Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

непонятно одно - почему вообще не рассматривается вариант покупки максимально комфортного скромного жилья на все имеющиеся деньги + может ипотека хоть на небольшую сумму, а рассматривается вариант купить самое плохое подешевле, но непременно выручить еще наличку ее поделить и профукать?

Аноним автор темы Сын не сможет платить за комнату или квартиру если снимать, отец тем более этого не допустит.

так если отец такой сердобольный, почему вы паритесь то, вы с ним поговорите или муж Ваш бывший вас терпеть не может?

Аноним автор темы Как отвечала ранее, банк не дал ипотеку.

так один банк один раз отказал? можно же в другой попробовать, с другими условиями

просили может много
начать искать нечто более скромное, но отдельное, не комнату. В пригороде + добить ипотекой (не той суммой, которую запрашивали)? Но о ценах я не в теме. Надо смотреть что можно купить отдельное за минимальную стоимость

На какую сумму? На три миллиона? У вас от половины стоимости проданной до минимальной малогабаритной однерки разница будет тыщ пятьсот. Столько-то поди дадут.

Александровнa вобще тогда понять не могу че ему надо этому мальчику маму на улицу что ли?

ремня. все-таки, автор, может никуда не рыпаться? пущай сын суетится, ему же с барышней жить нужно? у отца пустая кв стоит, пусть там и поживут. коммуналку оплачивают.

У автора проблемы не с сыном, а с мужем. И с законной долей мужа. Которую тот, слава богу, хоть сыну отдал. А то пришлось бы и сына на свои отселять, раз ужиться с ним никак.

Lily Marlen все-таки, автор, может никуда не рыпаться?

Автора бесит сын, его девушка и его гости :)

Ибис

Ипотеку я отвечала уже ранее мне не дает банк, тем более я 2 месяца назад сменила место работы.
Поделить наличку - это желание сына т.е есть вариант чтобы продать квартиру и поделить деньги пополам.
А дальше кто что хочет, тот и делает.
Либо каждый делит стоимость пополам за которую хотят купить квартиру, и ищет себе жилье и проводится одновременно сделка.

Аноним автор темы уже ранее мне не дает банк,

На какую сумму просили?

Lily Marlen

Отец опять против, т.е меня предупредил бывший муж, что сын после 18 летия хочет начать жить с девушкой.

Lily Marlen все-таки, автор, может никуда не рыпаться? пущай сын суетится, ему же с барышней жить нужно? у отца пустая кв стоит, пусть там и поживут. коммуналку оплачивают.

тоже так думаю, сегодня с одной пожил, завтра с другой.

Кобра Автора бесит сын, его девушка и его гости

ну так оно и не удивительно, комнаты смежные, любого взбесит

Кобра У автора проблемы не с сыном, а с мужем.

да с сыном тоже, не все гладко.

Аноним автор темы Поделить наличку - это желание сына

оооо, ну ваще...

Александровнa ну так оно и не удивительно, комнаты смежные, любого взбесит

Да живут в смежных двушках разным составом. Просто уж как воспитали...

Аноним автор темы Отец опять против, т.е меня предупредил бывший муж, что сын после 18 летия хочет начать жить с девушкой.

Автор, вы че как мямля какая то, ему надо жить с девушкой пусть идет и напрягает свой зад если уж на то пошло. И лесом его слать, лесом пока светло вместе с барышней

Кобра

Пока непонятно, этим занимается сейчас риэлтор.

Александровнa Автор, вы че как мямля какая то, ему надо жить с девушкой пусть идет и напрягает свой зад если уж на то пошло.

Решение не сына. Решение отца. Он заработал в браке на квартиру, половину по закону оставил жене, свою половину отдал сыну. И он настоит на таком разделе. Не обсуждается, видимо. Могло быть хуже, если б папа свою долю забрал себе.

Александровнa

Он напрягать не будет, он просто приведет ее в квартиру и все.

Аноним автор темы Я рассчитывала, на то что он будет жить с девушкой в своей квартире которую будет снимать, или во второй квартире отца, которая пустая стоит.

тоесть, вы расчитывали что квартира полностью вам останется ? А сына вдруг с ровного места в 17 лет переклинило ?

Кобра

Или еще что хуже..Подарил бы новой жене...
По мнению бывшего мужа, то он заработал на эту квартиру также как и я, подарил свою часть сыну и теперь сын имеет полное право на 50 процентов стоимости квартиры.

ЯнаЯ. А сына вдруг с ровного места в 17 лет переклинило ?

такая мама, раз ее гонят в коммуналку.

ЯнаЯ.

С того что отец начал там что-то говорить ему, сын частенько бывает у отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы