Раздражает племянник парня

ни один нормальный зрелый мужик не будет жить с родителями-сестрами-племянниками. Раз он хочет жить в родительстком доме - он еще не созрел. А может и никогда не созреет. Вот сейчас вы во имя любви терпите такое отношение к вам его семьи. Ну уговорите вы его снимать жилье. Все равно при таком раскладе вы будете тащить все на себе за двоих, а потом и за всю семью. А потом через лет 10, когда ваш мужчина "подрастет", будет сильно возмущаться, а че это ты все за всех решаешь??? Как жить, как быть?
А потому что он безинициативный. Ждет, когда за него все решат. Сначала мама, потом жена. А когда дозреет до взрослых решений, уже поздно. Все решают за него.
У меня нечто похожее. Только мы ни дня с родителями не жили - снимали сразу. Но это была моя инициатива. И свадьба, и ребенок, и ипотека. ДА все, короче. А потом в 35 он вдруг понимает, что за него все решают...
Не знаю, какая там у вас любовь. Но он явно чемодан без ручки.

Ничего не выйдет хорошего из этой ситуации. Все всех бесят:автора -племянник, родственников- сама автор.. Парень помалкивает в тряпочку, да потрахивается в свое удовольствие.. Автор пытается на форуме выяснить- " тварь ли я дрожащая, или право имею?"..И никто ни чё не делает...

автор. единственная ваша реальная потеря - это не мифическая потеря молодого человека любимого, хотя бы потому, что вы и ваши интересы для него на десятом месте, а время, которое вы бездарно тратите на тех, кому вы нафиг не сдались. Что он сделал для того, чтобы в его семье вам было комфортно? - да ничего. Он сделал удобно себе, своим гормонам и все. Сестре, родителям и вам он просто добавил геморроя.

Юля Назарова автор темы не на тот форум я зашла, надо было на психологический там добрее посетители и умнее)))

а то здесь одни старые злобные игуаны

Автор не расстраивайтесь) Я заметила, что вообще всех бесят родственники) Они бесят вас, вы бесите их. А дети это вообще отдельная история, кажется, что своего-то я бы воспитывал лучше, ага))) Пока не родили и не воспитали, не зарекайтесь.

Автор не смогла воспитать старшего ребенка( Своего МЧ) и младшего не сможет. Жить отдельно и всем будет счастье

Согласна с мнение многих, нафиг жить в таком муравейнике, уж лучше комнату снять у чужого дяди. Своих детей двое, но иногда чужие дети просто бесят. Раньше племянница мужа пока была маленькой бесила, сейчас она почти подросток, стала спокойная хорошая девочка ну или может я поумнела Уговаривайте парня съехать, хорошим ваше совместное проживание не закончится, переругаетесь точно знаю по личному опыту, я даже с мамой не могу жить.

какой может быть совет? Только один -

Рыся Жить отдельно

автор скажет, что это невозможно
простите за грубость, но - женилка выросла, а в остальном мы еще маленькие...

Юля Назарова автор темы считает, что я еще не выросла и рассуждаю как подросток, постоянно делает замечания,но любя типа "ты дурочка, но мы всё равно тебя любим".

сестра парня похоже права.
автор, не обижайтесь, но рассуждаете вы не здраво

А вообще, на разводку похоже. Кто-то из местных развлекается

Автор я вас понимаю, чужие невоспитанные дети раздражают, но терпеть то что вас затыкают, не дают выразить замечания, я бы не стала. На мой взгляд семье вашего парня нужна немая и глухая девушка. Так что не парься и вали с этого дома, а то скоро дойдет до того что тебе нельзя будет дышать с ними одним воздухом, не унижайся. Уйдешь, если ты парню дорога то он пойдет за тобой, если же нет, значит это не твой человек.....

А может уже все давно хотят чтоб автор ушла . И парень хочет, но не знает как это сделать: не выгонять же? И осталные члены семьи культурные, не понимают что делать в этой ситуации, один четырехлетний малыш, чувствует общее напряжение и ведет себя соответствующе

Если вы твёрдо намерены жить и дальше с ними , принимайте эти правила. В какой форме вы делаете замечания ребёнку, может резковато? Постарайтесь открыто не раздражаться, замечания - только с юмором, шутя, не более и только тогда, когда ребёнок явно проказничает. Остальное как будто не ваше дело и все. С ребёнком попробуйте подружиться - поиграть, погулять, сладости, книжку почитать, глядишь перестаните видеть в нем монстра. Я как-то давно жила у знакомых с очень избалованной и не послушной девочкой, терпела, пыталась найти с ней общий язык, воспитательных моментов не касалась, при первой возможности сьехала... Не моё это, в чужом доме жить. Правильно вам тут пишут, если любите, подготовьте почву для переезда и уезжайте. Главное с родственниками не разругаться Парню то конечно удобно ничего не скажешь, и мамка рядом, и сеструха, и девушку привёл, все со всеми типо дружат, красота...

Юля Назарова автор темы в общем не зная ситуации обосрали, спасибо, люди, всего-то спросила как с раздражением справиться, а как только не назвали.

Здесь всегда так. Фильтруйте и все.

Smatrex Тебя пинает член семьи и тебе рот затыкают, не дают делать замечание законному обитателю дома.
Ты кто тогда? Тебе твоё место там явно указывают.

Нормально это, да? Если не прописан, то пинать можно. А может этот член там и не прописан?
Вот так вот и расходятся, не успев начать что-то.

Ася Зверева Вам уже 24 года.

Оля, ты каза

Мамочка2Дочек Нормально это, да? Если не прописан, то пинать можно.

Не нормально сидеть терпеть, когда тебя пинают, да ещё и спрашивать, как справиться с раздражением.
Не нормально стараться исправиться и выглядеть хорошей там, где на тебя всем откровенно нас*ать.
Не нормально цепляться за мужика, который позволяет тебя пинать и не пытается встать на твою сторону.
ИМХО

Мамочка2Дочек Вот так вот и расходятся, не успев начать что-то.

чтобы продать что -нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное))) не находите? чего начать? стать уборщицей в общежитии?

Не понимаю позицию родителей: всех в дом пустить. Ладно, дети еще, несамостоятельные, но родители то куда смотрят? Снаала чадушки в дом хоомячков/ кошек/ собачек тащат, потом девушек/ парней, потом своих детей. Они детей не воспитыаают что ли? Почему дети не щнают, что если зочется самостоятельности, готовы жить со своими любовями, то делать это нужно отдельно от родителей, а если собрались детей рожать, то озаботиться жилплощадью?

ХХХL Флюктуация чтобы продать что -нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное))) не находите? чего начать? стать уборщицей в общежитии?

Это к чему вообще? У меня в свое время тоже было "житье с родственниками" несколько лет. И если бы я зашла на этот форум тогда(ладно я еще его тогда не знала ), то у нас бы не появилось семьи и не было бы детей.
Так что советовать сразу рвать когти , не зная к тому же полностью всей ситуации- глупо.

Ольха Уральская Не нормально цепляться за мужика, который позволяет тебя пинать и не пытается встать на твою сторону.

Он может и не понимает. Большинство мужиков такие, им пока не донесешь- они и не поймут в чем дело. Для них все всегда хорошо. И не поймут в итоге, из-за чего она хочет уйти- ведь все же так хорошо было
Опять же повторюсь- мы не знаем всей ситуации. Я бы вообще на таких форумах никакие советы не спрашивала.

Мамочка2Дочек Нормально это, да? Если не прописан, то пинать можно. А может этот член там и не прописан?
Вот так вот и расходятся, не успев начать что-то.

Я-то как раз считаю, что ненормально.
НО я считаю, что изначально ненормально молодому парню начинать жить с девушкой в доме мамы и папы.
Если уж хочется жить вместе, то живите, но самостоятельно.
Зачем половозрелому мужику свою женщину вести в дом родителей?
Мне такого не понять.

Ясно Почему дети не щнают, что если зочется самостоятельности, готовы жить со своими любовями, то делать это нужно отдельно от родителей, а если собрались детей рожать, то озаботиться жилплощадью?

Мне один сказал- он мой отец- он мне ДОЛЖЕН!!! Вот!

Smatrex Зачем половозрелому мужику свою женщину вести в дом родителей?

Раньше всегда так было.
И я думаю, мальчик делает то,что делает с молчаливого согласия мамы/бабушки. И вы говорите, что он прав. Как он дальше будет относиться к тетям/женщинам/женам?

Smatrex ненормально молодому парню начинать жить с девушкой в доме мамы и папы.

А меня привел,блин. Но вот честно,знала бы раньше как это хреново, ни в жисть не пошла бы.
И любовей своих дочек тоже не собираюсь пускать к себе. Это считай все- прощай спокойная жизнь. Нафик!!!

GALAktika-Z а то здесь одни старые злобные игуаны

Прям чей то портрет.И ухмылочка такая замечательная

Автор зашла спросить про отношения с племянником, а ей про парня рассказали узнаю любимую ю-маму))
Автор, вам девочки все правильно сказали.
Бегите оттуда!
Вы ведь себя не на помойке нашли. Если вас в том доме никто не уважает, то хотя бы сами себя уважайте!

Автор, в чем ваша выгода? Кроме Великой Любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы