Купили бы такую квартиру?

Аноним 6 полос - это любой большой проспект в центре города.

ну так это не трасса же

а по теме на 5й этаж не согласилась бы. выше можно рассмотреть

steste спсбо. Сами влюбились при просмотре. Вопрос про 6 полос даже не возникал у нас почему-то. Может потому что я в Н.Тагиле выросла

Да. Очень красиво. Мы-то выбираем старющий дом ). А напротив через эту трассу крутые дорогущие высотки. Я все смотрю на них и думаю какой идиот покупает там квартиры на первых этажах, имея такие деньги Правда у них продумано на трассу комнаты, а гостиная и балконы в торец

Автор, покупайте. Если вы готовы в крайнем случае на вариант со сдачей этой квартиры и съемок в другом тихом месте, то почему нет. Кстати ипотека будет на сколько лет?

В квартире за день пылищи, окна черные от пыли и газов, а до дороги метров 300-400, да и то 4 полосы....раньше частные домики были сады, соловьи пели! И взяли это гадство построили ненавижу шум , грязь !!!

Лёлик. В квартире за день пылищи, окна черные от пыли и газов, а до дороги метров 300-400, да и то 4 полосы....раньше частные домики были сады, соловьи пели! И взяли это гадство построили ненавижу шум , грязь !!!

Но живете же раз выхода нет?

Mama Tania Если вы готовы в крайнем случае на вариант со сдачей этой квартиры и съемок в другом тихом месте, то почему нет. Кстати ипотека будет на сколько лет?

Да, готовы. Если с деньгами нормально будет. Кстати я сейчас посчитала за съем мы сейчас платим на 58 % больше, чем будет ипотека. Этот же район, только дом в тихом месте с лифтом.

аноним автор темы

Копим средства чтоб свалить и дуракоф ещё бы найти что бы купили...

Лёлик. Копим средства чтоб свалить и дуракоф ещё бы найти что бы купили...

Ну да. Мы бы тоже свалили, если бы у нас УЖЕ была хотя бы такая квартира.

аноним автор темы

У меня подруга купила у линии поездов ,у шаршаского рынка, но купила за 600, когда равносильное жилье стоило 1200, вот тут можно решиться..сейчас продавали 1, 5 года дешевле на 400 тысяч, чем равносильное жилье-ни кому не нужно....даже не смотрят, как узнают куда выходят окна, но дело то ваше вам жить то

Сейчас люди живут кругом и везде. Одни в новых домах, но у черта на рогах, другие в хрущевках в центре, третьи в центре в крутых домах и так далее.
У меня окна на Белинского выходят, 5 полос в одну сторону, и не квакаю. Мечтала жить в этом доме, стеклопакет деревянный, нет пыли в том количестве, которую тут описывают.

жила на втором этаже в спальном районе,с деревянными окнами,подоконники были черными отт пыли и сажи,сейчас на четвертом,рядом с трассой в 2 полосы,пыли и грязи меньше,разница только в шуме, и то,когда открываю окна.

а по поводу загазованного воздуха-воздух в квартире всегда намного грязнее воздуха с любого "места" на улице

Аноним воздух в квартире всегда намного грязнее воздуха с любого "места" на улице

бред.

аноним автор темы И какое ваше мнение на счет трассы в пустыне или в Германии? ))

ну в Израиле рядом с трассой тяжелее жить, чем в Германии, например, де везде шумозащита стоит, ну и в Германии выгоднее снять дом в аренду на 20 лет по договору, чем квартиру покупать...в Египте - фиолетово - там везде песок летит.

аноним автор темы Да, у нас район критичен довольно-таки

ну вот, насколько я вас поняла - берите , раз главный критерий - это район. все остальное- вторично. раз денег не хватит, ну что теперь делать - не прыгаь же выше головы! зато жить спокойно будете. вон в штатах люди вообще окнами на мосты метро живут, и ничего. и весьма миленькие квартирки.

аноним автор темы И еще они нам уступили порядка миллиона уже

тем более хапайте скорее!
Если что, то я живу на 8 этаже, в 100 метрах от меня - трасса КОР-Малышева, там в 6 рядов машины едут , мне вообще не мешая ну вот никак! окна открываю. дома - чисто.

steste

красота!!! Это вы на Щорса-Белинского живете?

Margulya аноним автор темы
трассу 6 полос

так не бывает:) ибо трасса - это загород и выселки

то есть Московская горка, проспект Ленина и Малышева - это выселки? мдя...

нравится-берите, пыль и грязный воздух везде,дома воздух вреднее в любом случае,чем на улице

BишИнка то есть Московская горка, проспект Ленина и Малышева - это выселки?

Аноним трасса это любое направление движущегося автотранспорта.

омг... ПДД почитайте надосуге

я бы не купила,жила год в квартире у свекра,окна на Московскую выходили,зимой ещё нормально,а летом даже спать не могла,машины мешали

Чем кондиционер плох, окна не открывать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы