Что лучше: Первоуральск, Полевской или Ревда?

Аноним Ой, да ладно, вы зажрамшись. Мне в Первике парк до чего нравится. Сосны! Аттракционы по смешным ценам. Кафе любимое рядом с парком (опять же цены, вкусно), в "Абажуре" тоже симпатично, вполне сносно по ценам, но не так вкусно...Люблю ваши парикмахерские за сервис и цены опять же. В бассейн вот собираюсь ездить при случае, да еще и каток (просторный, без толкучки и опять ЦЕНА). Ну и товары мы у вас берем))) Дешевле!

Читайте внимательней. Я сама в Первике живу, а говорила про Ревду, что там ни фига нет.
Хотя, говорят вон, боулинг открыли. Ну да, была с подружкой в Ревде в кафе каком то роллы брали, так там роллы катают на уральский манер-в рот не влазят

офф-лайн Да нет. Хотя бы чистотой и аккуратностью. В Первик въезжаешь и сразу тошнота у горла, более серого, грязного, заброшенного и замызганного города нет в области. Такое ощущение складывается, что им никто не занимается совершенно и город заброшен много много лет. Центральная улица и та в хлам, даже фасады зданий все обвалились.
А жен.консультация там был ремонт хоть когда-нибудь? Отдел образования в каком-то садике, который как забрали, так и ничего там не делали

Давно в Первике не были? Как раз этим летом фасады домов ремонтировали, район площади. И дороги.

Ревда! сама рассматриваю возможность туда переехать жить

лутше всего в городе. около метра. и дещевле.

Ревда - сразу нет.. только если на остальное не хватает средств.. Зеленый бор лучшее в Полевском, но если работать в екб Первик лучше..

20 лет жила в полевском.не советую туда.
Первик мне понравился!!! Ревда нет... Но там и там дивут друзья , а я сама там ток проездом.... Из полевского много молодых перехвли в первик!!!!!

Кста , в полевском тож есть криолитовый завод, сейчас правда временно "существует"... Но ить сколько раз его по новой запускали.... Про первик да слышала не оч о воздухе .
Первик изза инфраструктуры мне понра

Экология везде одинаково плохая.

Я за Первик. Развязка на Екб есть т.е. работать можно и в Екб. Дороги более менее привели в порядок, на улицах стало приятнее, много малышни и молодежи. Есть и всякие развлекаловки для детей и в киношку можно сходить и в кафе. А если уж и чего-то хочется интересного, до Екб 40 мин на машине с местными пробками . Медицина, есть и платно и бесплатно, как и везде.
Чем Ревда чище Первика не знаю-таже фигулинка, СУМЗовские облака разлетаются по географии. Воздух легче чем в Екб.
В Ревде была-провинция скучноватая, спальный район.
Про Полевской ничего не знаю.

Автор, Вы сами для себя приоритеты выбирайте....
Мы для себя вообще Дегтярск выбрали... но у нас свои мнения, никому не навязываю.. В любом из городов есть районы "благополучные" в плане экологии и не очень (в Ревде район Кабалинских родников-Автостанции очень котируется, центр - то есть в удалении от заводов; Полевской - Зеленый бор: про Дегтярск сейчас все начнут про сурьмяной завод кричать...) А Вы не поленитесь, заГуглите про Розу ветров, наложите на карту области. Первоуральск в 90% под выхлопы с Ревды попадает, Сурьмяной завод еще не построили, да и достаточно большая часть остается За ним, Полевской мы для себя забраковали из-за дороги в Ебург. Потому как резервную мы ее используем, когда ближе к выезду там находимся, а ездить предпочитаем через московский тракт. Брат с женой в Ебурге снимали, сейчас в Ревде купили квартиру, рады оба, брат на работу в город ездит... Не парится.
Выбирайте для себя. инфраструктуру смотрите, больницы-садики-магазины. Сейчас с этим проще стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы