Раздражает племянник парня

Юля Назарова автор темы укоры

Мне всё равно. Какие укоры?
Невеста?..
Когда свадьба? Платье уже жених купил/оплатил? Кафе заказано? Гости приглашены? Свадьба через 2 недели? Будущий муж подыскивает своей будущей семье жильё/съёмную квартиру? Он свою невесту защитил от нападок родни/племянника? Как будущий муж реагирует на то, что пинает племянник вас? В этой ситуации он должен вас защитить и поставить на место сестру с ребёнком.

Автор, а зачем вы все это делаете для него и его семьи?
Только про любовь не пишите, пожалуйста.
У вас уже неправильная модель отношений. Нежизнеспособная. И вам ее не переломить. По итогу все равно расстанетесь, и лучше сейчас, пока к этому бардаку ребенок не добавился. Ребенок разрушит вообще все. Хотя особо и нечего. Вам уже 24 года. Не тратьте время на не тех особей мужского пола. Потратьте на себя. Сходите к психологу и поработайте над темой - я и мужчины в моей жизни. А там, глядишь, и нормальные отношения появятся.

Ангельский_Лик™

согласна)) поражает когда люди не зная всей ситуации делают выводы сразу, не на тот форум я зашла, надо было на психологический там добрее посетители и умнее))) ладно спокойной ночи

Ася Зверева

как можно уйти когда сильно любишь? я этого понять не могу, как то всё просто у вас, людей как товар, не понравился один пошла за другим

Юля Назарова автор темы сильно любишь

Вы как ляля, ей бох.
Любая любовь по итогу превратится в тлен из-за негодных бытовых условий. Я вам три месяца даю, после которых, если ничего не изменится, между вами возникнут претензии и недопонимания. Любовь отодвинется на второй план, на первый выйдут бытовые вопросы. Но это не страшно, наоборот хорошо. Лишь бы вы не залетели.

Автор, сделайте племянника своим союзником. Ребёнка так запросто можно купить сладостями и безделушками. Любить его совсем не нужно, он не ваш.

Ася Зверева

как знать))) только суть вопроса не в этом была вообще. как спокойно относится к шалостям ребенка и не нервничать, т.к. опыта общения с детьми нету вот что я хотела узнать

Аноним

хоть один нормальный совет, не зря зашла. спасибо вам

всем спасибо, пока девочки

Юля Назарова автор темы

Да никак. Вы или любите детей, или не любите.
Меня бы тоже бесил этот ребенок, наверное.
Пейте глицин курсом, пойте мантры, задабривайте ребенка сладкими подарками. Хз, в вашей ситуации. Лучше бы свои позиции укреплять, чтоб замечания делать не на куриных основаниях. А так - бесполезно все. Вы там никто и ребенок это транслирует.

Автор, если тебя не то что не любят - не уважают и не считаются с твоим мнением, бежать нужно. Потому что это не любовь. Так, влюбленность с целью перетраха. И в ней увязаешь и сама начинаешь верить, что с тобой можно не считаться.
Нет у вас проблемы с племянником, с вашим женихом у вас большая проблема.

Автор, судя по Вашим обидкам вместо ответов на справедливые вопросы форумчанок, Вы сама ещё инфантильное дитя.
п.с. Не верю, что в наше время 21-летний парень всерьёз собрался жениться и строить свою семью всего лишь на том основании, что с этой дамой он с 18 лет удовлетворяет свои сексуальные желания.

зря вы теток не слушает, деушка ой зря... вам все абсолютно правильно сказали и про "жениха" и про права приживалок... ноги в руки - и пошла снимать себе жилье. вместе с "женихом" или без оного. тогда можно говорить о выстраивании отношений каких-то с каким-то там ребенком. дети считывают, что можно а что нельзя на раз! вас - можно пинать. догадайтесь, почему?;)

Автор. Моя ситуация. Пока свои дети не появятся, чужих любить не научитесь. Мой совет, живите отдельно . Все дойдет до того, что ненавидеть будете всех и с парнем отношения испортится. Мы вовремя это поняли

Юля Назарова автор темы никого чужие дети никогда не раздражали, одна я неправильная? чушь! у

Да меня вообще от них тошнит
Но в чужом доме я бы не вякала.

Автор, Вы зря обижаетесь))). Может, некоторые высказались и в грубой форме, но совет единогласный: живите отдельно от родни. Поверьте немолодым теткам)))). Пока живете вместе с родителями, раздражать будет не племянник, так золовка, не золовка, так свекровь, и так до бесконечности...

Дельные советы,слушайте и принимайте меры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы