Ипотечники

Аноним автор темы Не чисто тут дело, странно что риэлтор моя так ипотечников толкает. Без одобрения ипотеки уже вносить аванс готовы.
Риэлтор считает что им ипотеку дадут и все прекрасно будет.

а мб это ее знакомые? нет? и мебель под них и ипотеку пропихнет и себе денежку заработает.

То, что нет одобрения - это совсем не страшно. Сейчас в некоторых банках решение можно за день получить, ну, при большом желании еще день у них уйдет на то, чтобы собрать документы для банка. В общем, это не срок совсем.
Рынок недвижимости сейчас - это рынок клиента, продать очень трудно: выбор у покупателей огромный, от этого они не торопятся, сбивают цену, да и вообще могут позволить себе повыделываться Вы все же ориентируйтесь на это и определите, что для вас в приоритете - время или деньги. Если у вас не горит, то я бы лично ни за что соткой не попустилась бы
А вообще

КатринаС знаете, сколько таких готовых может еще придти и испариться, а вы уже размечтались,
я бы на вашем месте спокойно показывала дальше квартиру

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы