Я не права или они не порядочные люди?

Опять про квартирантов- живут год, в квартире чисто, хорошо. Живут две девушки- украинки( из западной Украины, называют себя румынками), иногда брат живет, работают на рынке Таганский ряд, брат на стройке. Постоянно задерживают оплату за квартиру- на неделю, постоянно просят чтоб я их выручила, чтоб подождала деньги,,при этом постоянно висит долг за коммунальные услуги... Ругаться и выпрашивать с них деньги я уже тааак устала((( Звоню- трубки не берут... В последний раз не выдержала, закрыла сейф дверь на замок, ключ от которого только у меня, пока он были на работе, предварительно их об этом предупредила, сказала что жду деньги, дала час на поиск денег- не звонят... Как только не смогли попасть в квартиру- началось- да ты непорядочно поступаешь, так не делается, приходи, поговорим... Как цыгане в общем... А надо сказать, что я в положении-7 мес , старшему- 2 года, и я самомама, и я еще работаю и вся эта нервотрепка меня достала, ездить к ним мне некогда... Приехала с дитем и с пузом за деньгами- стоят в коридоре дорогой виски пьют, наглые, как ни в чем не бывало.... в общем деньги за квартиру они нашли-18 т-р ( с опозданием на 2 недели), а за комм услуги- 15 тр долг так и висит, сказали на днях заплатят, буду ждать до 3 числа, потом опять закрою квартиру... Так вот я и думаю- то ли я не по людски поступила- не впустила их в квартиру , то ли они обнаглели в конец. Чтоб искали другую квартиру - было сказано не раз... Устала я с ними, уж проще совсем не сдавать, чем так мучиться....

А как поступили бы Вы?

вам надо срочно от них избавится

Аноним автор темы

а у меня предоплата всегда.

Аноним автор темы приходи, поговорим.

Надо было ответить,приходите с деньгами ко мне,тогда и погворим и не открывать дверь пока не заплатят.
Они по договору какому то живут или на вольных началах?

Аноним автор темы А как поступили бы Вы?

Всё правильно сделали. Они же согласились изначально на те условия, которые вы предлагали, значит обязаны их выполнять.
По-моему гнать их пора. Но как-то аккуратно, чтобы не напакостили.

уже давно вышвырнула бы... если им пофиг на Ваши просьбы и условия, почему Вы их терпите ещё? Они не хотят платить, поймите это уже наконец. Ещё бы можно было как-то их оправдать, если бы коммуналку оплачивали, а так... чемодан в руки и слать лесом.

Боюсь, что напакостят, или долг за комм услуги не оплатят...Что- то говорить им бесполезно, все переворачивают так, как будь то я виновата, поступаю не по человечески с ними. Как расстаться то? Сказала не раз уже- ищите другое жилье - говорят- как найдем- съедем, предупредим за месяц, мы люди порядочные, проходи к нам в гости- чай, кофе пить, ну чисто цыгане... Ушлые...

Аноним автор темы

Договор есть?

Ну как это- чемодан в руки, напишите , как это сделать?

Аноним автор темы или долг за комм услуги не оплатят...

они и не оплатят... смиритесь с этим и выставите их, вещи за дверь и закрыть на свой ключ, а лучше и замки поменять и соседей предупредить.

Аноним автор темы Ну как это- чемодан в руки

Аноним вещи за дверь и закрыть на свой ключ, а лучше и замки поменять и соседей предупредить.

вот как

Нет никакого договора, я не через агентство сдавала.

Аноним автор темы Ну как это- чемодан в руки, напишите , как это сделать?

Закрываете сейф-дверь, смс - долг за ком услуги и оплата по факту за проживание, после этого берет парочку друзей мужеского пола, назначаете им время у квартиры и забрав деньги отправляете с чемоданами на улицу.

Такое лучше с мужиками проделывать. Есть поди парни знакомые?

комуналку забудьте 100% не оплатят
срок до 15 декабря ставьте и 16 с полицией(если по хорошему не уйдут) и двери на замок, вещи пусть забирают
ну неужели пары здоровых мужиков знакомых нет???

Анонимный Ангел срок до 15 декабря ставьте и 16 с полицией(если по хорошему не уйдут) и двери на замок, вещи пусть забирают

Если автор озвучит срок, то однозначно ничего не получит, плюс наверняка еще нагадят. Поэтому и предложила вариант с мужиками и сбором денег за все и сразу, чтобы потом тут же от них избавится.

Anonymous
Закрываете сейф-дверь, смс - долг за ком услуги и оплата по факту за проживание, после этого берет парочку друзей мужеского пола, назначаете им время у квартиры и забрав деньги отправляете с чемоданами на улицу.

вот это еще лучше

Аноним автор темы Нет никакого договора

Ну вот у вас руки развязаны,но и у них тоже.Так что один выход выселять как написали выше

Анонимный Ангел срок до 15 декабря ставьте и

Вот именно, Вы им условия ставьте, а не они Вам как сейчас. Это их проблемы. Не съедут к условленной дате, предупредите, чтобы тогда вещи с лестничной площадке забирали

С семимесячным животом их вещи чтоль ворочать? Ну можно попробовать.... Нету у меня друзей мужского пола((( совсем нет((( Я не хотела ругаться, конфликтовать, но наверно так и придется сделать- выставить их вещи и закрыть двери... Страшно одной то... а полиция предъявить может- налоги то не плачу....

kolesofortuna охренеть.давно бы уже распрощалась с такими квартирантами.вам что делать нечего ,себе нервы мотаете?

+100000000

Аноним автор темы

Папа есть? Муж подруги? Неужели ни одного мужчины нет?

Аноним автор темы а полиция предъявить может- налоги то не плачу....

ни чего вам не будет

Аноним автор темы мужского пола((( совсем нет

а рожаете от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы