...по соседству с кладбищем.

аноnim там школы нормальной рядом нет и транспорта удобного не много.

Расскажите, где из новостроек недалеко от центра за такую же цену квартиры при наличии удобной транспортной развязки и хороших школ с садиками во дворе.

Санитарно- защитная зона кладбища-300 м, смотрите, чтобы дом в нее не попадал.

А Вас что именно озадачивает? На месте Зеленой рощи раньше было монастырское кладбище. Жителей Антареса и других соседних домов это не особо напрягает.

рядом Ивановское кладбище, мне нравится)) там такая тишина...да и место мне нравится

Бумс Это от слова "смерть" ?

по теме, если не действующее, то мне было бы по фиг.

Lady Croissant там такая тишина.

ага... стаи бездомных собак, зона рядом, трамваи ( это если вы со стороны мемориала)

Lady Croissant рядом Ивановское кладбище, мне нравится)))

Видимо все мы разные.

Аноним автор темы Видимо все мы разные.

вот это мысль! Не понять вас автор,не хотите не берите,иль насильно заставляют?

Каtюша не действующее,

так в том то и дело что действует, там бомжей дохрена тусуется: сомнительное удовольствие.
Ни школы и садика рядом, ни магазинов в шаговой доступности. До всего нужно идти мин 20 или ехать.

Да что про Михайловское говорить, оно бетонным забором огорожено, а через дорогу - старое еврейское кладбище. Когда на Шадринском котлованы под новостройки рыли, выкапывали и кости, и надгробия. И ничего. Чуток пошумели в сми, дома построили, счастливые жильцы радостно заехали.

децкий сад, штаны на лямках.
Автор, бери лучше рядом с православным кладбищем, там хоть пожрать всегда найдётся, а в родительский день и рюмаху поднесут на халяву.

Я_Солнце таи бездомных собак, зона рядом, трамваи

окна выходят в другую сторону от кладбища, зона на другом конце от нашего дома, собак не видела- часто сокращаю дорогу по "парку".
То что выше написала нравится, так мне расположение нравится, до центра рукой падать (до гринвича 10 минут), развязка транспортная хорошая, в пробочное время спокойно добираюсь до дома, а вот с вашим местом у кладбища другая история...

и еще- мне все у радуги парка не нравится, там цыган слишком много...

Святлячек Из подъезда выходишь и сразу на кладбище попадаешь.

Я_Солнце

я живу немного подальше от мемориала в сторону котельной.
трамваев не слышно.. вот прям не слышно. зона... неа не напрягает. и кладбище тоже. собак пока не заметила

Garfield На Уралмаше кладбищем заканчивается улица Молодёжи

Детьми там вечно тусовались, соберемся компанией и идем ночью народ пугать, люди идут со смены с кирпичного завода, а мы УУУУУУУУУУУУ из кустов и белой простыней маячим. Тетки визжат, мужики матом ругаются, а нам смешно. Вот такие развлечения были 45 лет назад.

Знакомые отказались от приобретения там жилья. Рядом помимо кладбища - оживленная трасса. К дому толком не подъехать не выехать. Ближайший магазин на машине ехать надо, либо совсем захудалый, ну тц близко, но не шаговая доступность. Всю стройку наблюдала практически из своего окна, очень быстро строили, прямо как гриб рос дом.
Так что кладбище - это еще полбеды.

Аноним автор темы Видимо все мы разные.

аминь

LenaLisa Ой да вот мы так живем я наоборот рада, там все же какой никакой лес. "Новеньких" уже давно не хоронят

А по праздникам можно конфеты собирать)))

Garfield Меня больше смущает
KROLIG
мечеть мусульманская прям перед новостройкой... Постоянно народу много

и как бы теракт не устроили

Ясно Санитарно- защитная зона кладбища-300 м, смотрите, чтобы дом в нее не попадал.

У них на сайте было написано 70м, от первой очереди как раз 70 и получалось, а от второй метров 30. Я года полтора назад читала, не знаю, может они генплан пересмотрели.
А про воду, может действительно я параною.

Святлячек У них на сайте было написано 70м

В СанПине написано 300 м. от жилых домов и зон отдыха

Я_Солнце

Это наверное от действующего кладбища, а они его позиционируют как недействующиее. Там явно все нормативы не выполняются, за уши все притянуто.

Святлячек они его позиционируют как недействующиее

ага и на воротах растяжка " по поводу захоронений звоните....., обращайтесь к мулле"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы