Купили бы такую квартиру?

аноним автор темы Аноним
это страшная тайна?
Да

ну и ладно тогда. помолчу по выбору квартиры. пусть это тоже будет страшной тайной

Автор, вы рассматриваете хрущевку в центре города?

Автро, да берите Вы эту квартиру. Bижу, что если ее не купите, то депрессия Bам обеспечена.))) Живут же люди возле дорог. А в квартиру цвeты купите, многие очень хорошо воздух очищают.

Аноним Автор, вы конкретно улицу

Так автор в другой стране покупает.

NBBB на высоких этажах не слышно ничего

+++ Но 5 этаж не вариант, наверное.
У нас 3 окна на дорогу в 6 полос выходит. Пыли много, но я не отрываю окна с той стороны. Нет необходимости. Все устраивает, но этаж высокий у нас.
Красота!!!

tra-ta-ta Bижу, что если ее не купите, то депрессия Bам обеспечена.))) Живут же люди возле дорог. А в квартиру цвeты купите, многие очень хорошо воздух очищают.

Да я бы не сказала. Депрессии не было даже когда хозяйка идеальной квартиры за нашу цену отказалась продавать
А уж тут с ее минусами....
Но я думаю, думаю усиленно и ничего придумать не могу. Муж считает, что надо. А я проснулась утром, птички поют, тишина и представила как просыпаюсь я там (правда спальня выходит как раз во двор), выхожу в гостиную и понимаю, что окно открыть нельзя Мне аж дурно.
А с другой стороны лучше синица в руках, чем журавль в небе.
И еще они нам уступили порядка миллиона уже.

аноним автор темы но окна выходят на трассу 6 полос?

нет, не купили бы

latte* нет, не купили бы

Предпочли бы съем?

steste

вот не люблю высокие этажи, а тут прям влюбилась, такой вид

аноним автор темы Предпочли бы съем?

а ну я всю тему не читала, просто ответила сразу, на ваше первое сообщение.
сами вот выбирали долго квартиру, но такие варианты сразу отметали
если на высоком этаже, то может и....
мы на низком себе искали

Яблоко а этаж какой? ниже 8 не купила бы

у сестры на 9 этаже. И не трасса, а просто широкая улица. Вроде тоже 6 полос. Шумно. С закрытыми окнами еще ничего, а при открытых летом очень шумно.

аноним автор темы в хорошем районе

аноним автор темы трассу 6 полос

так не бывает:) ибо трасса - это загород и выселки

Аноним улицу слышно прекрасно, я вас уверяю.

вот и я об этом.
ее всем квартира устраивает, но из-за шума даже менять готова. Только домов ей нужных в этом районе совсем мало, почти нет.

steste

Щорса?
Я свой дом на вашем фото увидела)

Ибис ее всем квартира устраивает, но из-за шума даже менять готова. Только домов ей нужных в этом районе совсем мало, почти нет.

Вот видите? На все есть причины. А у нас за тот лимит, что у нас есть вообще квартир почти нет, даже в плохом районе, а это хороший район. И дураку ясно, что цена такая не просто так.
Кстати хозяева уезжают на ПМЖ в Америку, а так бы не продавали. Жили там много лет, квартира ухоженная чистая.

Аноним меня убивает пыль(((.

А очистители воздуха? Ну мойки которые

Вложиться и сделать поточно-приточную вентиляцию и кондиционеры, хорошие окна с шумоизоляцией. Тыщ 300 выйдет, правда я площадь не знаю. Готовы?
Это в нашей реальности, в реальности другой страны цен не знаю

Аноним Щорса?

да

Neiron Вложиться и сделать поточно-приточную вентиляцию и кондиционеры

Кондиционеры там стоят везде и окна поменяны. Что такое поточно-приточная вентиляция?

Аноним но, при всем при этом, в спальный район уже не поеду))))

У нас это спально-центральный район выходит. Все что вглубь от этого дома очень тихий район с кучей парков, зоопарком, лучшими школами в городе, детскими площадками. Центр на машине 10 минут.
С другой стороны от этой трассы новый район с дикими ценами. Там самый большой парк и самый большой торговый центр города через мост.

latte* вот не люблю высокие этажи, а тут прям влюбилась, такой вид

спсбо. Сами влюбились при просмотре. Вопрос про 6 полос даже не возникал у нас почему-то. Может потому что я в Н.Тагиле выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы