По следам соседней темы, про алименты и наследство...

Songes? какое это имеет значение?

А ни какого, и фиалки из той же самой темы))) И все мы хорошенькие фейки, пока дело не коснется нас и наших детей. Очень мило обзывать нефей вот этими , и

Songes? Спасибо
Стукачок

если вы даже близко не касаетесь подобной темы.

Baskervill надо вести себя как человек, а не как червяк

Еще раз, мне , чтобы не быть червяком, как опекуну сына ,надо отказаться от наследства, лишить ребенка каких-либо прав на квартиру и весело убежать в закат?Я вас правильно понимаю?

аноним автор темы Я вас правильно понимаю?

Вы - меня все равно не поймете, даже если будете очень стараться.
Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью. А.П. Чехов говорил.
Вы не можете, похоже, спокойно спать пока не украли украденное Вашим оплодотворителем (некачественным, надо заметить - кстати, подумайте на досуге, может неспроста Вам это ) у собственного ребенка.
Бог-то по ходе наказал Вас уже, по всем статьям и изрядно.
Что здесь можно сделать? Ну отмыть Вас получится, ходите так уже

аноним автор темы пока дело не коснется нас и наших детей

не судите своими убогими категориями других людей
я думаю, что Вы-таки понимаете, что не все такие, как Вы, но приэтом как-то живут
Вас корежит от этой мысли, потому что явление сие Вам непонятно

аноним автор темы Это вы упираетесь в отказ, других вариантов не видите?

Ваш старший ко второму бойфренду отношения не имеет, по факту у мужика двое детей вот и делить надо на двоих.

mamaCholie Охренеть, умная Эльза... Мужик не помер, она уже "имусчество" делит...А ежели он еще пяток настругает?

аноним автор темы Долги - да, дети нет - боится...

Я уже свое "имусчество" поделила, на детей, пока не сдохла, думать надо уже сейчас... Да, у меня есть своя трешка, но есть мужик, и есть его ребенок. ПОЧЕМУ, я не могу сейчас задуматься на эту тему. И на Пяток здоровья у него не хватит, и да, я не Эльза, но не тупенькая.

дак он может ещё женится и будет жить до ста лет

mamaCholie А ежели он еще пяток настругает?

Вот меня это тоже удивляет. Он вообще может отписать свою долю коту, например.

аноним автор темы Еще раз, мне , чтобы не быть червяком, как опекуну сына ,надо отказаться от наследства,

Тётя, очнитесь! Какое наследство-то? Он жив. И при жизни ещё может сделать всё, что заблагорассудится ему.
Просите подписать долю. Согласится - будет ваше. А Вы глупости несёте какие-то.

SvettMama Не нарушайте правила форума, и стучать на вас не будут.

А Вы сюда подчищать пришли?

аноним автор темы ПОЧЕМУ, я не могу сейчас задуматься на эту тему. И на Пяток здоровья у него не хватит, и да, я не Эльза, но не тупенькая. Мляяяяя.... Так хочется пожелать мужику долгой и бесплодной жизни, да чтобы прогулял " ваше" наследство при жизни.. Чтоб такой пиранье, как автор ни черта не досталось...

mamaCholie Чтоб такой пиранье, как автор ни черта не досталось...

Да что ей там достанется-то? Три метра в сомнительной квартире? И что она с ними делать будет?

Baskervill Вы - меня все равно не поймете, даже если будете очень стараться.
Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью. А.П. Чехов говорил.
Вы не можете, похоже, спокойно спать пока не украли украденное Вашим оплодотворителем (некачественным, надо заметить - кстати, подумайте на досуге, может неспроста Вам это ) у собственного ребенка.
Бог-то по ходе наказал Вас уже, по всем статьям и изрядно.
Что здесь можно сделать? Ну отмыть Вас получится, ходите так уже

А вот не надо Бога сюда приплетать. Вы тоже от этого не застрахованы, не надо радоваться проблемам других людей, а тем более психическим расстройствам пятилетних детей.

Songes? Не выражовывайтесь. Я уже подредактировала... В первоначальном варианте было позабористей...

Songes? Каждый имеет то, что заслуживает
А еще, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Как? Ребенок не только моя яйцеклетка...

аноним автор темы А вот не надо Бога сюда приплетать. Вы тоже от этого не застрахованы, не надо радоваться проблемам других людей, а тем более психическим расстройствам пятилетних детей.

Вот такой бракованный мужик Вам достался. Или ему бракованные женщины. Бог или не Бог, но факт остаётся фактом.
Склоняюсь к второй версии.

mamaCholie Мляяяяя.... Так хочется пожелать мужику долгой и бесплодной жизни, да чтобы прогулял " ваше" наследство при жизни.. Чтоб такой пиранье, как автор ни черта не досталось...

Да твою маму, мой старший сын и я владеем по полдоли трешки( лет через десять я второму сыну тоже две трети своей доли отдам), дети уже имеют жилье, есть папаша ребенка, которому насрать на будущее и сына и дочери. И я хочу точно знать, что мой сын( не только мой , он тоже к нему имеет самое прямое отношение) , не останется ни с чем. На него не повесят алименты, кредитные долги, и будет чудесно, если я смогу использовать маткап.

аноним автор темы На него не повесят алименты, кредитные долги, и будет чудесно, если я смогу использовать маткап.

Кредитные долги повесят. В любом случае, если они будут и кредит не застрахован. Да даже если застрахован, то вынесут весь мозг.
А Вы-то сама жить вечно собираетесь, да?

да, он, к стати, может ещё кредитов набрать

SvettMama Сами идите.. В лес.

Приглашаете в гости? Спасибо, откажусь

аноним Считаю, БЖ и тому ребёнку мы ничего не должны. У него есть мама - пускай и заботится о нем. А еще лучше, пусть улетят на Луну без обратного билета..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы