Я не права или они не порядочные люди?

Anonymous

Да все есть, не успеваю писать и одновременно в дубльгисе смотреть адреса...

Аноним Не можешь жестко разговаривать. Придумай легенду- срочно нужны деньги к 3 числу.

никаких легенд,это румыны,говоришь четко,жестко,без соплей,они ссыкало,народ такой,если будешь строить из себя маре брынзу-ссыкнут,пришла,как боярыня Морозова,сказала господарским тоном ,гавкнула и все,они по другому не понимают.

Аноним

Вы правы, я не могу жестко разговаривать((( и он чувствуют это, ну я уже плакалась им .... Куда еще больше то плакаться- уже и с животом и с ребенком хожу.... Они не понимают ничего- молодые и наглые...

Аноним автор темы и он чувствуют это, ну я уже плакалась им ...

ну вот они вас за терпилу и держат. гнать их ссаными тряпками.

Автор, решать надо щазз. Вам потом с лялькой на руках за ними бегать ну совсем не удобно будет.
Не тяните.
Куда им ехать - не ваши проблемы. Сами же пишите - молодые наглые. Квартиру снимут на сутки, дальше разберутся

Спасибо Вам всем большое за советы, выкручусь... Да если и долг оставят ...выплачу потихоньку, главное сейчас избавиться от румын(( вот никогда националисткой не была, а сейчас стала..

Аноним автор темы Куда они с вещами вечером пойдут? Блин хотела по- хорошему... не будет по-хорошему! И куда они пойдут, не ваша забота, об этом вообще не думайте. Они же про оплату коммуналки не думают, вот и вам должно быть ср@ть на то, где они ночевать будут. Хостелов, гостиниц полно..
Аноним автор темы А я просто боюсь, что они съедут и все... А долг мне платить... Уже 15 тр долг и так вам платить, с них что-то ждать бессмысленно. Не тяните время
Аноним автор темы молодые и наглые...

выселяйте прямо завтра. Собирайте их вещи и в коридор, квартиру закрывайте на ваш ключ, звоните им и говорите, что их вещи ждут их у порога. Сотик вешаете на грудь и включаете видеосъемку - все их угрозы и прочее будет под видеозапись, им об этом не говорите, чтобы телефон с груди не сорвали.
Подругу берите в помощь, чтобы не одной там с ними рулиться.
Замки придется менять, думаю ключи они вам не отдадут добровольно.

Яблоко гнать их ссаными тряпками. +++

И где на сортировке русских то взять??? Квартира рядом с ТР, людей других национальностей пускать- все загадят... А русские в этот район и не поедут...

Аноним автор темы А русские в этот район и не поедут... ну у нас же поехали. Еще и выбирали. Еще и депозит взяли. Просто почему то все считают что сдавать это легкие деньги. Тут нужно все о думать, четко и правильно, тогда и квартиранты находятся хорошие. А вон у нас соседи двумя этажами выше, так же как вы рассуждали и не заморачивались ни о чем. в итоге живут у них киргизы, располодили тараканов и клопов, мышей, а мы санэпидемслужбу каждые полгода вызываем...

Выселяйте их, а то они еще и вам условия какие то диктуют. Зачем такие проблемы?

гоните их в шею, на квартплату Вам такие жильцы еще долг увеличат со временем

undefined

Аноним автор темы и он чувствуют это, ну я уже плакалась им .... Куда еще больше то плакаться- уже и с животом и с ребенком хожу.... Они не понимают ничего- молодые и наглые...

Это вообще очень неумно(удивительно, как вы догадались ключи от второй двери не отдавать, а то бы вообще в свою квартиру не попали). Никогда ничего о себе квартирантам не рассказывайте (у вас не те обстоятельства, чем можно было бы козырнуть), а лучше наоборот присочинить про мужа- мол много работает, поэтому сдачей квартиры вы сами занимаетесь. Давить на жалость глупо - они вас наоборот за лохушку держат. Вы по разные стороны баррикад (у вас есть квартира, а они вынуждены снимать), поэтому никаких эмоций в ваших отношениях быть не может. Только чисто деловые отношения(с депозитом и договором). И извините, но молодые, красивые и модные-это не характеристика для квартирантов. Надо по другим критериям выбирать - эти себя уже показали - гнать.

Ольга

Правильно Вы все сказали, надо было раньше мне про это подумать...

Автор, Охрана вот как тут советовали Ланцелот.Прайс на единоразовое сопровождение 4500 рэ 2 часа.

Аноним автор темы Как цыгане в общем.

сами и ответили, с ними также нужно

Аноним автор темы наглые

замок сменить и вещи за порог,
лучше беженцев пустите, там у них жилья уже нет, поэтому здесь они держатся и за работу и за жилье

И еще: по-поводу Сортировки- поедут и русские-не у всех есть деньги на центр(можно немного снизить оплату и повыбирать среди русских). Не стесняйтесь на будущее сразу по телефону спрашивать(если по акценту неясно) - кто планирует жить и откуда, чтобы не было лишних показов. Также назначайте первую встречу у соседнего подъезда (или соседнего дома) - приходите попозже и издалека смотрите кто пришел на просмотр - если по морде все ясно, то сразу звоните и гворите, что сдали(даже не подходя и не разговаривая). Так как бывает, что врут: по телефону говорят, что русская семья, а на просмотр приходит непонятно кто. Был как-то давно случай - по объявлению позвонила милая девушка, сказала что хочет посмотреть семья (откуда правда не уточнила). Мы договорились на просмотр -девушка оказалась агентом и с ней семья носатых (представились греками))). Сдуру показали им квартиру, так потом чуть не 2 месяца названивали - почему мы им не хотим сдать, да они хорошие и тд Еще количество проживающих указывайте в договоре: с их паспортными данными. И изменение состава или увеличение количества проживающих делайте оcнованием для расторжения договора в двухдневный срок. А то заключит договор молодая семья, а потом еще и ребенка подселят и бабушку. Вам таких еще труднее выгнать будет. Думайте наперед, удачи.

Ольга

Спасибо Вам за советы. Вот раньше у мена тоже румыны жили- мужчина с женщиной и взрослый сын, дак проблем не было, всегда день в день платили и сало постоянно дарили) хотя те же самые румыны...

Ворчучело

Спасибо, уже глянула))

Аноним автор темы И в никуда тоже вот тоже как людей выставить??? Куда они с вещами вечером пойдут? Блин хотела по- хорошему...

Да куда угодно пойдут, к таким де товаркам снимающим, у них перекантуются, или посуточно снимут. Выселяйте смело, но только с Чоповцами или мужчин поищите в помощь, хоть тут, на форуме ))

А поповоду русских. У меня племянник, студент, на Сортировке у рынка снимал, с девушкой своей, хозяин квартиры на северах живет, и там газ отрезан. Так племянник там космеьич. ремонт сделал, коммуналку платил и копии квитанций отсылал, деньги тоже через первод высыл, потом хозяин два раза плату повышал, и мой решил съехал, потому что наглость за 2 года 2 раза повышать в квартире без газа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы