Я не права или они не порядочные люди?

Полиция чесаться не будет.

автор хотите огорчу, паспорт у них проверяли?? все повадки цыган, что торгуют на рынке это прикрытие, банчат наркотой они, и никакой комунлки не оплатят. Зайдите в квартиру понюхайте, есть ли неприятные запахи, скорее всего варят, а если найдете в на кухне пачки соли то это сто процентное доказательство, гоните в шею таких и сдавайте только русским и то выборочно

Они платят с 15, то есть до 15.12 у них оплачено, а коммуналка-15 т-р- это долг по ноябрь включительно... Я думаю срок им до третьего назначить, если не заплатят- тогда вещи выносить... И на ключ закрывать...

Аноним автор темы

Полиция налогами не интересуется. Вам нормальную схему прописали, закрывайте дверь, требуйте коммуналку и выкидывайте их на фиг. Совсем-совсем мужиков в окружении нет? Мужья подруг, коллеги? Были бы мы с вами знакомы, я бы отдолжила для такого дела мужа ))

обратитесь в частное охранное предприятие, Ланцелот, например... у них есть разовые услуги охраны, и это не так дорого, как может показаться... жизнь дороже. Я так делала. Ситуация была почти один в один с Вашей, и я тоже была одна.

Аноним автор темы Они платят с 15, то есть до 15.12 у них оплачено, а коммуналка-15 т-р- это долг по ноябрь включительно... Я думаю срок им до третьего назначить, если не заплатят- тогда вещи выносить... И на ключ закрывать...

Выставляйте сейчас. То что оплачено вперед пойдет как часть долга за коммуналку.

Аноним

А что бы автор в паспорте увидела? Штамп "я торгую наркотиками"?

Аноним

Во, хорошая идея про ЧОПовцев

Нет, они наркотой не банчат, они на рынке вещи продают, я видела их место и товар. Это украинцы, из западной Украины, и запахов в квартире никаких нет, чисто у них. Просто ведут себя как цыгане... Вот как по телевизору показывают наглых украинцев- дак эти такие же...хорошая идея про ЧОП, сколько стоит эта услуга?

Cara_Mel А что бы автор в паспорте увидела? Штамп "я торгую наркотиками"?

я имела ввиду национальность

Аноним запахов в квартире никаких нет, чисто у них

значит не все так плохо, может почуствовали вашу слабину и ведут себя так

Аноним автор темы А как поступили бы Вы Как поступила бы я? я бы еще в первый раз, когда мне бы сказали что "нет денег коммунальные оплатим потом", ответила бы "Если нету у вас денег - привяжите к попе веник...")))) "Вечером сегодня в 7 часов приду за ключами" это дословно, прежние жильцы не дадут соврать.

Папа имени моего даже не знал....Рожаю для себя, возраст38 лет, никого из мужчин нет, подруги сами все в поиске, женский коллектив на работе... Не подумайте что жалуюсь... , просто ЧОП- это наверно дорого??? И в никуда тоже вот тоже как людей выставить??? Куда они с вещами вечером пойдут? Блин хотела по- хорошему...

Аноним автор темы Боюсь, что напакостят, или долг за комм услуги не оплатят...

А вот нефиг было пускать первых попавшихся голодранцев. Я всегда пишу предоплата за месяц + к/у + депозит. Общая сумма ххх без рассрочек. Если приходят на просмотр, и начинают петь: нам все так понравилось, а можно мы сегодня 2 тысячи внесем, а остальное до конца недели... Отвечаю: у меня сегодня еще просмотры, я всех посмотрю и перезвоню, если что...

undefined

Аноним автор темы А как поступили бы Вы?

Во-первых,

Аноним автор темы старшему- 2 года, и я самомама и
Аноним автор темы в положении-7 мес не стала бы рожать от кого попало

Аноним автор темы Куда они с вещами вечером пойдут А вам какая разница? Арендуют машину, перевезут вещи в село Хуторки... Поверьте есть дешевое жилье, просто оно лишено комфорта.

Аноним автор темы просто ЧОП- это наверно дорого???

гораздо меньше, чем месячная коммуналка... было, по крайней мере. У них на сайте прайс есть, гляньте там

Аноним автор темы Просто ведут себя как цыгане...

потому что они цыгане,они не украинки,а румынки,можешь вести себя с ними ,как с цыганским табором,по другому никак,уж поверь мне,обозначь дату какую хотела,не заплатят-закрывай дверь,вещи получат по факту оплаты.если до 15 так и не заплатят бери подруг,выставляйте вещи на улицуи все

Аноним автор темы И в никуда тоже вот тоже как людей выставить??? Куда они с вещами вечером пойдут? Блин хотела по- хорошему...

Легко и просто. Открыли дверь, выставили чемоданы и их хозяев и адьос. Дальше не ваши проблемы.

Аноним автор темы просто ЧОП- это наверно дорого???

Дубль-гиса с телефонами нет? Позвонить и спросить никак? Что-то у меня сомнения относительно вашего возраста...

Аноним

Дак со стороны все не плохо смотрится, в квартире чисто, квартиранты молодые, красивые, модные девушки и их брат, говорят что торговля плохо идет, денег нет и не платят. Упрашивают меня все время, подождать. А я просто боюсь, что они съедут и все... А долг мне платить... Уже 15 тр

Аноним автор темы

Позвоните в любой ЧОП, вам все расскажут. Не думаю, что это прям астрономические суммы будут. Вы однозначно больше потеряете, если эти бабешки и дальше у вас будут жить бесплатно. И вас совершенно не должно волновать, куда они поедут. Они не думают о вас, вы не должны думать о них. И в следующий раз заключайте договор.

ОНО не стала бы рожать от кого попало

это вообще к чему? тема вообще не об этом...

ЛЁЛИК.ru

ОНО

А при чем здесь это??? Я не от кого попало рожаю, отчитываться не собираюсь и это не играет в этой теме никакой роли... В данный момент вот такая ситуация, спрашиваю совета- как быть???

Не можешь жестко разговаривать. Придумай легенду- срочно нужны деньги к 3 числу. Не минутой позже. И начинай им плакаться типа помогиииииитееее, и не надо из слушать, что им тяжело. Пусть слушают, что тебе тяжело. Забирай долг и гони. Если они получили отсрочку раз, значит теперь для них это нормальное дело. Съехать захотят затянут деньги на месяц и свалят, не отдадут ни копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы