Сколько кубов воды вы тратите ежемесячно? И как уже научиться экономить воду.

у нас тоже в среднем 15-20 кубов, уже счетчики поменяли - таже петрушка, стирка 2 раза в неделю,посуда как обычно, готовка....3 взрослых 1 ребенок, причем ванную никому не наполняем, все моются в душе

10 холодной 8 горячей.
на 2 -х взрослых и ребенка.
стирка каждый день, муж любит под шум воды ванну принимать.

В общей сложности 8-10 кубов. Чаще всего 5-6 холодной и 3-4 горячей

8 горячей 9-10 холодной, не считала, что это много 4 человека

У нас в троем (муж, жена, грудной ребенок, которому пеленки стирали дважды в день) тратили 3 куба горячей и 8 кубов холодной. Сейчас заехали квартиранты, это пипец: 25 кубов холодной в месяц... Что они с ней делают???? живут 2 мол. чела и 2 деушки.

Аноним 25 кубов в месяц... Что они с ней делают????

ванны каждый день принимают?

Экономить как? Мы принимаем душ каждый день, пока намыливаемся воду выключаем. Готовим и чай на покупной чистой воде. Белье сортирую светлое, темное, деликатное. И раз в день загружаю одну из стирок, как накопится та или иная "партия". Не сильно грязное стираю на тридцати минутной стирке, тоже воду экономит.

(НЕ)довольная ванны каждый день принимают?

ага в холодной воде))))

Аноним ага в холодной воде))))

Вы не писали, что 25 холодной тратят)))

(НЕ)довольная не писали сорри, исправила

живем вдвоем с ребенком, по 6-7 кубов каждой воды ежемесячно
но это мы особо не экономим, стираю каждый день плюс ставлю всегда двойное полоскание, дочь купается с водой из крана
иногда могу включить воду и пыль вытирать, а вода бежит. ну максимум 15 кубов в месяц выходило, это обе вместе

я не знаю сколько в кубах. на на 4х у нас рублей 700 в месяц за воду. взрослые душ 2раза (утро и вечер). дети только вечером душ. посудомойка. стирка раза 4 в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы