Купили бы такую квартиру?

Назовите улицу и трассу

Все нормально открывается, этаж высокий
Какой район у вас?

Аноним Все нормально открывается, этаж высокий
Какой район у вас?

В нашем случае 5, не высокий. Мы не в ебурге

аноним автор темы

1,5 года? Расширить географию поиска попробуйте.
Но вот дышать пылью из-под колес.... Это ужасно.
Прибавить к этому шум...
Окна на стену...

Вариант не интересный

Хатхор 1,5 года? Расширить географию поиска попробуйте.

Мы пытались.

аноним автор темы пытались.

Попробуйте снова :)

Хатхор Попробуйте снова

Дак мы постоянно ищем. Ну вот говорю же были в восторге от квартиры и размер больше и место тихое, а оказалось, что там похлеще трассы. Ночью летом творится не пойми что, милицию ежедневно вызывают, все бесполезно. А окна выходят в парк, вот и пожалуйста. И часть соседей устраивает посиделки и драки. Хорошо хоть мы случайно позвонили в дверь интеллигентным людям

А как раз вот в этой квартире, что на трассу жильцы ничего плохого не сказали. Ну пара молодая там да, мужу все нравится, а жена сказала, что окна открывать невозможно действительно, но она держит окна открытые, которые во двор. Она не довольна шумом и пылью.

А вопрос доп кредита или подкопить на лучший вариант, если вы так долго ищете. Хотя мы не знаем в какой вы стране и вашего фин положения

аноним автор темы

Не могу процитировал с телефона. Если предыдущая хозяйка не довольна шумом и пылью, то и вас это ждет через какое-то время. И низкая цена для шикарного района как раз и объясняется таким минусом как трасса

Нет!Это в квартире никогда не откроешь окна!Даже через проемы окон и их фильтра будет куча грязи,пыли!Сами окна опять же никогда не будут чистыми....Да и думаю при таком факторе квартиру потом сложно продать,если по цене не упасть...

у меня 1 окно на улицу, где не трасса, и то ночью летом не откроешь, шумно, спать не возможно. А тут ваще капец. такие деньги платить ,чтобы трасса под окнами...

Я все поняла. Все против. Я тоже против! Но тогда мы дальше останемся на съеме. И своей квартиры нет. Вы же понимаете, что если человек идет на такой вариант значит по каким-то причинам другого нет. И рекомендации подкопи, поищи и т.п. это не актуальны. Мы и так подкопили сколько могли, и так будем брать огромную ипотеку, и так ищем 1,6 года. То есть тут выбор или покупать, что нашли, или оставаться на съеме.

Еще мы рассматривали такой вариант, что если совсем не сможем жить, то сдать эту квартиру и снять себе в тихом месте. Но зато если будут проблемы с деньгами всегда можно вернуться в эту свою. Ипотека по ней будет меньше на треть, чем мы платим сейчас за съем

подозреваю что Машинная????

аноним автор темы и снять себе в тихом месте.

а сейчас-то вам что мешает купить в этом самом тихом месте? Рынок жилья переполнен висящими объектами

Но у меня ощущение, что вы для себя уже все решили. Если вас устраивает, покупайте и наслаждайтесь собственным жильем. Это прекрасное чувство!

аноним автор темы Еще мы рассматривали такой вариант, что если совсем не сможем жить, то сдать эту квартиру и снять себе в тихом месте.

судя по теме, желающих снять вашу квартиру будет не много.
не стала бы рассчитывать на то, чего нет. тем более при рассчете будущих ежемесячных обязательных выплат.

3illionaire

Нет,автор сказал,что это не Екатеринбург

Варварка а сейчас-то вам что мешает купить в этом самом тихом месте? Рынок жилья переполнен висящими объектами

Деньги!!!! Нужен первый взнос.

4 полосы перед окнами. построили новый район - трафик сильно вырос. раньше ночью было тихо - сейчас едут без остановки, летом в дождь по мокрой дороге - особенно шумно. и это еще не все, построят несколько микрорайонов - значит, будет все стоять перед светофорами и газовать (( ищите лучше варианты во дворах, первые этажи бывают недорого - но все лучше чем шум и пыль.

ну можно конечно кондей и окна вообще не открывать. но я этот шум и через пластик слышу.

Хатхор судя по теме, желающих снять вашу квартиру будет не много.

Я писала выше, что в этом доме аренда стоит дороже, чем скажем в более дорогих на покупку домах. Молодым парам без детей это идеальное место. Очень удобное. И мы разговаривали как раз с парой, которая снимает там квартиру. Они снимают дороже, чем у нас будет выплата по ипотеке. Ну естественно, что очередь стоять не будет.

АрктикА ищите лучше варианты во дворах, первые этажи бывают недорого - но все лучше чем шум и пыль.

У нас первые этажи самые дорогие )

АрктикА ну можно конечно кондей и окна вообще не открывать. но я этот шум и через пластик слышу.

Можно. Так и думали, если что. Плюс очиститель воздуха хороший.
Ну вы же почему-то живете и не ищете варианты лучше? На все ведь есть причины. И мы не от хорошей жизни пойдем на такой вариант

аноним автор темы Ну вы же почему-то живете и не ищете варианты лучше?

искала, до того как моя зп стала в два раза меньше в долларовом выражении ))

Хатхор И что же я не скопировала первый пост....

там суть-то, что страна другая - непонятно что за климат, что за нация. А люди советы дают, думая, что Екат или Россия, в крайнем случае. рядом с трассой в пустыне и рядом с дорогой в Германии - несколько разные вещи. так чт - советы некорректны.

Хатхор В первом варианте с двушкой, Вас что не устраивает?

там поди гарлем какой - наркота и бандиты. повторюсь - мы ж не знаем, в какой стране. автор не сочла нужным ответить и первый пост потерла

аноним автор темы Местоположение очень выгодное, все рядом. И район один из лучших.

если это критично для вашей страны - то важнее район. а воздух можно кондиционировать и мыть.
что за город-то??? откройте уже страшную тайну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы