Что лучше: Первоуральск, Полевской или Ревда?

jane air чет мне подсказывает что лесной не рядом с первиком

Вы такая умная или только прикидываетесь?
Вот еще из наблюдений. В Первике встречаются оочень красивые девушки (татарочки?, хм, что-то есть, яркие с аккуратными носиками, миниатюрные, точеные фигурки). Их бы отмыть, одеть....
Одну вот отмыли: www.e1.ru/news/spool/news_id-414757.html

Аноним Вот еще из наблюдений. В Первике встречаются оочень красивые девушки. Их бы отмыть, одеть....

чет как о завистью такой попахивает.
у меня племянница очень красивая. кстати мытая и одетая

jane air чет как о завистью такой попахивает.

Ну так я родом-то не из Первика, естественно завидно. Родилась бы там, в их-то экологии и тоже бы мутировала в красавицу.
Фото племянницы хде?

Аноним Одну вот отмыли:

О да, теперь все попрут жить в Первик эталон красоты прямо, больше ни где не встретить такую
Это мне напоминает как после Липницкой сумасшедшие родители из Екб массово стали детей в фиг.катание пихать, у всех талант сразу открылся

Аноним Ну так я родом-то не из Первика,

вы для недопонимающих поясните к чему ваши разгоны про болота и нуклиды и какая связь с экологией первоуральска, а главное баб из первика скачущих с голой попой на конкурсе красоты?
витиеватость вашей мысли я не могу ловить до конца.

Аноним естественно завидно. Родилась бы там, в их-то экологии и тоже бы мутировала в красавицу.

jane air чет мне подсказывает что лесной не рядом с первиком

jane air витиеватость вашей мысли я не могу ловить до конца.

Взаимно)))

офф-лайн эталон красоты прямо,

кстати всеми тут любимая в фитнесс нимфах Яна Владимирова тоже из первика

Аноним Фото племянницы хде?

я его показывала как то. девочки из первика кристину опознали. чет в свете данного базара не очень хочу снова фото выставлять.
а чо так экология первика вас смущает? там по данным мониторинга почище чем в екате. так в разы причем.

jane air кстати всеми тут любимая в фитнесс нимфах Яна Владимирова тоже из первика

Не отношусь к нимфоманкам, фото, плиз. Хочу подтверждений своей теории о легкой азиатчине в первоуральской популяции.

Из этих трех, однозначно, Первоуральск. И дело даже не в количестве красавиц на метр квадратный ))

Везде экология не фонтан, все 3 города с крупными заводами, по транспортной развязке Первик выигрывает больше, хотя в Полевском мне лично приятнее, может быть потому что родилась я там...По сути то выбор равнозначный, при одинаковой стоимости квартир поехала бы туда, где квартира больше всего приглянется, как-то так...

jane air а чо так экология первика вас смущает? там по данным мониторинга почище чем в екате. так в разы причем.

Если вы еще не уловили, то я - популяризатор вашего города и вообще фанат "Уральского трубника". Так что мне все нравится и даже сталинки с обвалившейся лепниной тоже ностальжи по давно ушедшему детству в городе моей бабушки (Эйр, сейчас не про Заречный - эксЛесной, если что). И сталинское барокко на стадионе, м-м-м.

Аноним Если вы еще не уловили, то я - популяризатор и вообще фанат "Уральского трубника". Так что мне все нравится и даже сталинки с обвалившейся лепниной тоже ностальжи. И сталинское барокко на стадионе, м-м-м.

так вам и екат и половина области не может нравится.
вам рассказать где тоже самое есть в екате?

Аноним о легкой азиатчине в первоуральской популяции.

у нас нет азиатчины. есть татары. вы немного не в теме коренных народностей. и вся азиатчина это татарские и башкирские крови.
хотя по виду многие чувашских, башкирских детей от таджиков не отличают. аха есть такое

Чудо природы© по транспортной развязке Первик выигрывает больше

из Первика всего 1 выезд. из Ревды 2

jane air вам рассказать где тоже самое есть в екате?

Начните...

Myxa

Один выезд? Да ладно!

jane air у нас нет азиатчины. есть татары. вы немного не в теме коренных народностей. и вся азиатчина это татарские и башкирские крови.

ОМГ, учитель труда разбирается в этнографии. Браво. Ликбез просто, а то мы, не местные,...

jane air кстати всеми тут любимая в фитнесс нимфах Яна Владимирова тоже из первика

ну и прекрасно. никто ж не говорит, что там нет красавиц. но так-то если захотеть и главное отмыть, то и в любой деревне найдется красота писаная

Из Ревды и Первика - Ревда, экология получше
Полевской мне нравица, но в др степи совсем, ехать дольше до него
Еще сысерть нравица

jane air а чо так экология первика вас смущает? там по данным мониторинга почище чем в екате. так в разы причем.

да ну...покажите. а то я вот все вижу, что наровне с Екб

Аноним Ревда, экология получше

Да ничем не лучше, там полно опасных производств...

Аноним ехать дольше до него

50км всего, погано то, что дорога там без разделителя полос и постоянно камикадзе бъются

www.kleo.ru/items/blitz/krasa_rossii_2014.shtml По мне все участницы - азиатки)) Кемеровчанка, да Курганская обл. лишь со славянской мягкостью во внешности, остальные как у одного пластического хирурга побывали. Потомки половцев)))

Myxa из Первика всего 1 выезд. из Ревды 2

но только к ним не проехать мимо волчихи.
в первик по старому тракту летом можно, миную всю пробку.
я как то выехала в 8 и домой попала в ревду в 22,30.

офф-лайн да ну...покажите. а то я вот все вижу, что наровне с Екб

сходите поглядите на сайте ведомства известного мониторинги. не на е одине. а там где регулярно их выкладывают. к сожалению не на ровне. и это очень чувствуется при въезде в город и прям видно.и летом дышится в этих городах куда легче, чем в екате. про частоту мытья полов и вытирания пыли - я вообще молчу.
в первике тоже зависит от места проживания. где то почище, к примеру на Веере. на ленина пылищи больше.

Чудо природы© 50км всего,

42

jane air

А что, выезд из города - это только в направлении Екатеринбурга? Остальные, вроде как, не считаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы