Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

Фрау Лотта

Да

Сейчас посмотрела сама по ЦИАНу, за 2.500.000 млн продают квартиру-студию, 9 кв.метров.

Аноним автор темы квартиру-студию, 9 кв.метров.

9 метров квартира?

Аноним автор темы

Вы умом своим представляете, как 9метров выглядят ?

ЯнаЯ.

Представляю..

Милашка Katy

Да

Аноним автор темы за 2.500.000 млн продают квартиру-студию, 9 кв.метров.

гы, а что там на 9 кв. метрах может поместиться?
даже в крохотных студиях предполагается, что может и комната с кухней совмещена, но сан.узел свой (с душем хотя бы), коридорчик микроскопический. ак это на 9 кв.м.? :)
вроде минимально 25 м. должно быть. Иначе общага бывшая, со всем в общем коридоре

Аноним автор темы

вы успокойтесь
поищите варианты
за 3400 можно и поприличнее чтото найти
какие девять метров,толчок посреди комнаты?

Аноним автор темы Сейчас посмотрела сама по ЦИАНу, за 2.500.000 млн продают квартиру-студию, 9 кв.метров.

Зачем вам сарай за 2,5, если ваша половина 3,5. Добейте еще 500-700 ипотекой и купите сносное жилье.

Аноним автор темы Да

а можно ссыль? я ничего такого не нахожу. Интересно, что это.

Фрау Лотта я не пойму почему БМ принципиально, чтоб вы вскоммуналку ехали на свою половину денег, а не в приличную студию

А он ей запрещает? Это у автора странная идея полтора миллиона прокушать

а кто кормить -одевать будет отдельно живущего сына?

Кобра Это у автора странная идея полтора миллиона прокушать

вот тоже вопрос. Если 3,5 млн. доля, то зачем смотреть за 2,5?

Кобра

Про ипотеку, у меня есть сомнения и я боюсь ее брать. Потому что, я сейчас одна, если вдруг уволят с работы, то что будет дальше не представляю, устроиться на работу тоже время нужно.

smile а кто кормить -одевать будет отдельно живущего сына?

Сказали же, папа

Милашка Katy

www.cian.ru/sale/flat/3382945/

Ибис

Я смотрю все варианты которые нахожу сейчас

Аноним автор темы Потому что, я сейчас одна

Ну так вот именно! Одна! Ни детей на руках, ни стариков! А ипотека вам нужна на совсем маленькую сумму, уж как-нибудь заработаете! А вот если сейчас купите сарай 9 метров, то там и будете сидеть.

Фрау Лотта

Ему по факту все равно, главное чтобы именно на 50 процентов, а не на большую часть.

smile

Этим занимается отец.

Фрау Лотта или человек в глубочайшей депрессии

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы