Сколько кубов воды вы тратите ежемесячно? И как уже научиться экономить воду.

нас трое

Танюшкина радость по 6-7 кубов горячей и холодной. горячую воду по утрам приходится минут по 20 пропускать, чтоб она согрелась. Поэтому так много выходит.

Lynx330 да не может такого быть

Ну,факты весчь упрямая))))

Lynx330 в этом месяце делали

Посмотрите за прошлым месяц расход)))

Hamingjusamura

Водогрейка реально спасает)))

Рыся
Посмотрите за прошлым месяц расход)))

нет возможности, так бы с радостью.

Lynx330

Значит посмотрите в следующем)))

побежала смотреть свои данные у нас в среднем 10 хол. и 7 гор, 3 детей и 2 взр, много стирки от двухлетки и среднего сына, который в садике.

ой, как у некоторых мало уходит! у нас от 7 до 14 кубов в целом (тратим одну холодую, постоянно испьзуем водонагреватель). 2 взр и 2детей, вседа считала, что экономим :( Есть посудомойка. Правда, в доме мого любителей купаться в ванне, а ванна большая, круглая..

6-7 горячей воды и 11-12 холодной на 2 взр и 1 ребю. воду особо не экономим, но и попусту не льём.

3-5 кубов горячей, 7-10кубов холодной получается. 2 взрослых+2реб. Стараемся экономиться, в пустую воду не льем. посуду моет ППМ, стиралка вещи стирает.

Рыся )способы пока не придумал

магнитик подскажи ему купить

Van der Woody У нас примерно 17 холодной каждый месяц, горячей не пользуемся, водонагреватель стоит. Каждый день душ мне и мужу, ванна ребенку. Стирка постоянно. Посуду руками моем, не терплю грязную посуду в раковине, пол каждый день мою. Не знаю, как люди по 3 куба тратят и каждый день моются.

Я тоже не верю. Или надо совсем себя урезать, мыться по праздникам. У нас 2взр.+2реб., воду не экономим, но и не льем попусту. Для посуды посудомойка, могу что-то руками по мелочи. Стиралка не каждый день, в среднем 2 раза в неделю. И у нас всегда было примерно 10 гор. и 10 холод. Сейчас свой котел, так холодной около 17-20 выходит.

Лика-2 Я тоже не верю.

В теме про рос и вес тоже есть стройняшки с весом, недостижимым многими. И тем не менее они - стройняшки - существуют

Нас тоже трое, воды тратим намного больше. Но временно нет посудомойки. Помывка посуды съедает много воды и газа( нагрев воды газом).

У нас на двоих уходит 6 литров холодной и все горячей нет, это работа водогрея.

3 горячей, 4 холодной. 2 взрослых, 1 ребенок. Ванну только ребенок принимает, но пока маленькая наливаем половину. Я редко плаваю.
Стиралка, посудомойка работают.

13 холодной и 9 горячей...2 взрослых, 2 ребёнка.

3 чел, ваще не контролирую. ре любит с водой играть, сама в душе по часу торчу постоянно. муж за все платит, когда скажет, что пора, тогда и буду считать.

Van der Woody У нас примерно 17 холодной каждый месяц, горячей не пользуемся, водонагреватель стоит.

Так же.

У нас 18 кубов уходит на 2х. Ванны не принимаем, только душ.
Горячей не пользуемся, только водонагреватель. Тоже всяко считали, гадали, но меньше не получается у нас, пришли к выводу, что больше всего идет на смыв в унитазах, как это ни смешно ))), кошек много у нас, за ними из лотков убираем часто, смываем, я почти всегда дома, тоже пользуюсь )), и посуду всегда под краном мою, не терплю залежи грязной.

нас четверо :12 кубов горячей,8 холодной

четыре месяца назад нас было 5 взрослых+кошка+собака+крыса
тратили в среднем 11 кубов холодной воды(у нас газ.котел)
сейчас нас 3 взрослых+кошка+собака))
расход воды остался прежний!!!11 кубов в среднем
муж работает по графику 4/4 и принимает душ на работе после смены)
посудомойки нет,стираю 2-3 раза в неделю,могу тоже стирать 2 белых футболки((
собаке моем лапы 3-4 раза в день
потребителей меньше стало-а экономии никакой...

Может счетчики врут?

Нам без счетчика насчитывают 30 куб. В месяц на троих. Сейчас уже поставили счетчик, за месяц набежало 5 куб. Но у нас проблемы с водой, или еле идет или вообще не идет. Хорошо идет ночью после 12, когда все спят.

Аноним автор темы чера заплатила коммуналку. Больше всего меня пугает строчка с водой. 10 кубов горячей воды, 10 холодной. Не пойму, куда столько выливается. В семье 3 человека. научите экономить то ли....

НЕ много вы тратите. Я одна с ребенком живу . Уходит в месяц по 8 кубов горячей и 8 кубов холодной воды. Ванна, душ каждый день, постирушки и полы раз в неделю. Еще грешу, когда мою посуду много лью и не выключаю, когда моющим средством обрабатываю. Из-за каких-то 2-3 кубов не хочу экономить и неудоства испытывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы