Купили бы такую квартиру?

аноним автор темы У нас первые этажи самые дорогие )

и не в центре тоже дорогие? интересно, почему

Варварка Но у меня ощущение, что вы для себя уже все решили. Если вас устраивает, покупайте и наслаждайтесь собственным жильем. Это прекрасное чувство!

Спасибо! Нет, не решили

Муж уговаривает. Место, если не учитывать окна на трассу очень крутое! Серьезно. Сейчас квартира продается в соседнем доме, окна во вдор, на почти 3 млн.р. дороже.
А я как раз не могу решиться, не открывать никогда окна, гонять целыми днями кондиционер и очиститель воздуха, конечно, удовольствие ниже среднего

АрктикА и не в центре тоже дорогие? интересно, почему

Центр у нас не лучший вариант совсем-совсем. Я писала уже выше про квартиру, которую мы там нашли. А соседи сказали, что все ужасно

АрктикА искала, до того как моя зп стала в два раза меньше в долларовом выражении ))

Вот. Понимаете меня? Нет другой возможности. За те деньги, что есть приходится многим поступаться. Этажом, площадью квартиры и вот окнами на трассу.

BишИнка рядом с трассой в пустыне и рядом с дорогой в Германии

И какое ваше мнение на счет трассы в пустыне или в Германии? ))

BишИнка там поди гарлем какой - наркота и бандиты.

Не совсем так, но да, там пьянки, гулянки и нации некоторые не самые приятные расхаживают. Не то, чтобы это худший район, но и не лучший, а у нас - дети.

BишИнка если это критично для вашей страны - то важнее район. а воздух можно кондиционировать и мыть.
что за город-то??? откройте уже страшную тайну

Да, у нас район критичен довольно-таки. Мы так и хотели мыть и кондиционировать. Я уже писала. Но все равно у меня очень много сомнений...

В свое время не купили квартиру на 16 этаже по Московской ( окна на трассу), тк не было возможности добавить 400 тр ( аналогичные квартиры дороже на эту сумму были), купили квартиру в другом районе.
Автор, либо смотреть другой район, где по деньгам проходите, либо увеличивайте бюджет по квартире.

чёт смотрю, почти вся ю- мама живет в тихих дворах- поэтому не советует автору эту кв-ру.
у мну так окна на белинскоо выходят, так и балкон застеклен и стеклопакеты- шумно только летом- доносится с машинной, зимой нормально. по шуму также. как жили во дворе на Викулова, не больше.

автор, вы тему завели, нас убеждать, какой офигенный вариант вам попался?

Яблоко автор, вы тему завели, нас убеждать, какой офигенный вариант вам попался?

Нет. Я спрашиваю вы бы предпочли остаться на съеме и не иметь свою квартиру или купить такую? Совету типа найди еще денег или найди лучше квартиру за такие деньги мимо кассы. Никто же не написал да, я бы остался на съеме.

Ясно Автор, либо смотреть другой район, где по деньгам проходите, либо увеличивайте бюджет по квартире.

Я уже много-много раз написала, что это не вариант. И объяснила почему

вы уперлись в этот вариант и другие не ищете. и убеждаете себя и нас, что этот вариант единственный.
так не бывает. ну и задумайтесь чтоли, почему такая прекрасная квартира продается дешево.

А смысл в кондиционере? Обычный гоняет воздух квартирный, а сплит- система забирает его с улицы ( если трасса, то воздух загазован), и потом вам через несколько месяцев надоест отмывать пыль и грязь с улицы.

Думаю, что своя квартира-в любом случае лучше съемной! И шум от трассы меня бы не смутил, поэтому я бы купила)

Автро, покупайте. Трасса под окнами - это, конечно, кошмар, но ведь Вы уже все решили. Будете открывать окна только ночью на полчаса или очень рано утром и все. От шума спастись трудно, но со временем привыкнете.

Яблоко вы уперлись в этот вариант и другие не ищете.

ЭТо вы откуда так уверены? Мы сотни вариантов просмотрели за полтора года. Я вам уже писала, что хотели купить, а потом сами же люди, что там живут отговаривали. Одна квартира была подходящая, но там хозяйка передумала.
Я не идиотка и понимаю, почему цена низкая. Квартира не прекрасная. Но за такие деньги нет лучше.

BишИнка
там суть-то, что страна другая - непонятно что за климат, что за нация. А люди советы дают, думая, что Екат или Россия, в крайнем случае

В какой стране покупaете, если не секрет?

tra-ta-ta но ведь Вы уже все решили

нет. Не решила. В понедельник идем еще раз смотреть. Но мой мозг взрывается уже. Скоро продлевать очередной год на съем. Меня уже тошнит от съемной квартиры. И от полутора лет безуспешных поисков. При чем за это время квартиры подорожали

аноним автор темы Меня уже тошнит от съемной квартиры

Как я поняла, минус один - трасса. Для меня это жирный минус, но, может, для Вас - это просто минус, думайте. Будете сдавать, если жить не сможете.

аноним автор темы И от полутора лет безуспешных поисков.

Странно, что Вас только одна квартира серьезно заинтересовала.

автор, у вас уже несколько человек спросили страну и город, почему игнорируете вопрос? это страшная тайна?

Ну вот я все детство на юго-западе прожила, окна на объездную. Жива, здорова, не кашляю

tra-ta-ta Странно, что Вас только одна квартира серьезно заинтересовала.

Нет, нас интересовало много. Что ж я тут все буду описывать. Просто за такую цену, что мы ищем в принципе предложения практически нет. За эти деньги без вариантов последний этаж без лифта, не большая площадь. И остальные данные менялись. Чаще всего это плохой район или раздолбанная квартира вусмерть (денег на ремонт у нас нет). И серьезно нас заинтересовали лишь 3 квартиры, я про них писала выше. Одну хозяйка отказалась продавать, при чем мурыжила нас пол-года обещаниями, это был идеальный вариант (можно сидеть и ждать такой, но цены растут, а мы дальше снимаем). Вторая квартира была в центре как конфетка, там живет молодая семья с маленьким ребенком. И они через год после покупки решили съезжать...мы прошлись по соседям и нам объяснили причину. И это 3 квартира. С окнами на трассу...

Аноним это страшная тайна?

Да

SNadya Ну вот я все детство на юго-западе прожила, окна на объездную. Жива, здорова, не кашляю

А как далеко от дороги?

лучше в какой никакой своей квартире жить.Тем более трасса - единственный минус

аноним автор темы

Автор, вы конкретно улицу и цену назовите? Я не украду у вас квартиру если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы