да, бред. Допустим он берет миллионный кредит, лет на двадцать, по десятке в месяц. И вот я через десять лет кони двигаю и он тоже ( в качестве бреда). Остается мой старший сын 19 лет, наш общий сын - 15лет(инвалид), и его старшая дочь около 23 лет(тоже инвалид). Вопрос - на кого вся эта шняга будет списана, при условии, у моего старшего и младшего есть по половине квартиры(моей), и полквартиры отписано детям.

аноним автор темы Вопрос - на кого вся эта шняга будет списана, при условии, у моего старшего и младшего есть по половине квартиры(моей), и полквартиры отписано детям.

Ваш сын от предыдущего брака точно ничего обязан выплачивать за этого мужика.

mamaCholie что, простите... Та жена тоже выгоду подсчитывает от будущей кончины Вашего мужа, как это пытается сделать автор?

У автора есть свое жилье, автор пытается понять, что оставит отец ребенка своему ребенку через ....цать лет. Автору надо точно знать, что папа ребенка не положит ))) и у даже у совершеннолетнего ребенка будет за спиной какая -то защита, если вдруг у мамы не хватит сил дожить до 55ти лет.

аноним автор темы автор пытается понять, что оставит отец ребенка своему ребенку через ....цать лет.

Да может вообще ничего не оставит. А может заводы и параходы..которых нет.

аноним

У вас квартира куплена на ваши деньги, а автор хочет чтоб её бойфренд продал (подарил) свою, добрачную 1/2, к которой автор не имеет отношения.

Отнимать у ребенка, тем более инвалида, мерзко.

Автор, вас можно понять в части заботы о своих детях.
Но вы переходите все границы, собираясь отбирать у чужих детей.
А если мужчина ваш заделает еще одного ребенка и сделает дарственную на него. По вашим же словам, будет абсолютно прав - у ваших детей есть мать, пусть она и заботится.
Вы так уверены, что этого не произойдет?

Аноним а автор хочет чтоб её бойфренд продал (подарил) свою, добрачную 1/2, к которой автор не имеет отношения.

Я не имею отношения к этой полквартиры, имеет мой ребенок( на секунду - тоже инвалид), никто не отнимает квартиру у двух детей инвалидов. Вы язык то придержите, и тему перечитайте, чтобы мерзкими словами кидаться...

NatalyRAF Но вы переходите все границы, собираясь отбирать у чужих детей.

Еще раз - за своих детей я глотку порву, и да - все средства хороши, именно "чужой деть", перейду все границы.

NatalyRAF Вы так уверены, что этого не произойдет?

Да, то есть абсолютно.

аноним автор темы

Так и та девочка, его дочь имеет точно такое же отношение. Чем она хуже вашего ребёнка?

Вы свои посты перечитайте, прежде чем другим языки придерживать. Ничего нарушающего правила я не написала.

Написали на форуме - будьте готовы, что не все поддержат ваш хитромудрый план.

Ну так на секундочку, бойфренд то жив ещё, рановато делить шкурку не убитого медведя.

так вы с мужиком то разошлись? Он до смерти своей еще с пяток настрогает. О чем речь вообще?

Какой смысл взывать к совести автора? Её просто нет.
Не мечите бисер перед свиньями... Всё равно это бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы