...по соседству с кладбищем.

Мамочка2Дочек Наверно, имеют ввиду, что народ будет ходить, молитвы там всякие))

Ну... православной церкви вроде никто не боится.

Сиpин Кричат громко по утрам.

А у православных колокола звонят по утрам в субботу и мешают нормальным людям спать.

Никогда
Вы на форум не ориетируйтесь, по себе смотрите,
Вы там вообще жить сами будете или сдавать?

Бумс у православных колокола звонят по утрам в субботу

А с минарета каждый день...

рута Мулла как начнет с минарета в 4 утра звать на молитву..

там нет минарета, там бывший кинотеатр Комсомолец

Нормально все
Я 18 лет рядом с кладбищем прожила
Гуляли там в детстве пока менты один раз не поймали и нотацию не прочитали
Пробок опять же с той стороны нет, лес, воздух чище

Бумс у православных колокола звонят по утрам в субботу

Почему именно в субботу? По-моему, каждый день звонят.

Вы просто не представляете как там близко кладбище, особенно от второй очереди. Из подъезда выходишь и сразу на кладбище попадаешь.

Сиpин Почему именно в субботу? По-моему, каждый день звонят.

В остальные дни я обычно в это время на работе :D

Зависит от кладбища. Ивановское или Михайловское вообще за кладбища не воспринимаю, так, лесок, наоборот хорошо с точки зрения воздуха.

Святлячек трупы разлагаются, это может все попасть в водопровод

В дом вода по трубам приходит очень издалека, водозаборы отнюдь не у дома находятся.

тоже снимали квартиру на мартовкой, я даже несколько месяцев не в курсе была, что там кладбище) т.к на работу, с работы, зима была, темень и гулять там не ходили...а потом к нам как то гости приехали, они курят, вышли мы на балкон и тогда я увидела и офигела))) но в принципе никакого дискомфорта не испытавали, наоборот все хорошо у нас было там)

Сиpин трамвайная остановка, смотрящая прямо на кладбищенские ворота, оптимистично называлась "Жилой микрорайон"

На Уралмаше кладбищем заканчивается улица Молодёжи
Ещё вспомнила - поехали котёнка забирать. Хозяйка по телефону объясняет: нас очень просто найти,доезжаете до колонки,направо - мы,налево - кладбище!
По теме - когда ещё в садик ходила,мы квартиру снимали рядом с кладбищем. Я это время до сих пор с нежностью вспоминаю,очень я эту квартиру любила .Там садик был в двух шагах, а самое главное - через дорогу магазин,в котором бабушка работала. И совершенно не помню,чтобы я присутствие кладбища под боком как-то ощущала.
Меня больше смущает

KROLIG мечеть мусульманская прям перед новостройкой... Постоянно народу много

Бумс

Чет вы гоните
Воскресенье праздничный день у православных, не суббота
Громко звонят только в значимые дни, типа Пасхальной недели
В остальное время гораздо меньше слышно

А на Репина бы не взяла квартиру не из-за кладбища, а потому что там школы нормальной рядом нет и транспорта удобного. И еще там транспортная развязка. короче район не нравится

Святлячек Вы просто не представляете как там близко кладбище,

ну так то да, Дом впритык к кладбищу стоит и то что на проекте нарисована придомовая территория, фигня.
Хоронят там до сих пор.
А когда мы детьми были, считали что там живут приведения, тк. все знали что на Васькиной горке ( так это место называется) казнили Антона Валека с сотоварищами.

Аноним автор темы НО...рядом кладбище.

а рядом с лесом?С полем?Вдруг там тоже кто то зарыт?

живу на академической полжизни, через 2 дома кладбище. вообще жить не мешает. забор стоит, по той стороне не хочу почти - просто необходимости нет. даже и не отражаю его

Я_лечу Вы там вообще жить сами будете или сдавать?

Для сдачи, пока.

Святлячек Вы просто не представляете как там близко

А первая?
Наверное съемщиков это (-) или цена будет мизерная(((

*feona* это жк "Светлый"?

undefined
В Светлом кладбище рядом с новостроем?
Так-то неплохие домики там строят. Но соседство складбищем напрягает.

Жила рядом с Донским кладбищем (Москва), дискомфорта не ощущала.

Victorya через 2 дома кладбище. вообще жить не мешает. забор стоит, по той стороне не хочу почти

так там не два дома, и не дорогу перейти, там подъезд будет буквально на кладбище выходить.

Святлячек Из подъезда выходишь и сразу на кладбище попадаешь.

ржака

Я_Солнце казнили Антона Валека с сотоварищами.

до сих пор там бродит в поисках тех, кто спать ему мешает

У меня знакомая одна на пехоте живет
за двором - сразу кладбище
с ее этажа - летом ладно еще, листва закрывает - а вот с осени - пейзаж - это могилки

у нее спрашиваем - и как оно
она ответила - да ничего, сначала не очень, а потом привыкли

Frona пейзаж - это могилки

На Московской горке (квартиры не из дешевых) из окна НЕ "площадь красная видна"))). К знакомым приходим, дЫк я к окну не подхожу...
Нет, не для меня этот "экзотик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы