Раздражает племянник парня

Доброго времени суток. Я несколько месяцев назад переехала жить к родителям своего молодого человека. С родителями у меня отношения хорошие, но с нами живет его старшая сестра и её 4х летний сын. У неё характер не сахар, она любит поучить, считает, что я еще не выросла и рассуждаю как подросток, постоянно делает замечания,но любя типа "ты дурочка, но мы всё равно тебя любим". Её ребенок ведет себя отвратительно, в 4 года уже такой гонор. Ему постоянно что-то не нравится, все ему должны, ему всё можно. Игрушки ломает, вещи портит и никто его не ругает, а если и ругают, то сразу жалеют. В саду с ним не справляются. Но его мама считает, что с ним всё хорошо, это просто я не умею общаться с детьми. И ругать я его не могу, мне сразу делают замечания. И запретить лазить по моим вещам тоже, я же в чужом доме. И он же маленький. Я люблю детей, но не таких, а она считает я должна его любить, я же тетя. А как мне полюбить если он раздражает, причем очень сильно?

Выписала бы всех к бубеням вас... На месте родителей.
И сестру, и парня, и бабу евойную, тебя то бишь. Обалдевшие рожи.

Вы не должны его любить, он вам никто. Игнорьте ребенка, тогда и ребенок к вам лезть не будет. По своим вещам лазить не разрешайте (поставьте замок на свою комнату), а других замечаний не делайте (не ваш ребенок, пусть родители воспитывают), ругать вы его и правда не имеете права

Мама

Откуда у нее в чужой хате своя комната, что бы ставить на нее замок? Племянник там же и прописан и в свои 4 года прав больше имеет замки ставить
Вообще глуповатая разводка.

Если вы считаете себя взрослыми и самостоятельными, то и жить должны отдельно, а раз живете у чужих людей, то свои мнения держите при себе, улыбайтесь и поддакивайте. А воспитывать потом своих детей будете и так как хотите.

ЯнаЯ.

я хочу жить отдельно, парень не хочет. А я и не пыталась воспитывать, мне всё равно. Просто вот пример он сидит и пинает меня по ногам, я ему сказала, а замечание сделали мне, не так сказала. Мне нужно было и в этом случае улыбаться?

Мама поставьте замок на свою комнату какой такой замок на какую такую 'свою комнату' в чужой квартире?

Калина Малинова®

как грубо. я прошу совета здесь, а вы так отвечаете. вас никогда никто и ничто не раздражало? я всё прекрасно понимаю, что дом чужой, прав у меня нет. но я же человек и тоже испытываю эмоции.

Юля Назарова автор темы хочу жить отдельно, парень не хочет

Так не бывает. У вас просто денег на это нет, а писуары еженощно чесать друг о друга хочется.

Калина Малинова®

уж поверьте мне, бывает. а в чем, собственно, я не права на ваш взгляд вообще?

Юля Назарова автор темы

Да ты сидишь там как в кишлаке и еще раздражаешься.
Своено туда же родишь? Думаешь, от него все будут в восторге? Сколько вам всем лет там?
Зы: не бывает. У нормального мужчины не бывает. Это ты мне поверь. Мне не шешнадцать.

Калина Малинова®

а что я не имею права никаких чувств вообще испытывать. я же не написала что закатываю там истерики и кому то что то говорю. для чего я зашла на форум? чтобы получить совет и сохранить в семье со всеми хорошие отношения. прямо все идеальные никого чужие дети никогда не раздражали, одна я неправильная? чушь! у меня нет своих детей, нет братьев и сестер, даже племянников нет, конечно мне тяжело. а вы если не можете дать совет, то нечего на меня свой негатив лить. я и так переживаю, зашла чтобы получить поддержку, а не это

>Юля Назарова автор темы я хочу жить отдельно, парень не хочет

Ну так идите и живите одна. Там гляди и парень подтянется.

Ну а так. В принципе, Вы не обязаны любить чужих детей. Меня вот сын лучшей подруги вообще бесит неимоверно. Ну терплю, подрге ни разу слова про него не сказала и не собираюсь, и моську не корчу.

Юля Назарова автор темы зашла чтобы получить поддержку

Автор, вам 24 года и вы тратите такое золотое время на проживание непонятно где - непонятно с кем???
Живите отдельно и от этого семейного мальчоныша в том числе. Найдите себе нормального мужика и будет вам счастье.

P.S. Чужие невоспитанные дети тоже раздражают, но я никогда не была нищей приживалкой. Пусть в общаге, но моё было. Кого хочу пускаю, кого хочу выгоняю. Никогда и ни под каким предлогом не жила с чужими людьми из милости.

Smatrex Чужие невоспитанные дети тоже раздражают, но я никогда не была нищей приживалкой. Пусть в общаге, но моё было. Кого хочу пускаю, кого хочу выгоняю. Никогда и ни под каким предлогом не жила с чужими людьми из милости.

++++много. Когда начинала жить с будущим мужем, сразу сказала-ни к одним родителям жить не поедем,как трудно не будет. Хоть комнату в общаге на крайняк можно снять (слава богу, до этого не доходило).

Юля Назарова автор темы для чего я зашла на форум? чтобы получить совет и сохранить в семье со всеми хорошие отношения.

Совет? Бегите от вашего... гммм, бойфренда. Роняя тапки. Ничего хорошего у вас не получится, а поссориться - поссоритесь.

Smatrex

непонятно где, непонятно с кем... мы 3 года вместе и дала я ему и всей его семье больше чем они мне, потому что он младше и я мы живем не в одном городе. я ездила на свои деньги к нему и подарки всем делала, в общем не зная ситуации обосрали, спасибо, люди, всего-то спросила как с раздражением справиться, а как только не назвали. я не живу за чужой счет так же работаю и даю деньги как все, в общем ладно

...(с)

почему вы думаете что поссорюсь?

Юля Назарова автор темы он младше и я мы живем не в одном городе. я ездила на свои деньги к нему и подарки всем делала

Ещё скажи готовлю-убираю-стираю за всеми, помогите справиться с раздражением

Я его слепила из того былоо-о-о-о-о
А потом что было, то и полюбила-а-а-а-а-а

Браво! Автор! Пиши исчо!

Юля Назарова автор темы

Из-за его инфантильности

Smatrex

ну помогаю по дому. а почему приживалка сразу?

Юля Назарова автор темы приживалка

Ты жена? Сестра? Тётка?
Ты кто в той семье?
Ты никто!

Юля Назарова автор темы вот пример он сидит и пинает меня по ногам, я ему сказала, а замечание сделали мне, не так сказала

Тебя пинает член семьи и тебе рот затыкают, не дают делать замечание законному обитателю дома.
Ты кто тогда? Тебе твоё место там явно указывают.

Smatrex

с ребенка плавно перешли на парня, интересно...

[cit]Smatrex [/cit
невеста и что из этого?

Smatrex

я немножко недопоняла вас, я что-то сильно плохое сделала, если не люблю чужого ребенка или что вообще? почему одни укоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы