Раздражает племянник парня

Кариес

Ну какая выгода?! там же любоф

Джанечка

Любовь без выгоды - идиотизм.

Кариес идиотизм.

в 24 года? само то

а почему не снять квартиру самой? просто себе, рядом. Автор же работает? а там, глядишь, и парнишка примчится на готовую койку с пирожками. Имхо, не хочет он отдельно жить в двух случаях: 1)либо это закоренелый мамочник (и тогда мама всегда будет на первом месте); 2)либо у него нет денег/жмет деньги на съем - нищий либо жадный.
чем мальчик мотивирует свое "не хочу"?

КатринаС

Я не помню что такое 24 года. Но какие то зачатки мозгов уже шевелились.
Автор из села я так поняла, у парня хатка, пусть родительская. Они же не поехали на родину автора, значит есть элементарный расчет. Меня смущает возраст парня, в 21 год ему никаких планов долго не нужно.

Мамочка2Дочек Раньше всегда так было

Раньше - это когда?
Даже моя бабушка с дедушкой отдельно сразу жили как поженились.

Мамочка2Дочек И вы говорите, что он прав.

Хде?

Мамочка2Дочек Как он дальше будет относиться к тетям/женщинам/женам?

Точно также как сейчас. Спокойно сбросит все проблемы на маму и "жену", а сам будет жить беззаботно по-прежнему.

Кариес

Ну в 24 пора бы головушкой думать.
Ездить в другой город за свой счет.
Переехать в другой город в "общагу".
Терпеть такое отношение к себе.
Девушка, эти геройства никому не нужны! Будет у парня новая любовь и куда вы пойдете?
Из какого вы города и в каком сейчас живете?

Smatrex Точно также как сейчас. Спокойно сбросит все проблемы на маму и "жену", а сам будет жить беззаботно по-прежнему.

В том то и дело. Я вообще так поняла, что там и мама без папы и сестра без мужа... Молодой человек не знает просто как себя вести, нет модели поведения. Мама одна, сестра у мамы, значит я я должен быть здесь. И еще один инфантильчик растет. Будут они всей гурьбой там жить и всех невест выживать. Так удобнее. А мол.чек. позже мамочке такой может ой какое спасибо сказать.
Короче, я не стала бы терпеть, сбежала бы... Вот.

Smatrex Раньше - это когда?

Испокон веков)))))

Smatrex Хде?

Там на первой странице смехом.

Кариес Они же не поехали на родину автора, значит есть элементарный расчет

Может парень (жених) титечник еще Ну в переносном смысле, конечно. Хотя.....

Мамочка2Дочек Там на первой странице смехом

Ну это вы не так поняли.
Автор молодая и любовь-морковь пока перевешивает спокойное и трезвое осознание ситуации. А вот где же мама автора? Я бы приложила много усилий, чтобы мой ребёнок в такой ситуации не очутился.

Smatrex где же мама автора? Я бы приложила много усилий, чтобы мой ребёнок в такой ситуации не очутился.

Может она и пытается, а дочь все сама-сама, не лезь мама и ты пы. А может и знать не знает- дочь не рассказывает.
Я вот ничего тогда не рассказывала маме. И я не из-за выгоды там жила, я здешняя и жить мне было где)))) Что меня туда понесло- не знаю, может и правда, любовь-морковь? Но нервов я потратила......

Автор, вам тут много мудрого написали.
Вы знаете. меня тоже очень раздражает племянник мужа, растят избалованного, замечаний делать нельзя.... Мне позволяется... Отмазка... так без папы же растет... На мои слова. что еще строже надо быть -не реагируют. Но и мне замечаний не делают, если я делаю замечания ребенку. если бы мне сказали, что мне нельзя делать замечание при недопустимом поведении. я бы оделась и ушла. И сказала, что не надо моей дочери подавать плохой пример. И самое главное - муж ВСЕГДА на моей стороне. Если бы было по другому я бы туда даже не ездила.
Автор вы извините меня, но вас там реально ни во что не ставят, вы там никто и вам всячески дают это понять!!!!

вау. оказывается, и так бывает в таком возрасте.
не, лучше спокойная жизнь в отдельном жилье, чем хоть тысяча парней-придурков.
ну а вы там никто и звать вас никак, поэтому стоит сидеть молча, либо уходить оттуда в отдельное жилье. потому что вы даже не жена. да и будь вы женой, в чужой квартире по прежнему не имели бы права голоса. так и есть.
а как вы вообще живете в квартире таким количеством человек? бегите вы оттуда, не надо держаться за штаны, парней много. и получше есть. куда вам так уперся это парень, который либо маменькин сынок, что означает, что вы всегда будете на втором месте и защищать вас в спорных ситуациях никто не будет, либо он инфантил, лентяй, который не желает работать для того, чтоб жить своей жизнью отдельно от мамочки. брррр. молодая девушка, а уже себя загнала в ж..у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы