Что лучше: Первоуральск, Полевской или Ревда?

где лучше жить? где лучше с работой, обществом, освещенностью и порядком в городе. ну в общем, во всём.

Из первоуральска и полевского выбрала бы первоуральск. Про ревду не знаю.

Первоуральск, естественно. По работе езжу. Жить - не жила, но в Первоуральске жизнь поактивнее из вашей выборки.

Аноним Жить - не жила

а как выяснили???

автор мне ревда понравилась больше первоуральска.

Первик цивильней.

jane air

а чем больше?

Хрен редьки не слаще (с)

Аноним автор темы
а чем больше?

там лучше экология. хорошая детская поликлиника.

Знаю все три города хорошо. Первик из них самый большой, соответственно, инфраструктура там лучше.

jane air а как выяснили???

Аналитическое мышление. А надо обязательно на лавочке с местными бухать?

Первоуральск ни в жизнь ни за какие коврижки, я там 2 года пожила . Ревда правда тоже так себе, но в разы лучше. Про Полевской ни сном ни духом
А вообще, если расстояние до Екб не принципиально, то я б в Заречный уехала. Вот это суперский городок

Из этих трех первик

офф-лайн А вообще, если расстояние до Екб не принципиально, то я б в Заречный уехала. Вот это суперский городок

а-ха-ха, чем же он лучше Первоуральска? Водохранилище и бульвар вас подкупили))). "Миражи, миражи..." Кто посметливее и не завязаны на градообразующее предприятие перебираются в город, а на их место сельский контингент едет. Уже все не то, когда улицы мыли и газоны утюжили...
За те цены на жилье вы прекрасно и в Екб устроитесь.

офф-лайн Первоуральск ни в жизнь ни за какие коврижки, я там 2 года пожила

а жили хде? район назовите. первик большой ;)

офф-лайн А вообще, если расстояние до Екб не принципиально, то я б в Заречный уехала. Вот это суперский городок

все условно.

Аноним А надо обязательно на лавочке с местными бухать?

в таком разрезе вы и в екате найдете лужу и сотоварищей.
все везде одинаково. 40 км от еката двно уже спальный район этого самого еката.
мало того что екатские туда едут, тк на жилье не хватает, так еще и местные в екате работают, причем очень много.

jane air мало того что екатские туда едут, тк на жилье не хватает, так еще и местные в екате работают, причем очень много.

По секрету вам скажу, многие из Е. в Первике работают (нотариус, лавочки держат, в МСЧ заводской и т.п.).

офф-лайн Первоуральск ни в жизнь ни за какие коврижки, я там 2 года пожила . Ревда правда тоже так себе, но в разы лучше

Чем лучше? Отсутствием нормальных кафешек, кинотеатра и просто парка?

Аноним а-ха-ха, чем же он лучше Первоуральска? Водохранилище и бульвар вас подкупили))

Да нет. Хотя бы чистотой и аккуратностью. В Первик въезжаешь и сразу тошнота у горла, более серого, грязного, заброшенного и замызганного города нет в области. Такое ощущение складывается, что им никто не занимается совершенно и город заброшен много много лет. Центральная улица и та в хлам, даже фасады зданий все обвалились.
А жен.консультация там был ремонт хоть когда-нибудь? Отдел образования в каком-то садике, который как забрали, так и ничего там не делали

Milena29 Чем лучше? Отсутствием нормальных кафешек, кинотеатра и просто парка?

Ой, да ладно, вы зажрамшись. Мне в Первике парк до чего нравится. Сосны! Аттракционы по смешным ценам. Кафе любимое рядом с парком (опять же цены, вкусно), в "Абажуре" тоже симпатично, вполне сносно по ценам, но не так вкусно...Люблю ваши парикмахерские за сервис и цены опять же. В бассейн вот собираюсь ездить при случае, да еще и каток (просторный, без толкучки и опять ЦЕНА). Ну и товары мы у вас берем))) Дешевле!

офф-лайн А жен.консультация там был ремонт хоть когда-нибудь? Отдел образования в каком-то садике, который как забрали, так и ничего там не делали

В Зарике вы просто не сталкивались с медициной))) Там МСЧ, Москва рулит, докторов нехватка, кто может, уже давно свои задницы в городе на консультации и лечение пристроили.
Ну если брать из выборки Первик-Зарик-Полевской-Ревда, то Зарик-1, Первик-2, Ревда, Полевской - 3.

офф-лайн олее серого, грязного, заброшенного и замызганного города нет в области.

те в тагиле вы не были. ога?

Аноним По секрету вам скажу,

многие себе домишки там покупают и имея бабло в екат не рвутся.
кстати воздух там почище будет ;) вам ваш аналитический ум это должен был поведать.
а в ревде еще чище.

офф-лайн А жен.консультация там был ремонт хоть когда-нибудь?

а вы были в ЖК эльмаша на краснофлотцев???? ну там сделали пару лет назад этот ремонт. а сказать сколько его не былО???? вот как начала туда ходить в подрастковый кабинет. так и не было. а мне 35.

Аноним автор темы где лучше жить? где лучше с работой, обществом, освещенностью и порядком в городе. ну в общем, во всём.

Из предложенных городов я за Полевской.

jane air те в тагиле вы не были. ога?

слушайте, автор спросила мнения, я свое высказала, не утверждая, что оно верное, самое правильное и идеально для автора. все...баста

Milena29 Отсутствием нормальных кафешек, кинотеатра и просто парка?

ну не все по кабакам-киношкам шастают, а парк нафиг сдался? Вышел из дома и вот те лес.

Эйр, мой аналитический ум подсказывает, что нуклиды не пахнут. Биостанция не зря мониторит Ольшанское болото...Одним воздухом сыт, как говорится, не будешь. А воздух там, действительно, славный - кругом тайга, но уже не та, девственная. И раньше это был Лесной. Город наполовину из леса состоял, а сейчас что? Вырубают все подчистую...
Это моя малая родина так-то)

Milena29 Чем лучше? Отсутствием нормальных кафешек, кинотеатра и просто парка? недавно в Ревде открылся новый развлекательный комплекс 3 кинозала, боулинг, детская площадка, бильярд, бар, скоро там ресторан еще откроют. Причем боулинг это уже второй в городе. С магазинами сейчас тоже стало получше: 2 торговых комплекса новых, большой магнит. а что такое парк в вашем понимании? в центре парк "Победы" с коляской там гуляла, да и с самокатом летом с мелкой там же. В Первике может жизнь и пободрее но экология...

Аноним что нуклиды не пахнут.

Аноним Биостанция не зря мониторит Ольшанское болото...Одним воздухом сыт, как говорится, не будешь. А воздух там, действительно, славный - кругом тайга, но уже не та, девственная. И раньше это был Лесной. Город наполовину из леса состоял, а сейчас что? Вырубают все подчистую...
Это моя малая родина так-то)

чет мне подсказывает что лесной не рядом с первиком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы